spiriak2 · 01-Дек-10 17:23(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Фев-11 19:28)
µTorrent 2.2 build 24683 Stable with DHT Patch Год/Дата Выпуска: 2011 Версия: 2.2 Build 24683 Разработчик: µTorrent Сайт разработчика: http://www.utorrent.com Разрядность: 32bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Не требуется Системные требования: Windows 2000 - Windows 7 Описание: Эта версия клиента игнорирует private-флаг для любых торрентах, позволяя включать DHT, Peer Exchange и Local Peer Discovery и получать большую скорость скачки из-за большего количества находимых пиров. Такой клиент можно использовать и для скачки вообще без трекера(только через DHT). Экзешник скопируйте в папку с клиентом, заменив оригинал (рекомендую оригинал скопировать в надёжное место и снять в "Конфигурации" на закладке "Общие" галку возле пункта "Автопроверка обновлений" и "Обновлять до бета-версий", чтобы патченный клиент не заменился на новый непатченный).
После этого все старые торренты, на которых DHT запрещён надо будет передобавить. На новых торрентах DHT будет включаться всегда. Доп. информация: Изменён был всего один байт, отвечающий за распознавание private-флага. Пересжатие upx-ом осуществлялось с использованием ключа
--ultra-brute, что в итоге позволило добиться изначального размера оригинала (396152 байт)
В комплект также включены(по причине обновленного разработчиками содержания):лангпак, файл справки и WebUI. Торрент-файл перезалит 17 декабря. Все характеристики релиза (кроме номера версии, размера патченного exe-файла и скриншота окна About) остались неизменными. Торрент-файл перезалит 21 февраля. Все характеристики релиза (кроме номера версии и скриншота окна About) остались неизменными.
зато скины теперь меняютсо одним кликом мыши в приложении "skins" ^_^
и теперь даже по дефолту лучше видно (я про цвет прогрессбара в общем списке торрентов ;-)), какие торренты докачаны и беспроблемны, какие недокачаны и зависло и т.п.
Спасибо! Сам патчил чтоли?
ААА 2.2 сакс! Понасовали всякой хери, приложения для utorrent! o0
Поставлю-ка я снова старый)
Да, патчил сам, потому что в ближайшем аналоге (версиях от sb-innovation) дополнительно вставлена реклама.Тут их 1.8.3 раздаётся.
А насчёт хери полностью согласен. Вряд ли кто-нибудь сидит часами перед открытым клиентом, чтобы настолько его кастомизировать. Но это не отменяет уродского интерфейса(2.2). И иконку круглую сделали, на "святость" квадрата покусившись! И верхняя панель какая-то несерьёзная.
Полностью согласен и заодно прошу кого-нибудь, обладающего последним билдом 2.0.4 (свежее, чем 22450), сообщить мне об этом в личку. С удовольствием обновил бы старую раздачу и сам бы откатился на 2.0.4, видя такое непотребство, всё более и более отходящее от статуса "микро" и наполняющееся новыми ненужными наворотами. Происходящее можно описать лишь одним словом - 4lulz или, не мудрствуя неологизмомъ лукаво, посмешище (интерфейс я им никогда не прощу!).
P.S. Раздаю потому что могу патчить (ибо 2.2 я даже врагу бы не посоветовал) и хоть такой мелочью принести хоть кому-нибудь пользу.
Из всех пропатченных версий делаю PORTABLE, поэтому если какая не устраивает (правда такого ещё не было) в любой момент можно запустить следующую, не удаляя предыдущей Автору - естественно СПАСИБИЩЕ
Эх старая то µTorrent 2,0,4 все таки лучше и галочку снял чтоб автообновление убрать. А то ишь придумали рекламу совать. Да просто думается что постепенно прога становится платной, годик другой и не будет ее бесплатной. Так что товарищи вы как хотите а я запишу на болванку родную µTorrent 2,0,4 версию
и мб даже новый файл-менеждер, всёравно ж придётся обновляться... зачем новый файл-менеджер? ведь предназначение этой программы качачать файлы как и ранее планировалось и весить минимум exe - шника.
Мне лично чтоб качала и качала чтоб с хорошей скоростью выжимая все соки инета с моего провайдера)) а куда какие файлы совать я и сам разберусь
Ну вот например скачал ты часть раздачи, а решил добавить еще пару файлов, а .torrent уже удалил - полезешь во вкладку files и будешь долго глазами искать там то что нужно среди сотен других - неудобно же.
Ну вот например скачал ты часть раздачи, а решил добавить еще пару файлов, а .torrent уже удалил - полезешь во вкладку files и будешь долго глазами искать там то что нужно среди сотен других - неудобно же.
Спасибо за обьяснение, у каждого по разному. У меня к примеру все скачиваемое загружается в один из разделов винчестера и там просто найти преподлагаемый файл и отправить на раздачу. Но все равно спасибо а обьяснение
Этот вроде был последний:
Цитата:
uTorrent (µTorrent) 2.0.4 22967 released Nov 4, 2010
Fix: on XP the sidebar thought it was wider than it was in certain cases
Сам скачай где-нить, если это не он http://download.utorrent.com/2.0.4/utorrent.exe
Спасибо огромное! Я так пробовал какую-то старую версию скачать, так у них на новую перенаправление было. Теперь, наверное, убрали. На днях пропатчу и перезалью эту версию в тему с 2.0.4
Цитата:
Throw "Save as" dialog upon getting magnet link data
Вот это им уже давно надо было бы сделать - ещё со времён добавления поддержки магнитов.
Народ!
На http://www.onfreedom.ru все версии с русским лангпаком от Кузьмича начиная с версии 1.5.0 Final до последних бетаверсий.
В частности последний билд 22967 версии 2.0.4 от 08.11.2010 с полюбившимся интерфейсом и другими вкусностями.
Неплохо было бы переупаковать её с вылеченным DHT, если сборка 22967 стабильная (не знаю - в этом вопросе местных гуру хватает)!