DemoN_Could · 28-Ноя-10 18:12(14 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Апр-11 17:25)
TeamViewer v6.0.140 Год выпуска: 2011 г. Тип издания: лицензия Язык интерфейса: Русский Таблэтка: не требуется Платформа: Android Разрешение экрана: любое Тип установщика: apk Описание: TeamViewer обеспечивает простой, быстрый и безопасный доступ к ПК и Mac.
С помощью TeamViewer App for Android теперь вы можете получать доступ к удаленным компьютерам, находясь вне офиса. Это программное обеспечение позволит вам оказывать поддержку или обеспечить постоянный доступ к компьютерам с удалённым обслуживанием. Мобильность и гибкость с TeamViewerПоддержка клиентов и коллег без каких-либо проблем.
Доступ к рабочему столу вашего офисного компьютера со всеми документами и приложениями.
Удалённое администрирование компьютеров с удалённым обслуживанием (например серверов).
Бесплатно для некоммерческого использования: поддержка членов семьи и друзей или удалённый доступ к собственному компьютеру.
Это невозможно!!!)))Нановек ёпт)Я просто в шоке)Это лучшее что я видел в этой жизни)Контролить комп с телефона)
Вот есть глупый вопрос...как я понимаю если комп в режиме сна то вывести его из него нельзя с помощью этой проги?
АлексейДо, а что тут нового? С любого коммуникатора с W2003 можно было это делать.
А вот то, будет ли просыпаться комп - настраивай сетевуху. Если она это сможет.
А можно ещё прикольнее: поставь МОД!ЕМ и буди им Модем-то остался в хозяйстве?
Это невозможно!!!)))Нановек ёпт)Я просто в шоке)Это лучшее что я видел в этой жизни)Контролить комп с телефона)
Вот есть глупый вопрос...как я понимаю если комп в режиме сна то вывести его из него нельзя с помощью этой проги?
Попробуйте PhoneMyPC ( Тут где-то есть в одном из сборников). В разы удобней teamviewer для android.
Я просто сам постоянно пользуюсь той прогой и в восторге. После неё TeamViewer нервно курит в сторонке.
Попробуйте PhoneMyPC ( Тут где-то есть в одном из сборников). В разы удобней teamviewer для android.
Я просто сам постоянно пользуюсь той прогой и в восторге. После неё TeamViewer нервно курит в сторонке.
На самом деле, аналогов у TeamViewer тьма. Многие из них, на порядок, функциональнее и качественнее. Но, вот, у TeamViewer есть один громадный плюс, в сравнении с прочими подобными - он самостоятельно "пробивается" в Интернет, через файерволы и маршрутизаторы, и позволяет инициировать входящее подключение даже без предварительного запроса от компа, у которого нету ни статического IP-адреса, ни "внешнего" (реального) IP-адреса !!! Другими словами, чтобы запустить TeamViewer в работу, не нужно настраивать проброс портов (Port Forwarding) на рутерах, и регистрировать свой, постоянно меняющийся динамический IP-адрес, в службах типа DynDNS.org. TeamViewer работает по алгоритму, схожему с алгоритмом работы Skype. Так что, на сегодня, если TeamViewer и курит в сторонке, то только дорогие кубинские сигары, сохраняя спокойствие и уравновешенность
На самом деле, аналогов у TeamViewer тьма. Многие из них, на порядок, функциональнее и качественнее. Но, вот, у TeamViewer есть один громадный плюс, в сравнении с прочими подобными - он самостоятельно "пробивается" в Интернет, через файерволы и маршрутизаторы, и позволяет инициировать входящее подключение даже без предварительного запроса от компа, у которого нету ни статического IP-адреса, ни "внешнего" (реального) IP-адреса !!!
У PhoneMyPC тоже самое - имя компа, пароль. Больше ничего не надо. А вот навигация по экрану значительно удобней.
Программа Тимвьюер отличная. Очень выручает
Только мне не очень понятно: что можно увидеть и чем управлять на компе через это малюсенькое окошко телефона
Надо попробовать
На самом деле, аналогов у TeamViewer тьма. Многие из них, на порядок, функциональнее и качественнее. Но, вот, у TeamViewer есть один громадный плюс, в сравнении с прочими подобными - он самостоятельно "пробивается" в Интернет, через файерволы и маршрутизаторы, и позволяет инициировать входящее подключение даже без предварительного запроса от компа, у которого нету ни статического IP-адреса, ни "внешнего" (реального) IP-адреса !!!
Другими словами, чтобы запустить TeamViewer в работу, не нужно настраивать проброс портов (Port Forwarding) на рутерах, и регистрировать свой, постоянно меняющийся динамический IP-адрес, в службах типа DynDNS.org....
Не хочется никого огорчать и обламывать, но... либо отвечающие совсем не работали с программой TeamViewer, либо у них на компах тухлый (или некорректно настроенный) файервол.
Во-первых, маршрутизатор маршрутизатору рознь. Очень сильно зависит от фирмы раутера, опытности владельца и продажности провайдера! Скажем, вокруг раутера фирмы LevelOne средний юзер может днями устраивать шаманские танцы, с грехом пополам получать какие-то результаты и, в конце концов, выбросить его. С фирмами D-Link или TP-Link намного проще (даже с гадюшным провайдером). В последних, действительно, не нужно лазить в какие-то Port Forwarding и т.д..
