Накануне субботнего боя за титул WBA в супертяжёлом весе между его действующим обладателем Дэвидом Хэем (24 (KO 22)-1(1)-0) и Одли Харрисоном (27(KO 20)-4(1)-0) боксеры поделились своими ожиданиями от поединка.
В субботу, 13 ноября, в манчестерском спортивном комплексе Manchester Evening News Arena в рамках грандиозного боксерского шоу состоится бой за титул WBA в супертяжёлом весе. Его нынешний обладатель 29-летний британский боксер Дэвид Хэй (24(KO 22)-1(1)-0) сразится со своим соотечественником, олимпийским чемпионом Сиднея, 39-летним Одли Харрисоном (27(KO 20)-4(1)-0). И чем ближе предстоящая баталия, тем красноречивее отзываются о ней участники.
«Это будет мое шоу, и я жду не дождусь субботнего вечера. Мне прекрасно известно, что Хэй много тренировался, чтобы достичь стопроцентной готовности. Но и я собираюсь показать все, на что способен, чтобы одолеть его. В субботу вы увидите настоящего Одли Харрисона.
Я выйду на ринг и уничтожу Хэя. Одли Харрисон станет новым чемпионом-супертяжеловесом: это его судьба», – заверил в среду The Sun Харрисон.
Читать полностью:
http://www.gazeta.ru/sport/2010/11/a_3436298.shtml.