(Synth Rock) Neuromancer - t. h. a. i. - 2010, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Neuro-romancer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Neuro-romancer · 01-Дек-10 21:37 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Сен-14 17:36)

Neuromancer / t. h. a. i.
Жанр: Synth Rock
Страна: Россия
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 13:24
Источник (релизер): Группа
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. t. h. a. i.
2. Бог - это попса (V2)
3. Blue Monday
Об исполнителе (группе)
Neuromancer – это внутренняя и творческая свобода, грубость искренних слов и смысла, красота в мощности звучания, это просто в своей сложности…
Группа сочетает в себе элементы звучания разных стилей и что-то неуловимое, что-то исключительно свое. Дерзкие электронные ритмы, мощная гитара, красивые и эмоциональные клавиши, тексты, которые не усложнены для усложнения, не имитируют пафосом суть… и конечно же они искренни, ведь по-другому просто невозможно.
У успешных людей есть несколько черт, которые отличают их от остальных, одно из них, и пожалуй основное — это то, что они никогда не сдаются. Об этом песни группы Neuromancer. Еще о процессах во внутреннем мире человека, его реакции на внешний мир, о силе и слабости, жизни и смерти. Это музыкальное и словестное озвучивание струн души человека. Попытка проникнуть глубже внутрь него чтобы рассказать о том, что там происходит простыми словами, без лишних посредников, словами и музыкой которые еще не звучали.
Все только начинается… вы еще ничего не видели…
Об альбоме (сборнике)
В процессе записи песен для дебютного полноформатного альбома «Звуковой джихад» мы много работали над каверами на песни Oomph! и New Order\Orgy, но неожиданно Мише Степнову пришла мысль выпустить альбом полностью состоящий из наших собственных песен. Возник вопрос: куда же девать каверы, на которые было потрачено не мало сил? Так же, у нас была песня яро выделяющаяся из остальных, речь конечно же идет о «t. h. a. i.», которую мы начали делать вместе с бас-гитаристом Леонидом Старцевым, еще до того как он вышел из состава группы. Песня очень необычная, романтическая и нежная, а по своей силе достойная отдельного представления в виде сингла, так нас нашла идея выпустить сингл «t. h. a. i.» и включить в него все наши каверы на другие группы и вот он перед вами. А мы отправляемся дальше, работать над материалом для полноформатного альбома. Всем спасибо! Оставайтесь с нами.
P.S. Поклонники сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) найдут определенные отсылки к нему в заглавном трэке
* t. h. a. i. – текст Александр Парнах, музыка Александр Парнах, Михаил Степнов и Леонид Старцев
* Бог это попса (V2) – текст и музыка Александр Парнах, группа Oomph!
* Blue Monday – использованы тексты групп New Order, Orgy, Scooter и Dead Or Alive, музыка New Order, Orgy, Александр Парнах и Михаил Степнов
В записи принимали участие:
* Александр Парнах: вокал, клавиши
* Михаил Степнов: гитара
* Марина Пенькова: бэк-вокал в песне t. h. a. i.
Состав
Александр [ K I И Е T I K] Парнах - вокал
Михаил Caezar Степнов - гитара
Доп. информация:
Релиз во FLAC loseless
Официальный сайт
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Тарантиныч · 01-Дек-10 21:39 (спустя 2 мин., ред. 17-Дек-10 01:24)

Объявление об авторской раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

De1uxe

Стаж: 17 лет 2 месяца

De1uxe · 17-Дек-10 11:55 (спустя 15 дней)

Oh shi~ Киберпанк мертв, не мучайте труп.
Правильное было сравнение с Технологией.
[Профиль]  [ЛС] 

qwertyrw

Стаж: 17 лет 3 месяца

qwertyrw · 17-Дек-10 21:16 (спустя 9 часов)

авторам - что-то есть, ребята . но до популярности еще работать и работать , имхо .
(простите, если не обрадовал)
[Профиль]  [ЛС] 

deadbus

Стаж: 16 лет 2 месяца

deadbus · 19-Дек-10 12:34 (спустя 1 день 15 часов, ред. 19-Дек-10 12:34)

