Sarah Michelle · 20-Ноя-10 17:23(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Ноя-10 17:41)
КВН - "Обычные люди". Нарезка игр (2004-2008) Страна: Россия Жанр: комедия, юмор Продолжительность: 05:55:02 Описание: «Обычные люди» — российская команда КВН, представляющая Московский энергетический институт. Чемпионы Высшей лиги (2007). В январе 2006 года команда «Обычные люди» успешно выступает на фестивале в Сочи и попадает в Высшую лигу МС КВН. В дебютном сезоне «Обычные люди» остановились в четвертьфинале. 2007 год стал самым успешным для команды. В Высшей лиге «Обычные люди» дошли до финала. Дважды команда добиралась в следующую стадию: в первый раз sms-голосованием, второй раз решением жюри. В финале 2007 года команда «Обычные люди» на один балл (в отличие от традиционного подсчета среднего в балла, в финале 2007 оценки суммировались, и решающую оценку поставил Юлий Гусман) обходит владикавказскую «Пирамиду» и становится чемпионом Высшей лиги. Кроме того, в июле 2007 года был завоеван один из главных призов музыкального фестиваля в Юрмале — «Большой КиВиН в тёмном» (эквивалент третьего места).
Список игр:
Премьер Лига 2004
Юрмала 2004
Сочи 2006
Высшая лига 2006
Зимний кубок 2006
Сочи 2007
Высшая лига 2007
Юрмала 2007
Сочи 2008
Высшая лига 2008
Летний кубок 2008
Нету там звука. То есть формально он как бы есть, только ни один современный проигрыватель с кодеками его не видит. Что-то услышать получилось только старым допотопным Виндовз Медиа Плейером. Что-то ты явно перемудрил здесь.
Я сейчас у себя проверил на VLC плейере, на обоих Windows Медиа плейерах, через Light Alloy и через все звук идет. Сам уже 8 лет пользуюсь Media Player Classic чего и вам советую и не заморачиваться со всякими наворочеными плейерами
grifffon_91 а в чем проблемы? Не нравится смотреть через стандартный виндовский плеер, но это как говориться уже ваши проблемы. С видео и звуком все впорядке и не вижу проблем, чтобы закрыть раздачу
grifffon_91 ааа, нет конечно )) введи в поиске фразу квн нарезка и получишь кучу торрентов с нарезками команд Jeckama2 да, знаю, и еще не хватает 1-2 игр когда они только начинали, забыл совсем про них
Звук не воспроизводится ни на медиаплейере Dune 3.0 с последней прошивкой, ни на плейере телевизора с последней пришивкой, ни на компе, ни на ноутбуке (наборы кодеков разные) в том числе и MediaPlayerClassic. Скачал последний K-Lite - не помогло. Какой кодек искать?
LeCheBu, огромнейшее вам человеческое спасибо!!! А то жена уже успела расстроиться за те 2 часа, что я пытался хоть как-то добиться звука (через VirtualDub с различными плагинами тоже не открылся).
Реально получается у VLC большая база своих кодеков (он инсталлируется на 78+ Мб). Жаль, что придётся смотреть на ноутбуке, но это лучше чем не смотреть вообще.
Спасибо большое за нарезку , но качество видео и звука плохое и формат mp4 и нету выступления команды в Юрмале в 2009 году. Не могли бы сделать в лучшем качестве и в формате avi . Заранее благодарен
На Юрмале 2009 они тоже выступали... А со звуком и правда трабла, даже через классик с последними кодеками...
Поконвертила вручную несколько файлов в avi, а потом стало лень - ушла качать полные года выступлений...
Хотя если был бы спрос, наверное позаморачивалась бы и выкинула сюда норм версию.
Скачала, звука и правда нет.
Автору раздачи мое "фи"((( Wolfinshtein82
а может, все же заморочитесь? Ужасно хочется посмотреть с нормальным звуком, команду эту обожаю.
Не знаю, у меня тоже K-lite Codec Pack, и звук не работает. Буду пытаться выяснить, какого же такого хитрого кодека ему не хватает, потому что не было ещё прежде случаев, что бы у меня что-то не воспроизводилось. Это первый
BSPlayer и Media Player Classic - звука по-прежнему нет.
Что за дурацкая манера выставлять файлы, которые можно послушать только после танцев с бубном? Какого хрена я качала 1,5 гига, чтобы в итоге ломать голову - че же это и через какой анус открывается??? Напишите в самом топике - звук только для избранных, которые юзают такие-то видеопроигрыватели.
ни через один проигрыватель не производится звук. Автор, исправляй косяк. мало ли, что у тебя есть звук. Если пишут, что удругих нет, надо что-то делать.