rashid1114 · 10-Ноя-10 12:52(13 лет 11 месяцев назад, ред. 11-Ноя-10 12:51)
Побег из Вегаса / Get Him to the Greek«Мы доберемся до вас, если просохнем»Год выпуска: 2010 Страна: США, Universal Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:44:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)[Лицензия!] Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Николас СтоллерВ ролях: Джона Хилл, Расселл Брэнд, Роуз Бирн, Тайлер МакКинни, Зои Сэлмон, Ларс Ульрих, Марио Лопез, Пинк, Билли Буш, Курт Лодер, Шон `Пи Дидди` Комбс, Кристина АгилераОписание: Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…премьера (мир) 4 июня 2010
премьера (РФ) 3 июня 2010, «UPI»
релиз на DVD Октябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»
релиз на Blu-Ray Октябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»СемплКачество: DVDRip (Исходник ДВД9, спасибо Собеседнице) Формат: AVI///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Видео кодек: XViD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 50 ~1903 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио#2: English: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Может чото у меня не так но у меня английский перекрывает русский так что по русски яничего не слышу - подскажите пожалуйста как исправить или с какого проигрывателя открыть...(можно в личку)
Может чото у меня не так но у меня английский перекрывает русский так что по русски яничего не слышу - подскажите пожалуйста как исправить или с какого проигрывателя открыть...(можно в личку)