Что я вижу! Первый ИП, а уже выставились на всех сайтах. Это да, я еще ничего не видел, и надеюсь что не увижу. Но услышу точно! Прямо сейчас скачаю и опущу всю эту контору, потому что судя по отзывам, что я прочитал, слушать придется очередную невнятную бурду из гитар и воплей пьяных подростков.
Хм, значит кавер на приятных мне Orgy?) Точнее кавер на кавер?) Супер, надо узнать что же это такое, возможно я поспешил с критическими высказываниями.
Итак облога: лицо сделано гут, шрифты кал - причем все.
Слушаю первый трек, и о боги, все не так плохо как описывают рецензенты! Из всего, что я прослушал из авторских раздач за сегодня - это самое лучшее. Припев суперский - с отличным бэком, понятный и цепляющий. В куплетах парень иногда немного не попадает в тональность, соляга нелепа, некоторые эффекты дешевы даже для фрутика, и поначалу песня просто вызывает смех, но после припева все становится органичным и лаконичным.
Звук, особенно ударные - какая-то каша.
Итог: ребята, у вас талант. Вам необходимо понять, что для жанра электронной музыки, качество - главная составляющая. Найдите инженера по звуку и студию, или сами пилите звук, но сделайте это мать вашу! Заставьте девушку всегда с вами петь, платите ей, наймите за еду - все равно! С ней у вас вышла аццкая смесь Агаты Кристи и Линды, отдающая ранним европейским индастриалом.
Второй трек. Вам уже нельзя меня разочаровывать). Опять лажовые ударные, хилые синты, вокал а-ля группа Кино или Агата Кристи и та же мелодика, и... омфг! Опять божественный припев! Тут я точно слышу Умф, уж не плагиат ли? =) Черт, это же God is Popstar =(
Ладно, в любом случае весьма неплохо! Самобытно, непохоже, но очень мощно. Отличный кавер))).
Качество - те же замечания.
Третий трек. Сразу видно, что кавер больше на Орги, чем на оригинальную версию. Мне нравится как живые ударные заменили на синтетические.
Хаха, вот это вокал! Я вас люблю! Честно, вы бесподобны. Только не зазнавайтесь). В скутере у вас есть немного фальши. Короткое жужжащее соло, сыгранное непонятно на чем, удачно, но больно короткое.
З.Ы. если Таи - ваша песня, то честь вам и хвала. Если нет - то у вас есть свой стиль и каверы вам удаются. Делайте хороший звук, кончайте фальшивить, напишите приличные текста и в путь! Я вам горжусь.
Лося мона было не выкладывать, качество записи и так полного гэ.
[Профиль]  [ЛС] 

Neuro-romancer

Стаж: 18 лет 2 месяца

Neuro-romancer · 19-Дек-10 14:24 (спустя 1 час 50 мин.)

Спасибо рутрекеру за авторскую раздачу и всем кто написал в этой теме за ваши отзывы и критику =))))
Отдельная благодарность deadbus за развернутую рецензию и обоснованную критику. Мы это любим и вникаем во все, что пишут люди.
[Профиль]  [ЛС] 

caligari1987

Стаж: 15 лет 4 месяца

caligari1987 · 03-Янв-11 13:31 (спустя 14 дней)

Трудно что-то конкретное сказать в отношении представленного материала – мало. С удовольствием послушала бы полноценный альбомчик. Мне кажется, потенциал есть.
А относительно указанного жанра есть сомнения, но ведь мало трэков, что бы в этом разобраться)).
Удачи и творческих успехов!)).
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 5 месяцев

RosenbomUA · 29-Сен-14 03:34 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 29-Сен-14 03:34)

Neuro-romancer писал(а):
40333607ред. 28-Сен-14 17:49
Уберите лишние ссылки.
Цитата:
4.15 Запрещено публиковать в оформлении тем раздач любые (прямые и/или графические) ссылки на сторонние ресурсы, кроме разрешенных, а именно*:
[*] Официальный сайт исполнителя (коллектива);
[*] Официальный сайт издателя (лейбла);
[*] Сайты-каталогизаторы (Discogs и т.п.);
[*] Википедия (Wikipedia).
*Примеры запрещенных ссылок в оформлении тем раздач на сторонние ресурсы:
ВКонтакте (vk.com), Myspace.com, Last.fm, livejournal.com, facebook.com, twitter.com, soundcloud.com и т. д.
Цитата:
4.16 При перезаливе торрента в уже проверенной модератором раздаче, релизёру необходимо оставлять сообщение о причинах перезалива в теме раздачи или в её оформлении.
[*]Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error