Glamurnaja Damo4ka · 30-Ноя-10 15:57(14 лет 11 месяцев назад)
Darkstar: The Interactive Movie (Parallax Studio) (Eng) [L] Год выпуска: 2010 Жанр: Adventure / Interactive Movie Разработчик: Parallax Studio Издательство: Parallax StudioТип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Не требуетсяОперационная система:Windows® XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор:2.4 ГГц Quad Core Оперативная память:2 Гб Видеокарта:NVIDIA GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 или лучше Звуковая карта:DirectX 9.0c compatible sound card Свободное место на жестком диске:14 ГбКапитан космического корабля Wetswick Джон О'Нил просыпается после 300-летнего сна в криогенной камере. Его корабль безвольно плывёт в космосе, а все системы после атаки неизвестного врага заблокированы, и только капитан может оживить их (био-замки отпираются только ладонью О'Нила). Однако капитан из-за столь долгого пребывания в заморозке ни черта не помнит, и остаётся надеяться только на его сообразительность (чего, к счастью, не наблюдалось у врагов, отпиливших руку корабельному лоцману в надежде захватить Wetswick). Постепенно О'Нил разберётся в обстановке, найдёт в криогене симпатичного пилота, совершит посадку на неизвестной планете, встретится с воинами Марсианской Армады и в конце концов, в паре с пилотом Пейдж Палмер, сразится со кораблём, стерегущим застывшую в пространстве и времени чёрную дыру (Darkstar), через которую отчётливо виден Конец Света... «Интерактивное кино» - именно так авторы описывают своё творение. Кино это имеет лишь один правильный финал, тупиковых веток развития сюжета более дюжины. Игра находится в производстве с 2000 года, и уже завершены все работы по сценарию и съёмке актёров. Актёров было задействовано более 50, причём значительная часть их «позаимствована» из довольно популярного сериала 80х-90х Mystery Science Theater 3000. Саундтрек «позаимствован» у канадской рок-группы Rush
Энто ещё ничего, я сёдня читал, хотели до Весны 2010-ого года выпускать её на БлюРее или даже на отдельном маленьком винче уже установленную на 55 гигабайт. Вообще с этого уссался. Ибо потом то они таки сократили чего то там, и уместили таки на 2 ДВД по 9. Ибо блюрей приводы не у всех, а на ЖД её продавать - просто смешно....
По словам руководителя проекта Джеффа Аллена Уильямса (Jeff Allen Williams), игра будет занимать порядка 20-30 Гигабайт и выйдёт либо на Blue-Ray DVD, либо на портативном жёстком диске.
В 2010 возникли сложности с лицензированием музыки группы Rush, в связи с чем от их композиций было решено отказаться. В этом же году игровые видеоролики решили немного «ужать» - в результате, игра влезла на два DVD9.
Даже не смотрела еще, что это за шедевр такой, что целых 10 лет игру клепали! Pushistyi_kot, не волнуйся. Буду раздавать, если только не форс-мажор какой нить)))
Да хорошо ежели так...... А то небось сделать хотели неужатый формат как на Писе 3-ей. Там чо то ролик один С0нивского ихнего формата весит по 2-5- гига я читал... О_о_о.... ....
Pushistyi_kot писал(а):
Только не уходите с раздачи,
Да не-не, сидим, бамбук курим, всасываем игрульку... Я вот пока сливаю скорость 206-270 килобайт/сек.
Хотя могу по каналу, 4,6 мегабайта в сек. наверное, ещё просто народу мало.... А с меня чо то пока никто не льёт. Не знаю почему, я в этом особо и не разбираюсь....
Может, потому шо я ещё мало слил сам....
Тока вчера я пейсал в др. теме, шо умные люди уже давно убедились, что лучше и главное быстрее, скачать один раз безпроблемную полную версию, чем качать по 2-3 раза разные гавно-репаги, не зная, шо там афтары повырезали нужного и запустятца ли они на твоей ЭВМ. - это раз. И выше кому скказали, шо там репачить нечего. Йазык только инглиш, других нет и нечего вырезать, а ролеги и так уже ужаты афтарами-создателями.... Так что, сиди жди у моря погоды.....
