asd2009poi · 05-Янв-11 14:21(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Янв-11 06:51)
Виртуальная клавиатура / virtual keyboard Год выпуска: 2011 г. Автор: asd2009poi Категория: учебные программы Разработчик: asd2009poi Издатель: asd2009poi Язык курса: Японский Формат: EXE Системные требования: windows xp/7 Описание: Простейшая виртуальная клавиатура ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА создана для тех кто не пользуется, или нет интернета, или кому необходимо быстро набрать японский текст, программа имее конечный вид. так как из за не знания программирования, смог создать только только такую программу!!! может кому и пригодится , аналоги в интернете платные, иначе бы я не парился создавать, если кто найдет бесплатную японскую клавиатуру, то дайте пожалуйста ссылку на нее, ибо я весь интернет облазил в поисках бесплатных версий, но так и не нашел. Доп. информация: ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать и устанавливать только в корень диска, не важно какого, в противном случае получите белый экран. Лучше
устанавливать на диск С:| как пользоваться программой разобраться не сложно, но это максимум на что я способен написать. для программы нужен японский шрифт,
программа не имеет других интерфейсов, хотя если вы знаете html, то можете написать свою оболочу !!! Раздавать я буду не круглые сутки ,так как нет возможности держать интернет сутки включеным но, днем у меня он будет включено часов с 10, до 18 по приморскому краю
Как только проверят мою раздачу, пожалуйста напишите мне, заработала она ли у вас, так как у меня , я проверял ее на 3 компах, на семерке и на хп, и везде она работала, гллавное фаилы ставить в корень диска с:\
А зачем она? И как на ней быстро набрать текст тыкать мышкой по кнопкам? А как она переходит на катакану, а на кандзи? И чем мешает тексты набирать установка языковых расширений на японский для винды, то бишь Microsoft IME?
А зачем она? И как на ней быстро набрать текст тыкать мышкой по кнопкам? А как она переходит на катакану, а на кандзи? И чем мешает тексты набирать установка языковых расширений на японский для винды, то бишь Microsoft IME?
Первое- да на ней просто нужно тыкать мышкой, на кандзи она не переходит, а вот на катакану переходит с помощью дополнительной кнопки "ка" только кода слога на катакане не нашел, пришлось хирагану писать, Второе, пожалуйста, пользуйся IME раз удобней держать три раскладки клавы на компьютере, кому редко надо написать на японском, просто эта клава быстро запускается , написал что надо , выделил, копировал, и вставил куда хочешь, для меня несколько удобно, чем держать японскую раскладку на винде, для словарей иногда нужно японская клавиатура! тем кому надо, скачает, установит, посмотрит, не понравится, удалит; понравится, оставит,
Три раскладки держать и не нужно: в японской раскладке есть и английская. Переключение через Alt+~
JWPce печатает на японском без установок раскладки, NJStar тоже. В сети масса виртуальных клавиатур с хираганой и катаканой.
Опрос некорректный. Где вариант "Нет, так как есть другие более удобные"?
Три раскладки держать и не нужно: в японской раскладке есть и английская. Переключение через Alt+~
JWPce печатает на японском без установок раскладки, NJStar тоже. В сети масса виртуальных клавиатур с хираганой и катаканой.
Опрос некорректный. Где вариант "Нет, так как есть другие более удобные"?
Я это все знаю ,
я не говорю что эта программа лучшая, ДАЖЕ НЕ ГОВОРЮ ЧТО УДОБНАЯ, просто это так сказать альтернатива виртуальным клавам, я знаю что клава мягко говоря не достойна существования, и тем не мение я ей пользуюсь!
огромное человеческое спасибо!! IME очень неудобная вещь, поэтому сделала себе алфавиты в Word и копипастила в тексты, но там, естественно, нельзя выбрать 2 раза одну букву, приходилось прерываться на полуслове и снова по-новой.
так что どうも ありがとう ございます