ApachaiHapachai · 10-Ноя-10 19:56(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Ноя-10 19:09)
[XBOX360E] Sonic Heroes [PAL] Год выпуска: 2004 Жанр: платформер Разработчик: Sonic Team Издательство: SEGA Регион: PAL Возраст: E - Для всех Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: Multi5 Тип перевода: нет Описание: Sonic Heroes - первая сониковская мультиплатформенная игра разработанная Sonic Team в США. Геймплей игры значительно отличается от других игр из-за того, что игрок управляет сразу тремя персонажами. Каждая команда имеет свою сюжетную линию. Соник, Тейлз и Наклз получили письмо от Эггмана, где он изложил свой новый план. Команда Соника с радостью принимает его вызов. Между тем, Руж тайно проникает на засекреченную базу Эггмана, где она обнаруживает Шедоу заточённого в капсулу. Она его успешно освобождает, но E-123 Омега очнулся чтобы выполнить свою миссию - предотвратить освобождение Шедоу. После битвы они создали команду Team Dark. На курорте, Биг и Крим обнаружили потерю Фрогги и Чокола. Вместе с Эми Роуз они спешат вернуть их себе. Детективная команда Chaotix получила новое задание от анонимного заказчика. Он обещает им заплатить если они помогут ему выбраться из заточения. Пароль к архиву: gadoscar Эта игра работает только на XBOX 360, так как этот образ предназначен для эмулятора, который установлен на XBOX 360. На оригинальном XBOX этот образ не запустится.
Записывается так же, как и остальная пиратка для XBOX 360, только переход на другой слой (layer break) не 1913760, а 1913776 (в .DVD файле эта информация есть, писальщики поймут ). Для запуска игры нужен винчестер ( с флешкой в качестве винчестера не работает ).
Это XBOX360E образ, который работает на XBox360 при наличии эмулятора и винчестера.
Да, кстати, почему я обязан постить 360E игру в теме XBOX, если в именно эту версию на оригинальном XBOX играть нельзя ? Вот как это выглядит, когда вставляеш XBOX360E игру в XBOX 360
Через любой писальшик образов (ImgBurn, CloneCD и т.п.), который видит .dvd файл и выставляет пользовательский переход на второй слой P.S.: Изменил описание раздачи, и добавил информацию про эмулятор XBOX, чтобы было куда нубов тыкать...
Через любой писальшик образов (ImgBurn, CloneCD и т.п.), который видит .dvd файл и выставляет пользовательский переход на второй слой P.S.: Изменил описание раздачи, и добавил информацию про эмулятор XBOX, чтобы было куда нубов тыкать...
Взять и установить архиватор 7zip, потом выделить Sonic Heroes.7z.001 правой клавишей мыши, и в контекстном меню выбрать раздел "распаковать". Распаковываеш - и будет тебе .iso с .dvd
пожалуйста плиз плиз плиз , зделай также с mortal kombat armageddon чтобы можно было играть на xbox360 pal а то я в него уже 3 года никак не могу поиграть а так охота я просто большой фанат мортика ПОЖАЛУЙСТА , если ты это зделаешь то я в долгу не останусь =)
Народ игра работает нормально проверено на lt 3.0 . Для распаковки надо выделить все загруженые файлы и нажать правую кнопку мыши и нажать на 7z и у вас появятся dvd и iso но 7z напишет что есть ошибка sfw файла но этот файл вам не нужен . записываете на dvd r dl игру при помощи программы imgburn , вставляем в xbox360 и играем .