knapp3 · 28-Ноя-10 10:14(14 лет 11 месяцев назад, ред. 28-Ноя-10 15:40)
Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива Жанр: Комедия Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:34:34 Режиссёр: Андрей Малюков В ролях: Николай Шатохин, Наталья Варлей, Елена Кучеренко, Сергей Маковецкий, Алевтина Евдокимова, Евгений Герчаков, Александр Лойе, Екатерина Кмит, Василий Григорьев, Олег Филипчик Описание: Комедия с элементами абсурда о нелепой жизни и несбыточных мечтах, загадочной русской душе. Герой фильма Толик - бездельник, мечтатель и фантазер. Работящая жена Толика и красавица-любовница терпят его великое пристрастие к пиву. Благополучное существование Толика заканчивается, когда обе женщины бросают его. С горя выпив глоток волшебного зелья, он решил стать гномом... Сэмпл: http://multi-up.com/383435 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: Xvid 640x480 25.00fps 1614Kbps [Video 0] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 448Kbps [Audio 1]
я к советскому кинематографу отношусь очень избирательно, но этот фильм выходит за рамки всего что я смотрел. То есть, это не самая оригинальная картина но и не бредятина про полицаев и бандитов...актеры играют очень хорошо, понравилось. кроме того, после просмотра фильм оставляет странный осадок на душе.
фильм с юмором отражает то бесшабашное и весёлое время начала 90-х, когда многие были молодыми и удалыми, думали, наслаждались и вкушали жизнь, а не только считали бабло и гонялись за материальной пустотой . Спасибо за полутарочасовое возвращение в молодость!
Фильм хороший, вызывает ностальгию по тем временам ещё не капитализма, а эти странные загади русской души, забавный и не зацикливающий на материальном. Я отдохнул и посмотрел на всё с другой стороны, да ещё и элементы мистики плюс...
киноманы со стажем! кто подскажет: в соответствующих эпизодах, это таки памятная улица льва нашего толстого и хамовнический пив-завод, или что-то ну уж очень похожее, но не оно?!
Угар! Просто угар!)) Да ещё и такая Наташка, что аж слюнки потекли! p.s. Господи Иесусе Ленин Владимир! А Шурик, который пиво им брал "по коммерческой" - неужели тот самый Засланный Казачок?!
Качество удивило: цвета яркие и изображение довольно чёткое. От долби только название – там всё равно по сути стерео. Фильм относительно смотрибелен, во многом благодаря нормальному качеству. Кмит хороша в роли Фаины. Шатохин хоть и играет неопрятного ленивого интеллигента, но видно, что в нормальном кино он мог бы выглядеть не так вульгарно. Появление Маковецкого в роли квартирного человечка напоминает какой-то приход или приступ белой горячки.
Да, кстати: если когда-нибудь вдруг отыщется где-нибудь рипчик поприличней качеством, господа, не поленитесь, плиз, как-нибудь известить об том! Ибо кинище - ну, буквально настольный фильм, что тут говорить Да, и свежие скриншотики на всякий случай:
Снимали на моих глазах... Жил в разгаре и центре съёмок.... Переулок реально носил имя Большевистского.... Потом стал Огородным.... Утомили они нас. Две недели по ночам шум и прожектора по окнам... Но приятно....Выходишь, а там Варлей с Герчаковым....
gurts
Ха, вот это любопытно - я просто с другого конца, тех краёв практически не знаю. Надо как-нить докатиться дотуда на веле, что ли - по местам, так сказать, любимейших кино-произведений... Правда, щас-то, наверное, там особо ничего и не узнаешь - собякин-гомосек всё ж нынче в мрамор заполировал... А вот легендарный момент с поиском кустов- это ж там на горизонте, я так понимаю, всё же Универ виднеется? Без теперешней иллюминации, по всей видимости...
очень своеобразное кино, но по-странному притягательное хорошая низкая фантастика, в своём роде отъехавший римейк 'осеннего марафона', только сатира здесь совсем другая. местами при этом фильм проседает и кажется что это обыкновенная мудистика из девяностых. ну наверное можно порекомендовать поклонникам слепого периода российского кинематографа, который так любил показывать голых женщин
Дайте в качестве уже, а! А то люблю пересматривать, сил нет, а картиночка тут... ну такое-себе удовольствие по теперешним временам всего и вся архи-жырного