Momofuku / Момофуку
Год: 2009
Автор: David Chang / Дэвид Чэнг
Жанр: Кулинария
Издательство: Clarkson Potter
ISBN: 030745195X
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 305
Описание: Chang, master restaurateur and chef, and Meehan, a New York Times food writer, join forces in this stellar collection of recipes from Chang's restaurants—Momofuku, Ssäm Bar and Ko. Chang is a man possessed with a deep love of ramen and a clear passion for food. This book pays tribute to the humble noodle, which Chang has elevated to a near art form, and the wide array of cuisine he serves. Filled with 150 gorgeous, full-color photos and an engrossing narrative, this book is a treat for the eye, mind and palate. Chang's special touches are seen in every dish. Chicken wings are cooked with bacon in rendered pork or duck fat, and pan-roasted asparagus are adorned with poached eggs and miso butter. Fried (or roasted) cauliflower is drizzled with fish sauce vinaigrette, and roasted New Jersey diver scallops are served with kohlrabi puree and iwa nori. Of course, recipes for noodles abound, including Momofuku ramen, ginger scallion noodles, and Alkaline Noodles. Other staples include ramen broth, ramen toppings, and rice with miso soup. Be forewarned: Chang gears the cookbook to only the most experienced of cooks, with many dishes requiring several steps. Nevertheless, Chang presents a collection both stunning and engaging.
Чанг, ресторатор и шеф-повар мастер, и Михан, Нью-Йорк Таймс автор пищи, объединить свои усилия в этой звездной коллекции рецептов из ресторанов-Чанга Momofuku, Ссам Бар и Ко. Чанг одержимый с глубокой любовью рамэн и ясно страсть к пище. Эта книга воздает должное скромным лапша, которая Чанг возведен рядом форма искусства, и широкий спектр кухни он служит. Заполненные с 150 великолепна, полноцветные фотографии и увлекательный рассказ, то эта книга для лечения глаз, ума и вкуса. Чанг специальные штрихи видны в каждом блюде. Куриные крылья, приготовленные с беконом в оказанных свинины или утки жир, и пан-жареные спаржи украшены пашот яйца и сливочное масло мисо. Жареные (или жареные) цветная капуста является в масле с приправами рыбу соусом винегрет, и жареные гребешки Нью-Джерси дайвер подаются с кольраби и пюре IWA нори. Конечно, рецептов для лапши предостаточно, в том числе Momofuku рамэн, лапша имбирь лук, и щелочные лапши. Другие скобы включают рамэн бульон, рамэн начинки, и рис с супом мисо. Будьте предупреждены: Чжан передач кулинарной только самых опытных поваров, со многими блюда требуют нескольких шагов. Тем не менее, Чанг представляет коллекции как потрясающий и интересным.