[XBOX360E] Star Wars®: Knights of the Old Republic™[PAL/DVD9/ENG] Год выпуска: 2003 Жанр: Role Playing Разработчик: BioWare Издательство: LucasArts Регион: PAL Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Описание: Погрузитесь в сагу, происходящую во времена Золотого Века Республики за 4000 лет до событий первого фильма "Звездные Войны", когда ряды и Джедаев, и Ситов исчислялись тысячами. Игра идет по совершенно новой сюжетной линии повествующей о легендарной схватке между Джедаями и Ситхами. Игроки погружаются во вселенную Звездных Воен с ее экзотическими локациями, захватывающими битвами в космосе, энергичным музыкальным сопровождением и эпическим противостоянием между добром и злом. Галактика отходит от недавнего конфликта с Темными Лордами, но вот-вот должна разразиться битва между Джедаями и Ситами. Ваши действия определят исход колоссальной галактической войны - и вашей судьбы как Джедая.
Отличная игра своего времени.Прошол с удовольствием две части.
Да честно и сейчас среди данного жанра мало чего есть того же уровня.
Mass Effect, от тех же авторов, разве? Но геймплэйно он уже скорее шутер с элементами РПГ, а не РПГ.
По вселенной ЗВ выходит немало игр-штамповок, по принципу армия поклонников всё равно купит.
Но это вот явно не штамповка, пример штучной, качественной работы действительно А класса. Вторая часть, к сожалению, оставляет ощущение того, как будто её доделывали впопыхах, потому первая лучше.
Ну так я и написал, что от тех же авторов.
И всё-таки KOTOR поставил бы даже выше масс эффекта.
Несколько жаль, что вместо разработки третьей части, они переключились на несколько другой жанр.
Новая часть скоро выходит, но уже в виде MMORPG.
Где-то читал что не исключают возможности выхода третей части, независимо от того что они ммо выпускают.
Это вот крайне радующие сведения.
Был бы очень рад.
Особенно если не станут превращать игру в экшен или шутер с элементами РПГ, как теперь стало модно.
Не только о ДА2. Вообще о тенденции, к которой идёт жанр РПГ.
Ну я всё же надеюсь что TES V: Skyrim обрадует меня , я очень жду её правда еще долго ждать)
Уже читал о ней, очень много хорошего будет) Одно из этого вот это:
20 часов сюжетных заданий и сотни часов дополнительных
ммм а мона вопрос? канеш он наверн тупой но всеже. А почему двд9? 8.7 гигов для 2.4? просто впадлу так идти в магаз, игра то великая, но тратить болваночку всеже нехочется =) вариант записать на двд-рв 4.7?
народ обясните что нужно сделать что бы она пошла а то скачал записал а xbox её запускать нехочет(((( говорит что без жескача не запустит я просто думал что раз эта версия под 360 заточена то и жесткачь ненужен((((
Автор, чёрт бы тебя побрал. Предупреждать надо, что для игры необходимым условием является наличие жесткого диска. У некоторых, знаешь ли, Arcade версии.
Автор, чёрт бы тебя побрал. Предупреждать надо, что для игры необходимым условием является наличие жесткого диска. У некоторых, знаешь ли, Arcade версии.
Для всех игр от первого бокса, что бы их эмулировать на 360-м необходим жёсткий диск. Как бы это вроде общеизвестно. Кроме того это описано в "Большом FAQ", который прикреплён вверху раздела.
сделайте пож 2 часть под 360 ! я не знаю прост как делать ) не знаю в чем фишка НО на 11- 16% записи диска вылетает ошибка ! пишу в imgBURN на болванах DVD+R DL
сделайте пож 2 часть под 360 ! я не знаю прост как делать ) не знаю в чем фишка НО на 11- 16% записи диска вылетает ошибка ! пишу в imgBURN на болванах DVD+R DL
Прошу кто-нибудь выложите Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords [RUS] для Xbox 360.