olmier · 11-Дек-10 02:59(14 лет 1 месяц назад, ред. 12-Дек-10 12:56)
Аватар / Avatar [расширенная версия / extended cut] Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:58:09 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Русские на речь На'ви (стилизованные вшитые) Режиссер: Джеймс Кэмерон / James Cameron В ролях: Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Стивен Лэнг, Мишель Родригес, Джованни Рибизи, Джоэль Мур, Си Си Эйч Паундер, Уэс Студи, Лас Алонсо Описание: Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса. Сэмпл: http://multi-up.com/391933 Качество видео: BDRip (Источник: Blu-Ray Disc /1080p) Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1944 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
olmier
Вы действительно сделали хороший рип, причем настолько, насколько это было возможно, впрочем вероятно можно лучше...в теории. Здесь лучше, но положа руку на сердце, на поглощение не тянуло...
И спасли Вас вшитые субтитры, как это не смешно
На будущее...выбирайте исходники которые лучше жмутся, и если уж делаете свои сравнительные скрины, то делайте их хотя бы без видимых деффектов.
olmier
Вы действительно сделали хороший рип, причем настолько, насколько это было возможно, впрочем вероятно можно лучше...в теории. Здесь лучше, но положа руку на сердце, на поглощение не тянуло...
И спасли Вас вшитые субтитры, как это не смешно
На будущее...выбирайте исходники которые лучше жмутся, и если уж делаете свои сравнительные скрины, то делайте их хотя бы без видимых деффектов.
спасибо, постараюсь полезные рекомендации обязательно учесть на будущее
Я надеялся, что хоть кто-то сделает действительно классный рип Аватара. Вот сравнение по семплу, по-моему, ваш рип такой же хреновый как и все остальные ASP рипы этого фильма, включая и мой тоже.
Всегда это отличало подобные раздачи от других и имело приоритет
Цитата:
Вшитые в видеоряд форсированные субтитры с переводом отличием не являются. Видеоряд без вшитых субтитров имеет приоритет по отношению к аналогичному видеоряду с вшитыми субтитрами.
О-о-о!!! Спасибо!!! Супер-пупер,искала именно 720х400 Avi и чтоб хорошее качество было + вшитые субтитры на речь Нави и ещё чтоб расширенная версия!!!...Класс!!! Думала никогда не найду!!! С П А С И Б О !!!!
Сцены из фильма, показанные в специальной версии:
1.Изменено начало фильма — нам показывают жизнь Джейка на Земле.
2.Показаны быки. В фильме есть три сцены с этими животными.
3.Когда Грейс Огустин, Норм Спеллман и Джейк Салли (в аватарах) отправляются в лес на вертолёте, сразу же после приземления они посещают заброшенную школу по обучению народа На’Ви английскому языку.
4.Впервые была показана сцена, где Нейтири говорит Джейку, как её зовут.
5.Из ряда вырезанных ранее сцен мы узнаём, что у Нейтири была младшая сестра Сильванин, убитая солдатами Куоритча.
6.В любовной сцене Джейка и Нейтири показан момент сплетения их кос.
7.Зрители также могут видеть битву клана Оматикайя с бульдозерами, а также последствия схватки.
8.В конце фильма можно видеть, что вождь Оматикайя Цу’тэй выживает после падения с шаттла.
9.После того, как Нейтири спасает Джейка в человеческом облике от смерти, они приходят к смертельно раненному Цу’тэю, который говорит, что наследник титула вождя клана должен сам убить умирающего предшественника, что Джейк с нежеланием и делает.
10.Также в конце фильма мы узнаём, что у Нейтири и Джейка рождается ребёнок, если их не несколько. источник:http://ru.wikipedia.org/ напрашивается вопрос, все сходится кроме 10 пункта.... ни в одной расширенной версии на трекере непоказано рождение ребенка или детей:-\
Спасибо! Посмотрел с удовольствием в очередной раз! Качество СУПЕР! Единственное, не все разговоры на На'ви переведены в субтитрах, хотя смысл более или менее понятен!
Все бы делали бы такие рипы =) За почти 3 часа на бытовом плеере, всего лишь один маленький артефактик сжатия!!! =))) Я не ожидал такого! Картинка сочная и чёткая. Я на комп. фильмы не смотрю вообще и как бы знаю о чём говорю, есть рипы, например вот этот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3504783 смотреть вообще невозможно - артефакт на артефакте, всё желание пропадает смотреть, вроде бы и размер нормальный и битрейт... Это пока самый ужасный рип для моего плеера оказался. А этот рип просто сказка, учитывая красочность, динамику и продолжительность фильма.
Просто шикарнейшее качество! Искренняя и огромная благодарность! У меня более сокращенная версия на лицензионном DVD хуже по качеству, чем этот вариант на 2.9 гига. Вот как такое может быть? Автору рипа ГРИТ РЕСПЕКТ!