Queen - The Game Жанр: Rock Год выпуска: 1980 Лейбл: Elektra Records Страна-производитель: USA Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 35:31.049 (409161472 samples) Треклист: 01. Play the Game 3:30
02. Dragon Attack 4:19
03. Another One Bites the Dust 3:34
04. Need Your Loving Tonight 2:49
05. Crazy Little Thing Called Love 2:43
06. Rock It (Prime Jive) 4:32
07. Don't Try Suicide 3:53
08. Sail Away Sweet Sister 3:33
09. Coming Soon 2:51
10. Save Me 3:47 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwoB Программа-оцифровщик: WaveLab 6
Да что ж вы так все переживаете, мне глубоко начхать, что разводят муть в темах, если это способ самовыражения некоторых товариЩей, да ради бога, меня это не кусает, просто противно даже туда заглядывать.
frfr;t
Доброй ночи! И все таки послушай внимательно самое начало 3-го трека. Там как будто звонче,да и на 2-ом в самом начале заметна небольшая разница.
kdv66 frfr;t
Каждый выбирает то что ему больше нравиться, и то к чему ближе его понятие о звучании. поэтому не спорьте, нет релизов хуже или лучше, есть просто разные по звучанию. а кому какое - выбирает каждый сам. Поэтому вы kdv66 тихо отползаете по своей ссылке и слушаете то, что вам кажется звонче и приятней, а разница кстати гораздо больше, чем та, что вы указали. Кстати обратите внимание на релизы Polydor вам должно также понравиться, звучание будет похожим на звучание по вашей ссылке.
Уважаемый bazar , давайте я сам буду решать куда и когда мне "отползать", это 1-ое.
Что у всех вкусы разные это да. Я бы и молчал, просто зацепило вот это, "ах какая оцифровка, самая лучшая", и еще "это праздник какой то". Кстати Ч.Х. я скачал у Polydor.
И последнее, каждый может высказать свое мнение по поводу качества скачанного материала. И еще, если автора критикуют он востребован. с уважением.kdv66.
что если звонче - то лучше.... Со временем понял,что ошибался.
Вот именно - больше звона - почти никогда не лучше...
Гонка за громкостью,звоном и буханьем в НЧ - ведёт в Фаствуд (быстро купил,быстро поел и послушал в машине)...
Однако как Фаствуд, так и МП3 - победно шагает по планете...
Так...Инфо к размышлению...
Чтобы понять, как и насколько авторская пища лучше гамбургеров , нужна статистика посещений высших заведений авторских блюд (причём ЛЮБЫХ и РАЗНЫХ),
однако здесь принято, съев шаурму , охаять авторскую пищу - и типа так самоутвердиться - ну что ж , тоже метод...
Этим жёлтая пресса и живёт...
С наступающим всех!
lomik70
Дим да хватит !
Я вообще не понимаю, что происходит... ЧАН КАЙШИ
Я так понял - ты самоутверждаешься?
А попробуй самоутвердиться хорошими словами (ведь для этого колпак на тебе) -
а ведь ГАДОСТЬЮ самоутвердиться - легче?
А попробуй...
lomik70
Да все хорошие...
Только отчего в топики заходить не хочется?
Давайте вместе подумаем...
Если это раньше было общение друзей - то сейчас - арена для "неплохих" людей - а результат -
мусор....
Может некоторым нужно подумать, ЧТО и ЗАЧЕМ они здесь в гостях у Базара, да и у Полидора ,да и уже у Евгена говорят?!
Цитирую - вплоть до обвинений в "лизании жоп модераторов" - ЭТО ЛИ ДРУЗЬЯ? ВСЕМ
Ребят!Давайте жить дружно! С уважением ко всем и пожеланиями счастливого Нового Года
Всегда Ваш Наган.
fontanis
С Наступающим!
Давайте все быть терпимее и добрее друг к другу!
И не надо в моих словах искать скрытый смысл и подвох.
Одни ЛЮДИ - ТРУДЯТСЯ чисто за спасибо,
вторые - благодарят за труд (причём весьма дорогой и немалый)
третьи - обсирают всё и вся, сами ни хрена не делая, и обсираниями самоутверждаясь (они так думают) Теперь каждый должен подумать,
к какой категории он относится,
а потом ещё подумать...
Всех с Новым Годом!
Желаю всем адекватности своей и не своей самооценки!
nagan2009
И вас с новым годом! Дай Бог в следующем году возьму себе проигрыватель и карту вместе с мафоном катушечным нормальным, и тоже начну радовать оцифровками! Благо материал есть, а проигрыватель, да еще и советский, подубит(