Это ты небось у ся там дома под столом ножкой комп попинала и провода нагнулась интернетовские продула... А ещё окно приоткрыла и проветрила комнату, ЭВМ сразу охладилась и увеличилась скорость отдачи.... А тем временем...стало 217.1 Kb
Угу. только я качаю сейчас отсель же с трекера мало нужный мне пока новый фильм Стукачи - 2,7 мегабайта в сек, а энту раздачу последние полчаса после твоего мессэджа не более чем более 78.9-110.5 KbKb Пока писал....уже и фильм скачался за 15 минут..... :=((( Интересно просто, в чём проблема то? неужто придётца 12 часов кОчать....
Пойду на ЗоГе тему, кстати, такую замутю, пусть приступают....
вяще писал(а):
У мну раздается 2 мегабайта, грех жаловаться...
Ну значитца мы с тобой территориально как то друг друг плохо подходим... :=(( У меня сейчас стало вообще 50 килобайт. Да это ладно, фиг с ней с игрой... скачаетца как скачаетца, второй диск на 56% уже у меня..., а первый на 4%, зато skidrow.nfo уже скачался полностью на 100%! Что не может не радовать... УРАААА!!!Darkstar подарит вам множество часов, проведенных за интерактивным кино и приключениями, а также первоначальный актерский состав Mystery Science Theater 3000, вкупе с музыкой Progressive Sound и MetalWorx. Также это заключительное представление великого Peter Graves. Эта игра рекордсмен по отснятому видеоматериалу (более 13 часов). Darkstar - интерактивный мир с живыми актерами. Кино это имеет лишь один правильный финал, тупиковых веток развития сюжета более дюжины....
rand0mhikki, по идее не должны. Полдня уже висит. Да и локализацию ни кто не собирается делать из российских компаний. Если только Parallax Studio к нам заглянет.
Да и локализацию ни кто не собирается делать из российских компаний.
Да глупо было бы думать по другому. Эти игру лет 10 делали, а наши столько же будут переводить, ежели не больше.... 80 актёров же в игре...., уже и игры в Сочи кончатЦа, а наши наконец-то отрапортуют: " -Усё, перевели, пора идти и закрывать раздачу на т.ру..." Второй такой ему в 2018-ом году отвечает: -Ага! Точно ! Пошли закроем...если найдём её там....
Ну че? Кто уже поставил? Отпишитесь.....я ставлю диск 1..... как открыл, так там абассака-по-ногам. 1,4 гига звука + 6 гигов фильмов простого формата .MOV - которые открыл прямо на диске и смотри МПлеерКлассик..... так же тупо файлы и копируютца. Просто перенос идёт их в место установки Щас буду копировать Диск 2. Нашёл интересное файло на диске 1, видать осталось с давних времён...щас дам.... =))
Pushistyi_kot писал(а):
Даже если закроют с раздачи не уходите, у нас ведь будет продолжать качаться, только долго
-Да качай на здоровье, йопта! Ночью то не закроют, а я внезапно! - быстро всё докачал 1,6 мега в сек. и тоже вовсю отдаю....Вот чё нашел на Диске 1 - они забыли убрать...
Прилетел. Вышел. Слева тётка в капсуле...... Подошёл, - она ноль внимания. Спит как бы.... Смотрю, ать, пустая капсула, написано Джонова, значитЦа моя. Дай думаю тоже посплю. Лёг. Она закрылась какой то муж. голос сказал, я давно тебя ждал и пустил газ...гы, так я и сдох. Всё. Завтра буду дальше играть. На сегодня хватит... =)
Хихикмен
но 14 гб это перебор. у меня мах качает при 1500. это будет 7 часов качать. да при том не очень охото играть просто прикглядется чё за игра.
Буржуй, вы, батенька. Видимо, с бухты ничего не тянули. Я оттуда как-то 27 гигов тянул со скоростью не выше 100 кбайт в секунду. И это было дико весело)) p.s. друзья, а в игре есть хотя бы английские сабы?
Как игра то хоть? Отпишется кто-нибудь? Кстати, жанр так называемых "интерактивных фильмов" был довольно популярен в 80-ые. Но геймплей в играх подобного рода занимал чуть ли не самое последнее место(т.е. был ужасно примитивен) и в итоге их популярность сошла на нет. Выпускать такую игру сейчас - это очень смелый и рискованный поступок. Так вот, у меня вопрос к поигравшим: именно как игра этот проект заслуживает внимания?
cкачала с пайрет бэя - подключаюсь к раздачи. блин, качество видео не очень...лучшб на блюрее сделали( кто-нить знает, как улучшить качество обработки видео ".mov"? у меня ATI 5770...