Беглов И.И. - США: собственность и власть [1971, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skaramusch · 07-Дек-10 03:46 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Апр-13 17:28)

США: собственность и власть
Год: 1971
Автор: Беглов Иван Иванович
Жанр: монография, политология, политэкономия, империализм
Издательство: Наука
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 552
Описание:
Монография И. И. Беглова - оригинальное многоплановое научное исследование. На основе многолетнего тщательного анализа большого, разностороннего и уникального материала автор показывает структуру современной финансовой олигархии США, особенности и специфику концентрации акционерного капитала. Большое место уделено показу механизма всевластия финансового капитала, анализу функционирования тех сил двухпартийной системы финансовой олигархии, которая диктует важнейшие политические и экономические решения Белому дому, определяя фактически его государственный курс.
Исследование содержит убедительную критику современных теорий апологетов государственно-монополистического капитализма и представляет значительный интерес для широкого круга советских читателей.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: Scan, OCR, DjVuing: Rexy-Craxy.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dimasu99

Стаж: 16 лет 6 месяцев

dimasu99 · 07-Сен-12 05:22 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 07-Сен-12 05:22)

рассказыает внучка автора этой книги...
.".....Спустя почти пятнадцать лет после смерти деда, в Женеве, я встретила одного очень крупного американского ученого – экономиста, который, узнав мою фамилию, спросил:
А вы не родственница ли Ивана Беглова?
Да, это мой дед. Только он давно умер.
Да, я знаю. Очень жаль. Мы были знакомы, когда он работал в США. Вы знаете, я редко встречал, даже среди американских специалистов, человека, который так хорошо, как он, знал и понимал суть того, что происходило у нас в стране. И не только в экономике и финансах, а вообще…
Он на минуту задумался.
Ваш дед здорово разбирался в том, кто есть кто, и что есть что в Штатах."
рассказывает здесь: http://www.lebed.com/2009/art5617.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error