Покормите птиц! [83, PNG]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 02-Янв-11 11:15 (14 лет 1 месяц назад, ред. 01-Июл-11 21:50)

Покормите птиц!
От RG Фотокоры
Разрешение: 1704х2272
Количество фотографий: 83
Дата съемки: 4.12. - 05.12. 2010 г.
Модель фотоаппарата: Olympus FCC DC 3.7V
Автор снимков: Sh_Holmes65
Состав и описание раздачи: Этой раздачей хотелось бы ещё раз обратить наше с вами внимание на птиц, живущих в городах. На зиму они не улетают и ждут нашей с вами помощи, чтобы пережить эти холодные времена. Найдите время, чтобы прогуляться в парк, взяв с собой хлеб или зерно, они за это будут вам очень благодарны.
На снимках - утки, голуби, галки, вороны и прочие птицы парка имени Горького в Минске.
Проект «Беларусь на rutr.life»
Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutr.life». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия!
https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, книги и аудиокниги, фотосессии и аудиоспектакли, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Примеры фото

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Ответить
Loading...
Error