Островский Г.М. - Прикладная механика неоднородных сред [2000, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Alex_mapp

Стаж: 14 лет 1 месяц

Alex_mapp · 06-Янв-11 20:46 (14 лет 1 месяц назад, ред. 22-Янв-11 15:45)

Прикладная механика неоднородных сред
Год: 2000
Автор: Островский Г.М.
Жанр: наука
Издательство: "Наука"
ISBN: 5-02-024925-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 359
Описание: Рассматриваются современные методы теоретического описания движения многофазных и многокомпонентных сред и приложения этих методов для решения различных гидромеханических задач технологических процессов. Приводятся примеры по расчету гидродинамических фрагментов различных технологических процессов. Отвечает современным требованиям к уровню подготовки инженеров химической техники в области механики неоднородных сред как фундаментальной науки, на которой базируется расчет химико-технологической аппаратуры. Предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей химико-технологических вузов, а также для инженеров, работающих в химической и смежных с ней отраслях промышленности.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Cucumis · 29-Янв-11 19:26 (спустя 22 дня)

Alex_mapp
Зачем удалили торрент на проверенной раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

q3.kleSC

Стаж: 17 лет 10 месяцев

q3.kleSC · 11-Фев-16 16:37 (спустя 5 лет)

Учился у Островского - автора учебника. Довольно сумбурно излагал материал, и вообще своеобразный человек, который был мне не понятен. Учебник тоже с трудом осиливал, казалось не системно или не доходчиво, хотя много другое мне давалось хорошо. К сожалению, в середине моего обучения он погиб, а я так и не понял до конца предмета. Наверно, как ученый он был хорош, было видно, что очень хорошо разбирается в предмете, а навыков или призвания преподавателя ему не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error