vandenik · 22-Июл-07 19:43(17 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Июн-10 15:31)
BestCut Pro v.2.61d Год выпуска: 2006 Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Win Xp, Win 98, Win 2000 Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: Комплексная система предназначена для использования в мебельной промышленности и призвана облегчить ежедневную рутинную работу, связанную с раскроем листовых материалов и расчетом стоимости материалов и работ. Программа позволяет получать оптимальные карты раскроя листовых материалов на прямоугольные детали с учетом особенностей обработки ДСП и применяемого оборудования. Предусмотрена возможность ручной корректировки карт раскроя. Особое внимание уделено расчету стоимости всего Заказа с учетом различных видов работ и фурнитуры, используемой при изготовлении модулей. Удобная Библиотека
Типовых Модулей (БТМ), создаваемая пользователем, позволяет формировать Заказ в считанные минуты. Автоматическое и ручное формирование и использование остатков. оддерживается работа со складом и архивом данных. Поддерживается работа в локальной сети.
Кто может подскажите пож-а, при печати карт раскроя появляются карты с материалами которых я не вводил, я кроил вишню и бургунди ДСП, а на картах откуда-то взялся ДВП Серый 16, у меня такого даже в базе нет, кто знает что делать...
прога работает с ошибками...почему-то ошибается в расчетах площадей деталей в деталировке, в общей спецификации не пишет периметр всех деталей, может кто знает в чем дело, можно ли это как-то устранить...
прога работает с ошибками...почему-то ошибается в расчетах площадей деталей в деталировке, в общей спецификации не пишет периметр всех деталей, может кто знает в чем дело, можно ли это как-то устранить...
Есть Bestcut 2.62 c ключём защиты работает более эффектно в плане расчётов но очень капризная
И где такую можно найти? Мне важны расчеты, от этого зависит расходная по заказу, а значит и себестоимость..., главное чтоб база не слетала, а остальное можно пережить...
Нужна программа по оптимизации распиловки типовых досок (брусков) на необходимые размеры по длине. ЛИНЕЙНЫЕ размеры например мне надо размеры 2,34, 3,45 5,65 1,21 и 4,9
каждого размера свое количество... и как лучше резать, чтобы получить минимум обрезков из минимума покупаемых досок?
подскажите как решить проблему с зависанием проги, после того как она зависает я её закрываю и летит база приходится всегда копировать базу перед выполнением раскроя!
Ооо, отлично! Спасибо :):)
Запустил на Win7 x64, пока все работает.
Запуск только от имени администратора, так как при обычном запуске выдает ворох ошибок при старте, работу продолжает так же с ошибками и без загрузки базы.
Привет всем! пользуюсь программой около года. Все работает отлично. Есть одна только проблема. Никак не могу настроить, чтоб кромка печаталась на картах раскроя. Полностью прочитал раздел "справки", сделал все как написано, но кромка так и не появляется! Помогите, кто знает!