След - 531-ая серия (Юрий Харнас, Михаил Калмыков) [2010, Детектив, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

nikolodo

RG Русские сериалы

Стаж: 17 лет

nikolodo · 18-Ноя-10 22:13 (14 лет 2 месяца назад, ред. 04-Сен-12 17:00)

След - 531-ая серия
Год выпуска: 2010
Производство: ООО «ТелеРОМАН» (Россия)
Жанр: Детектив
Продолжительность: 00:31:59
Режиссёр: Юрий Харнас, Михаил Калмыков
В ролях: Ольга Копосова, Владимир Ташлыков, Павел Шуваев, Георгий Тесля-Герасимов, Юлия Вайшнур, Андрей Лавров, Анна Данькова, Сергей Пиоро, Евгений Кулаков, Олег Осипов, Анастасия Гулимова
Описание: Идеальных преступлений не бывает. После каждого остаются следы. Иногда эти следы бросаются в глаза. Иногда их можно найти только с помощью специальных приборов. Федеральная Экспертная служба - это уникальная лаборатория, которая объединяет несколько экспертных служб в одну и отвечает за проведение исследований во всех мыслимых областях прикладной криминалистики, будь то химическая, биологическая, медицинская экспертиза или баллистика...
Релиз от:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1550 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

toffu777

Стаж: 15 лет 4 месяца

toffu777 · 19-Ноя-10 11:39 (спустя 13 часов)

А 530 где?
[Профиль]  [ЛС] 

super.kuksa

Стаж: 15 лет 1 месяц

super.kuksa · 19-Ноя-10 17:39 (спустя 5 часов)

Первый опять напутал серии...
[Профиль]  [ЛС] 

Pennywise 666

Стаж: 17 лет 2 месяца

Pennywise 666 · 19-Ноя-10 19:05 (спустя 1 час 25 мин.)

спасибо за серию и за своевременное отслеживание нумерации. Чего то в последнее время часто порядок серий скачет...
[Профиль]  [ЛС] 

nikolodo

RG Русские сериалы

Стаж: 17 лет

nikolodo · 19-Ноя-10 19:33 (спустя 28 мин.)

Teat22
Если Вы так считаете, это Ваше право.
Можете её переименовать и только для Вас эта серия будет 530-я.
Но навязывать своё мнение другим (ничем не обоснованное) не стоит.
Pennywise 666
Порядок показа определяет правообладатель - Первый канал, и надо держать кулаки, чтобы Первый канал не начал качать права (что повлекло бы за собой закрытие всей темы "След").
Конечно, эта карусель с нумерацией кого-то и раздражает, но я считаю, что это дело второстепенное - в конечном итоге нам покажут всё.
Меня больше раздражают очередные вопли - а куда делась такая-то серия? А почему её нет? А когда её покажут? и т. д., и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

super.kuksa

Стаж: 15 лет 1 месяц

super.kuksa · 20-Ноя-10 12:07 (спустя 16 часов)

Nikolodo! Вы все правильно делаете с нумерацией, не сегодня-завтра покажут 530 серию и никакой путаницы для нас. Спасибо Вам за сериал, а то посмотреть не всегда удается, только на Вас и надеемся!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error