Baphomet17 · 03-Дек-10 12:47(14 лет 2 месяца назад, ред. 03-Дек-10 15:08)
Moyea importer for Adobe PremiereГод/Дата Выпуска: 2009.02.09 Версия: 3.0.1.504 Разработчик: Moyea Software Co. Разрядность: 32bit Совместимость с Vista / Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Windows XP SP2 / Vista / Windows 7
Intel Pentium 4 3 ГГц или лучше
512 МБ памяти
Разрешение экрана 1024x768 или выше
Поддерживаемые хост-приложения:
Adobe Premiere Pro 1.0 - CS4
Adobe Premiere Elements 3 - 8
Описание:
Moyea impoprter для Adobe Premiere является плагином импорта FLV, RMVB, HD видео форматов для Adobe Premiere Pro. С помощью этого плагина, вы можете импортировать и редактировать FLV, MPG, VOB, DAT, RMVB, HD видео (МТС, M2TS, MKV и т.д.) в Adobe Premiere без перекодирования, как и любые другие видео форматы. Moyea Импортер для Adobe Premiere сохраняет качество видео, так что вы можете наслаждаться редактированием и составлением графики в Adobe Premiere вместе с другими файлами.
Здравствуйте
Спасибо за раздачу
пользуюсь премьером для создания домашнего видео из собственных материалов
всегда проблема - неудобный формат обрабатываемого видео типа WMW, mkv, dvd и др.
У меня стоит cs4
качаю
подскажите пожалуйста, как запустить данный плагин
Про таблэтку всё в файле Помощь.txt сказано, ясней ясного никаких водных знаков. А вот звук зафейдить у FLV не удалось почему-то... UPD: это я мутант, заработал звук,всё ОК.
Нужно пропачить , а потом скопировать файл пропаченный и перенести в C/Program Files/Adobe/Adobe Premiere Pro 2.0/Plug-ins/en_US/MoyeaImporter.prm так как его там нет по установке --- У Меня все заработало!!! Респект кто вылажил - остальные тупят)) ВСЕ РАБОТАЕТ!! ДУМАЙТЕ!!
При открытии файл доходит до середины, а потом начинается с начала только уже без звука. Но не на всех а на некоторых моно. Пока будем считать что это глюк файлов А по существу плагин очень нужный.
народ подскажите под win7 x64 кто-нибудь смог пропатчить файлы проблема таже, что и у "didoc" запуск от имени админа результата не дает, кнопок один фиг не видно! кто смог решить?
Файлы MTS в премьере CS3 под Вистой импортируются черной видео дорожкой
(при этом со звуком проблем нет)
Если кто сталкнулся с этой проблемой и решил ее - буду признателен за подсказку
смотрите открываете патч. затем открываете текстовый файл.
пропаччилы один файл закрыли патч потом открыли и так же пропаччилы второй файл и все! у меня всьо пашет. Модератору спасибо!
Про глюк с исчезнувшими кнопками в патче: попробуй уменьшить разрешение экрана (dpi/ppi) - у вас явно установки с большими шрифтами. Поэтому невместившиеся кнопки глюкнули и исчезли. Конечно виноваты писатели патча - не проверили на разных разрешениях.
У меня такая же проблема.
Пишет: "Can not access the file. Maybe it's in use... Please close the file before patching! Try to access the file again now?" Помогите, пожалуйста. Кстати, антивирус удаляет файл патча... :/
для тех, у кого проблема "файл используется" - скачайте Unlocker, и будет счастье.
для тех, у кого файл не патчится - вот вам пропатченный файл (надеюсь подойдет - скиньте в обе папки, указанные в файле помощь) http://www.nevyansk.org.ru/_fr/11/MoyeaImporter.prm
didoc, Zevsolo
У Вас, вероятно, в настройках экрана в дополнительных параметрах выставлено использование крупного размера шрифтов (125% от обычного размера). В таком режиме у многих программ не влазят кнопки. Поставьте на время обычный размер.
Пропатчил в двух местах, но все-равно осталась надпись в центре. ПС.
Разобрался... Оказывается аж в трех местах файл лежал... Кроме двух перечисленных адресов в текстовом файле еще и здесь:
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\CS4\MediaCore
Под win7 x64 поставил,всё работает,и звук есть,только в патче кнопок тоже нет,воспользовался ссылкой с уже пропатченным файлом которая есть на этой странице
Я не понял, на CS5 нормально идёт и как им пользоваться тогда? Или просто установил и закидывай файлы?
Вроде установил и пропатчил без проблем, но файлы мкв, флв и другие не поддерживает.