Во-вторых, то же самое можно сказать и о файерволе. Например, Outpost 3-ей версии и 6-ой версии - небо и земля. Первый, как слепой котенок, а второй, вы хоть об стену разбейтесь, не пропустит (без правил) ни TeamViewer, ни Skype, ни многое другое. (не буду заниматься рекламой файерволов - работал со всеми существующими, у каждого имеются свои плюсы-минусы).
metrim писал(а):
Программа Тимвьюер отличная. Очень выручает
Только мне не очень понятно: что можно увидеть и чем управлять на компе через это малюсенькое окошко телефона
Надо попробовать
Лично для меня - управление стоит где-то на последнем месте. Предпочитаю контролировать действия моих подопечных с самым минимальным вмешиванием в их работу. Пользуюсь с телефона и iPod-a.
Не хочется никого огорчать и обламывать, но... либо отвечающие совсем не работали с программой TeamViewer, либо у них на компах тухлый (или некорректно настроенный) файервол.
Во-первых, маршрутизатор маршрутизатору рознь. Очень сильно зависит от фирмы раутера, опытности владельца и продажности провайдера! Скажем, вокруг раутера фирмы LevelOne средний юзер может днями устраивать шаманские танцы, с грехом пополам получать какие-то результаты и, в конце концов, выбросить его. С фирмами D-Link или TP-Link намного проще (даже с гадюшным провайдером). В последних, действительно, не нужно лазить в какие-то Port Forwarding и т.д..
Во-вторых, то же самое можно сказать и о файерволе. Например, Outpost 3-ей версии и 6-ой версии - небо и земля. Первый, как слепой котенок, а второй, вы хоть об стену разбейтесь, не пропустит (без правил) ни TeamViewer, ни Skype, ни многое другое. (не буду заниматься рекламой файерволов - работал со всеми существующими, у каждого имеются свои плюсы-минусы).
Лично для меня - управление стоит где-то на последнем месте. Предпочитаю контролировать действия моих подопечных с самым минимальным вмешиванием в их работу. Пользуюсь с телефона и iPod-a.
тогда вам лучше всего подойдет TightVNC, если пробросить порты не проблема. он еще и бесплатный, в отличие от TeamViewer. вы ведь заплатили за лицензию для каждого компьютера ваших подопечных. ну а главное - когда происходит наблюдение за рабочим столом, он не подает никаких признаков пользователю. в отличие от TeamViewer.
АлексейДо, а что тут нового? С любого коммуникатора с W2003 можно было это делать.
А вот то, будет ли просыпаться комп - настраивай сетевуху. Если она это сможет.
А можно ещё прикольнее: поставь МОД!ЕМ и буди им Модем-то остался в хозяйстве?
Прекрасная софтина. Очень удобное решение с управлением курсором! 3g вполне хватает для комфортной работы.
Иногда забываю компьютер выключить дома перед сном. Теперь не встаю и выключаю с TV!
Во-вторых, то же самое можно сказать и о файерволе. Например, Outpost 3-ей версии и 6-ой версии - небо и земля. Первый, как слепой котенок, а второй, вы хоть об стену разбейтесь, не пропустит (без правил) ни TeamViewer, ни Skype, ни многое другое. (не буду заниматься рекламой файерволов - работал со всеми существующими, у каждого имеются свои плюсы-минусы). Лично для меня - управление стоит где-то на последнем месте. Предпочитаю контролировать действия моих подопечных с самым минимальным вмешиванием в их работу. Пользуюсь с телефона и iPod-a.
Хоть и с промахом во времени, но, все же, парирую. Когда нужно попасть в комп клиента, находящегося в другом конце страны (причем, не всегда той страны, в которой находишься сам), для борьбы с аварийными неисправностями, такие вот программы удаленного доступа очень выручают. Только, вот, проблема в том, что громадная часть клиентов "сидит" за маршрутизаторами, в локальных сетях. А программам удаленного доступа, типа RAdmin, VNC, RDP, и т.п., для подключения к их серверной части, нужна предварительная настройка - тот самый проброс портов на маршрутизаторе. И ни "тухлость файервола", ни "продажность провайдера" (и причем тут это?!), не способны "поднять" или "прибить" NAT на твоем собственном рутере. Ну, разве только, озоновые дыры... Да-да, помимо любимого тобою Скайпа, есть еще много сервисов, для подключения к которым нужен фиксированный адрес IP-порта. Зачастую, убивается по пол часа на то, чтобы просто объяснить клиенту, по телефону, как скачать и запустить этот несчастный TeamViewer! Потому как объяснять бухгалтеру, как настроить рутер для подключения к его ДРУГОЙ проге удаленного доступа, сил не хватит (плавали, знаем). Именно потому, таким прогам, как TeamViewer, не требующим почти никаких нетипичных, для юзеров, действий, и отдается предпочтение, а не более функциональным и удобным. Между прочим, мир файерволов и рутеров гораздо глубже, чем твоя песочница с программными псевдо-файерволами для платформы Виндовс , и дешевыми аппаратными SOHO-рутерами. Ты "не огорчил и не обломал" - ты даже насмешить не смог!
"...работал со всеми существующими..." "телефон и айпод..." Да-да, и плейстейшн... Даже не интересно мнение такого "профессионала".
под виндой rdp всяк веселее,на край vnc.Админил сервер даже через gprs
Возможно. Но у тимвьювера есть свои особенности. Загрузка именно конкретного рабочего стола, чего изпод рдп не сделаешь. Да и вообще тимвьювер везде стоит, удобно. Хочется.