Borland C++ Builder 5 Enterprise Edition Год выпуска: 2000 Версия: 5.0 Платформа: Windows Совместимость с Vista: да Системные требования:
* Intel Pentium 90 or higher (P166 recommended)
* Microsoft Windows 7, Windows Vista, Windows 2000, Windows 98, Windows 95, or Windows NT4.0 with Service Pack 3 or later
* 32MB RAM (64MB recommended)
* Hard disk space:
Enterprise edition: 253 MB for compact install, 388 MB for full install
Professional edition: 240 MB for compact install, 360 MB for full install
Standard edition: 120 MB for compact install, 185 MB for full install
* CDROM drive
* VGA or higher resolution monitor
* Mouse or other pointing device Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Borland C++Builder 5 Enterprise Edition
Система объектно-ориентированного программирования С++Builder производства корпорации Borland предназначена для операционных систем Windows и NT. Интегрированная среда С++Builder обеспечивает скорость визуальной разработки, продуктивность повторно используемых компонентов в сочетании с мощью языковых средств С++, усовершенствованными средствами и разномасштабными инструментами доступа к базам данных. С++Builder может быть использован везде, где требуется дополнить существующие приложения расширенным стандартом языка С++, повысить быстродействие и придать пользовательскому интерфейсу качество профессионального уровня. Borland Delphi 5 Enterprise Edition
Delphi - это комбинация нескольких важнейших технологий:
- высокопроизводительный компилятор в машинный код;
- объектно-ориентированная модель-компонент;
- визуальное (следовательно, скоростное) построение приложений из программных прототипов;
- масштабируемые средства для построения баз данных. Доп. информация: Системы программирования для всех тех, кто хочет получать малые по размерам исполняемые программы (по сравнению с исполняемыми файлами, получающимися при построении в более поздних версиях релизах данных программ)
Извините, возник вопрос: почему размер ~650 метров, когда версия 6 билдера раза в два с половиной меньше будет. Али все кроется в том, что это интерпрайз редакция ??
Извините, возник вопрос: почему размер ~650 метров, когда версия 6 билдера раза в два с половиной меньше будет. Али все кроется в том, что это интерпрайз редакция ??
А может дело в том, что в этой раздаче не только Builder, но еще и Delphi?
скачал,тока не установить..серийнный номер и ключ не подходят. Жуть допишите в read me установки, что необходимо стереть из кеy единицы, предворительно указав их, для отображения кнопки next.....
скачал,тока не установить..серийнный номер и ключ не подходят. Жуть допишите в read me установки, что необходимо стереть из кеy единицы, предворительно указав их, для отображения кнопки next.....
Вообще то в раздаче 2 файла: образ диска и инструкция по установке
Читать надо внимательно
надо удалить только те две 1, которые в Authorization Key, сериал так и оставить
Между прочим самый устойчивый из всех билдеров.
Я уже 7-ой год веду на нем много крупных коммерческих проектов.
Мои знакомые программеры тоже сидят на нем.
Кто-то скажет, но ведь нет поддержки юникода!
А зачем нужен юникод, если в вашей проге не нужна иероглифическая раскладка?
Так что пока сижу и радуюсь. ПОлет стабильный до невозможности.
Если и сменю его, то наверянка на BCB 6. )))
1. Borland C++ Builder 5
Инсталяция: Запустите install.exe и выберите C++ Builder. Введите эти коды:
Serial Number: 111-111-1111
Authorization Key: 4eb1-2301
Затем вернитесь назад и сотрите все "1" чтобы вглядело так:
4eb 230 в двух окнах 2. Borland Delphi 5
Серийный номер: 1111111
я ни чего не понял куда надо вернуться назад и какие единицы надо стереть???
и какой из серийных номеров надо писать 1111111 или 111-111-1111??????? прошу прощения я ступил((
но я уже во всем разобрался и на это сообщение можно не отвечать
ТС спасибо. Супер.
Но вот что обнаружил. При установке так же может возникнуть проблема что будет выдавать ошибку -113 то ли -133. Но не важно. Вы поймете при ее появлении.
Для того что бы это исправить надо все файлы из архива скопировать на диск C
То есть у вас должен получиться путь: C:\instal.exe
Delphi 5 был выпущен в июле 1999 г, а уже C++ builder 5 после неё в 2000. Вопрос в студию, а присутствует на єтом диске и апдейт BCB5EntUpdate1 ?
Да , нашел на форуме раздачу с апдейтом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=206407
Всем привет.
Спасибо за раздачу.
По-поводу апдейтов (тремя постами выше) .
Начал юзать C++ Builder 5 из данной раздачи, столкнулся с ошибками при использовании ADO- методов.
Оказалось, есть патчи, исправляющие данные ошибки.
Первый - апдейт всего билдера, второй - апдейт для ADO, устанавливать в таком порядке.
Апдейты мне помогли. Информация и патчи здесь - http://info.borland.com/devsupport/bcppbuilder/patches/ http://edn.embarcadero.com/article/37236 Другими словами - данная раздача без апдейтов , но их можно скачать и накрутить поверх за пару минут.
Уважаемые, кто-нибудь знает что это за ошибка выскакивает при запуске приложения? Вроде особо нарушений в работе не возникает (пока). Просто интересно чем это чревато.
У меня стоит Win7, чтобы нормально функционировала, запускать приходится от имени администратора, в противном случае вылазит ещё более серьёзная ошибка, типа: "Не хватает прав на изменение какого-то там файла".
Кто использует эту среду под Vista или Win7, поделитесь соображениями.
Уважаемые, кто-нибудь знает что это за ошибка выскакивает при запуске приложения? Вроде особо нарушений в работе не возникает (пока). Просто интересно чем это чревато.
У меня стоит Win7, чтобы нормально функционировала, запускать приходится от имени администратора, в противном случае вылазит ещё более серьёзная ошибка, типа: "Не хватает прав на изменение какого-то там файла".
Кто использует эту среду под Vista или Win7, поделитесь соображениями.
Чтобы избавиться от этой ошибки, необходимо устанавливать CBuilder в папку, отличную от папки по умолчанию ("C:\Program Files (x86)" или "C:\Program Files"). Можно установить его , например, в папку "C:\Programs", тогда ошибка не будет возникать. У меня на Windows 7 x64 при такой установке работает без проблем.
На билдере 5 я изучал программирование, он работает на чем угодно, у меня был тогда Compaq первый пентиум с 32 Мб ОЗУ и все летало. НА мой взгляд, это их лучшая версия.
Такой вопрос: всё сделал как пиплы писали: скопировал все файлы с диск C в папку Програмс (на английском естесн). Вроде благополучно всё установилось. Позже выяснилось что диск С свою иконку поменял на жирный значок C++, который с желтыми буквами! Как убирается, и убирается ли это вообще??
Такой вопрос: всё сделал как пиплы писали: скопировал все файлы с диск C в папку Програмс (на английском естесн). Вроде благополучно всё установилось. Позже выяснилось что диск С свою иконку поменял на жирный значок C++, который с желтыми буквами! Как убирается, и убирается ли это вообще??
удали autorun.inf (кажется) из корня диска, и / или собственно иконку. Я сейчас буду ставить, вообще subst'ом диск создам виртуальный, прошлый раз прокатило вроде, и весь хлам убью.