Градоприклееный · 06-Янв-11 07:13(14 лет 3 месяца назад, ред. 11-Янв-11 22:17)
Градоприклеенные (Добрый Йа) / Дела в гору Жанр: Rap/Jazz-Rap Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 46:40 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. Волнами звук
02. Время, которое нужно убить (rmx) п.у Billy's Band
03. Малибу п.у. Санта Н-ай-к
04. Нарисуй п.у Доза Радости(Игорь Лавриненко)
05. Кафе Джаз
06. Мелодия моря
07. Вуаль п.у. Ma-Sha
08. Ни слова п.у. Санта Н-ай-к
09. Полундра
10. У этих берегов п.у. Ma-Sha
11. Как получилось п.у. Падрэ
12. С каждым аккордом
13. Чтоб не погасло моё солнце
14. Останусь ли с теми п.у. Санта Н-ай-к
15. О родном п.у. Андрамед, Никита, Падрэ
Об альбоме (сборнике)
Первый альбом от Градоприклеенных. Он выходит в сеть как сольный альбом Доброго Йа (эмси и битмейкер группы). Альбом музыкальный и мелодичный. Желающие услышать унылый и однообразный бит, с тематикой для пацанов, для себя здесь ни чего не найдут. Это добрый альбом который несёт в себе жёлтые берега, мечты о пальмах и конечно море.
Градоприклееный
♦ максимальный размер постера должен составлять 500x500 пикселей
Как уменьшить постер?
Заходим например на http://www.radikal.ru/ , копируем ссылку на свой постер (правой кнопкой мышки на обложку и жмём *Копировать ссылку на изображение*) и вставляем её в поле справа для ссылок, ставим галку на уменьшить и вписывем 500. Жмём загрузить. Копируем готовую ссылку.
Z-Ton
Стаж: 14 лет 2 месяца
Z-Ton · 19-Янв-11 04:11(спустя 12 дней, ред. 19-Янв-11 04:11)
Альбом супер! Очень мелодичный рэп. Как раз то чего в "русском рэпе" маловато. Обычно рэпперы читают тексты под однотипный бит и ощущение такое что все песни "одно и то же" ... и все группы тоже одно и тоже!!! Здесь же всё иначе. И текст и размер и музыка и сэмплы и бэк-саунды... Вообщем можно качать - ничего подобного я уверен вы нигде неслышали! Всё очень качественно! буду сидером минимум неделю! P.S.: Кому понравилось - тащим (предыдущий) ещё и отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2824498 буду сидером минимум неделю!
Послушал. Ну, во-первых, все что-создано после KREC'ов в жанре Jazz-rap будет звучать вторично, и нужно отдавать себе в этом отчет. Они были первопроходцами, сделавшими все на очень высоком уровне.
Во-вторых, джаза тут получилось очень мало. Нужно понимать, что недостаточно взять vst-инструменты, которые иммитриуют использующиеся в джазе инструменты, нарисовать мышкой в редакторе какие-то ноты и получить джаз. Нужно понимать принципы, гармонии, ходы, переслушать много хороших представителей стиля. У вас, получился обычный реп. Без джаза. За исключением тех случаев, когда вы засемплировали чужие вещи (У этих берегов, Ни слова (но она занудна, потому что одна и та же партия пиано без вариаций)). Свои писать в этом стиле пока рановато - нужно многому подучиться. Пригласите ребят из Ростовского джазового техникума, накатать семплов, если соберетесь следующий альбом сделать. Советую оттуда же талантливого аранжировщика попросить помочь в создании битов, чтобы таких откровенных огрехов не было. Без сомнения, музыка найдет своего слушателя. Но лично я ожидал большего, поэтому прохожу мимо и желаю успехов.
Во первых нелепо говорить, что Крэк первопроходцы, это поверхность стиля. Во вторых в чистом виде джаз здесь и не будет, это рэп. В третьих спасибо за размышления и советы, есть куда двигаться, в музыке и качестве.
Послушаем. оценим) В любом случае спасибо за старанье, надеюсь, творчество найдет признанье, что будет все светло и жарко словно пляж в Анталье, главное что бы люди в такт качали головами)
Скачал сразу как увидел описание типа джаз-рэп, хотя коврик вообще отталкивающий... ну или просто никакой... Стоило бы заморочится.
Впринципе альбом понравился, понравился посыл в целом... в исполнении интересные моменты временами, звучит не однообразно по крайней мере, инструменталы в большей степени порадовали, тексты добротны, рифмы не уничтожали мозг, воспринималось всё более менее гладко... НО хотел бы рассказать что не понравилось. Ну о коврике уже было сказано, второе это качество... вроде бы и звучит всё интересно по задумке, но сам звук не то чтобы плохой, просто он в демоварианте... Сведение какое-никакое присутствует, а вот мастеринга или маломальского доведения до ума не произошло... Над этим стоило поработать, чу... И пару слов о треке "Полундра"... Так то впринципе со всем сказаным в песне согласен, но там промелькнули пару выражений на которые нельзя не обратить внимания... Например "нет автотюна и клэпов"... Ну ничего зазорного в использовании клэпов нет и у тебя на альбоме их предостаточно и в частности сразу же в следующем треке))) Или "очередные центры и креки" или как то так. Знаешь, пару раз себя ловил на мысли что я слышу до боли знакомого исполнителя по имени Ниггатив из Триады, я даже пару раз доставал плеер, чтоб заглянуть не он ли это на фите... Подача ну очень похожа и даже косячки с дикцией вообще аналогичны, поэтому как бы на твоём месте то не сравнивал кого-то с кем-то ибо сам не столь индивидуален. ЗЫ: повторюсь альбом больше понравился чем нет и в дальнейшем если автор будет что-то выпускать качну, но над дизайном и над звуком работать ещё немало... такие вот имхошечки.
Альбом очень понравился, то что нужно! Джаз и рэп - горючая смесь, могу порекомендовать Пермскую группу - Не Те Люди (кстати альбом их недавно вышел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3324442) не сказать что совсем похоже на этот релиз, но в том же направлении.
Альбом очень понравился, то что нужно! Джаз и рэп - горючая смесь, могу порекомендовать Пермскую группу - Не Те Люди (кстати альбом их недавно вышел https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3324442) не сказать что совсем похоже на этот релиз, но в том же направлении.
Музыка там действительно неплохая а вот посыл просто убил нафиг... наркоманская шляпко(((
Ну раз пошла такая пьянка, то могу порекомендовать любителям смешанных стилей альбом HAPPY HOP, где есть и джаз рэп и фанк рэп...никакой пластмассовости и дёрти сауса))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3189756
да.
по той ссылке действительно "наркоманская шляпко((("...
Ну я бы не сказал что у Не тех людей так много "наркоманской" темы, не отрицаю что есть, но намного меньше чем у многих современны рэп исполнителей
И давайте уже обсуждать великолепный альбом Градоприклееных, или это сольный альбом от одного из участников группы?
Единственное, что мне понравилось в релизе - название. Стопроцентное попадание. Все мы благодаря колониальному капитализму превратились в градоприклеенных, и нельзя даже дёрнуться, не то что убежать.