Katena1803 · 18-Ноя-10 16:19(14 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Ноя-10 22:30)
Топ-модель по-американски America's Next Top ModelГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 40мин. Кол-во выпусков: 13 из 13 Перевод: Профессиональный Описание: Подставы, слезы, интриги и все это - ради титула топ модели Америки, ну и, конечно, славы и денег! Дополнительно: В 1 выпуске записана только 2 часть программы.Добавлен 13 выпуск!!!Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Скриншоты
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
я была удивлена, что Лорен Бри выгнали. У нее почти все фото были намного лучше, чем у некоторых других девушек. Той же самой Джослин. И, по-моему, она действительно выглядит как модель в жизни! Жаль...
СПАСИБО!
Я как-то прошляпила 11 сезон. Просто летом гнали новые выпуски, с 1 по 10. А потом пошли повторы, я уж решила, что премьер больше не будет. И случайно, включив тв, обнаружила, что уже идет совсем новенький сезон. СПАСИБОЧКИ за раздачу! Смотрела только кусочек серии какой-то из середины, теперь скачаю и посмотрю ВСЕ.
Не нравится, не смотрите. Смотрите то, что не считаете ерундой. А я вот с удовольствием смотрю топ-модель. А вот вам не нравится эта ерунда, но при этом вы зашли именно на эту страничку именно с этой раздачей, и конечно же для того, чтобы написать такой комментарий.
Не нравится, не смотрите. Смотрите то, что не считаете ерундой. А я вот с удовольствием смотрю топ-модель. А вот вам не нравится эта ерунда, но при этом вы зашли именно на эту страничку именно с этой раздачей, и конечно же для того, чтобы написать такой комментарий.
Зашёл потомучто наткнулся сегодня на муз-тв на это шоу, походу новый сезон начался, так как из кучи глупышек, выбирали тех кто попадает на шоу каждая, которая попадала, визжала: "O my GOD" "O my GOD"
Я просто не люблю смотреть про людей которые готовы переубивать друг друга за материю, потеряв самое ценное духовное, если оно конечно есть
Я бы пошла участвовать только чтобы мне нарастили волосы)))У них это шикарно получается
Идите. На МузТВ будут делать русскую топ-модель. Может нарастят волосы. Или отрежут.
В России плохо наращивают))))
Победительница какая-то невнятная.Раньше моя нелюбимая победительница была Жаслин,теперь эта.
Мне больше всех нравились Аннали,Кларк и Элина
Зашёл потомучто наткнулся сегодня на муз-тв на это шоу, походу новый сезон начался, так как из кучи глупышек, выбирали тех кто попадает на шоу каждая, которая попадала, визжала: "O my GOD" "O my GOD"
Я просто не люблю смотреть про людей которые готовы переубивать друг друга за материю, потеряв самое ценное духовное, если оно конечно есть
Визжат "O my GOD" "O my GOD", потому что для многих это шанс выбиться, чего-то добиться, многие девочки, приходящие на это шоу, обычно из бедной семьи, или те, кто пытается пробиться в модельный бизнес, но никак не получается.