Max (polkera) Power · 14-Дек-10 16:28(14 лет 1 месяц назад, ред. 19-Дек-10 00:40)
Дьявол / DevilСтрана: США Жанр: Ужасы, триллер, детектив Продолжительность: 01:20:28 Год выпуска: 2010Перевод: Творческий (одноголосый, закадровый) (Zamez) Русские субтитры: нет Режиссёр: Джон Эрик Даудл / John Erick DowdleВ ролях:
Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Дженни О`Хара, Бояна Новакович, Букем Вудбайн, Джеффри Аренд, Джейкоб Варгас, Мэтт Крэвен, Джошуа Пиис, Каролин ДавернасОписание:
Несколько людей, оказавшихся в застрявшем лифте, со временем понимают, что среди них присутствует сам дьявол.Сэмпл: http://onemove.ru/30461/Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1154 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз групп RG Torrents.ru и All Films
Хороший ужастик:сюжет (чувствуется почерк Шьямалана), подбор и игра актеров на высоте. Качество картинки и озвучки вполне достойные. Всем приятного просмотра!
что-то я не понял, здесь новую тему открывать нельзя что ли?
а у меня есть с профессиональным многоголосым переводом и с оригинальной дорожкой. где мне его выставить-то?
Фильм смотрел в кинотеатре (то есть в хорошем качестве и звуке). Ощущения средние. Вроде и развязка немного неожиданная, но и напряжённым фильм назвать нельзя. Такой фильм. Средненький. Второй раз смотреть его не хочется.
Фильм смотрел в кинотеатре (то есть в хорошем качестве и звуке). Ощущения средние. Вроде и развязка немного неожиданная, но и напряжённым фильм назвать нельзя. Такой фильм. Средненький. Второй раз смотреть его не хочется.
Великолепно...
Тем, кто сомневается - качайте не раздумывая.
Сперва меня отпугивало название (последнее время фильмы с названием касательно сатанизма\религии, были плохие, и я старался не смотреть подобные), излишнее количество положительных отзывов (они действительно правы), и ситуация в лифте (поверьте - всё намного интереснее), но сейчас я полностью передумал.
Фильм отличный. Стоит просмотра.
Фильм отличный! Тем, кто любит хорошие триллеры "с мыслёй", а не просто тупое месилово - качайте.
Не люблю одноголосые любительские переводы, но в данном случае всё просто супер. Спасибо!