Готика - Народ Миненталя (0.9.3.1-beta3)(последняя версия на 6.11.2010)+ Патч 1.1 + PlayerKit

Страницы:  1
Ответить

columbusiii

Стаж: 17 лет 6 месяцев

columbusiii · 06-Ноя-10 22:52 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Ноя-10 22:56)

Готика. Народ Миненталя(0.9.3.1-beta3)(последняя версия на 6.11.2010)+ патч1.1 + PlayerKit
Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: Piranha bytes, kraw.
Издательство: Russobit-M
Платформа: PC
Системные требования: - Система: Windows XP;
- Процессор: Pentium II 400 МГц;
- Память: 128 Мб;
- Видео-карта: 3D-ускоритель, 16 Mb;
- Жесткий диск: 1200 Мб свободного места;
- DirectX 8.0;
- Клавиатура, мышь
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание :
Героя ждет встреча с новыми обитателями рудниковой колонии.
- Мод для Готики I.
- 37 новых НПЦ.
- Три десятка побочных
квестов, дополняющих
основную сюжетную линию.
- Необычная "таверна".
- Новые книги и предметы.
- Новые учителя.
- Новые диалоги.
- Исправлены ошибки оригинальной версии 1.08k.
- Исправлены ошибки локализации.
- Исправлены ошибки озвучания. (SFIX, только для Snowball)
- Восстановлены вырезанные персонажи, квесты и анимации.
- Заполнены некоторые белые пятна в сюжете.
Установка
В раздаче вы найдете GothicPlayerKit для работы с модами, а так же патч 1.1, исправляющий баги оригинальной игры,вылеты, а так же тормоза в инвентаре.
Порядок установки
1. Устанавливаете чистую версию готики 1.08 от Руссобит-М (коллекционное издание)
2. Ставите патч 1.1 (GIRussobit)
3. Ставите GothicPlayerKit, указав папку с игрой.
4. Ставите мод, также указав папку с игрой, выбрав версию для Руссобит-М.
5. Запускаете GothicStarter в папке system корневого каталога игры, выбираете Мод, наслаждетесь
От себя
Я - один из бета-тестеров последней на данный момент версии этого замечательного мода. Мод добавляет не просто предметы и персонажей, мод делает мир готики еще более настоящим и живым.На многие вопросы, которые мы раньше могли задать(например : "Кто и зачем убил Нека?"), здесь мы имеем возможность получить ответ. Мод, как и сама игра, наполнен любовью к игре, миру, персонажам. Квесты интересны и продуманы, органично вплетаются в сюжет и дополняют его. Есть возможность основать Горный лагерь (Там, где Горный Форт, с гарпиями). И приводить туда людей, которые в этом нуждаются, постепенно организуя свой уютный кусочек в этом мире, который безымянный вполне мог бы назвать домом.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 10-Ноя-10 22:33 (спустя 3 дня, ред. 13-Ноя-10 13:43)

скачал? скажи спасибо!
отписывайте, пожалуйста, как играется )
[Профиль]  [ЛС] 

frin74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

frin74 · 04-Дек-10 11:19 (спустя 23 дня)

только на руссобит? на снежков не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Кирион Найт

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Кирион Найт · 04-Дек-10 13:18 (спустя 1 час 58 мин.)

frin74
Да, кажись только на Руссобит. Установил на снежков - жуткие лаги и тормоза. Хоть в установке и есть версия для снежков...
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 04-Дек-10 13:19 (спустя 1 мин., ред. 04-Дек-10 13:19)

есть вариант установки и на снежков )) скачивайте.
Кирион Найт писал(а):
frin74
Да, кажись только на Руссобит. Установил на снежков - жуткие лаги и тормоза. Хоть в установке и есть версия для снежков...
странно, раньше таких жалоб не было, ставили на снежки, все нормально работало. Какая у вас система?
[Профиль]  [ЛС] 

Кирион Найт

Кирион Найт · 04-Дек-10 15:16 (спустя 1 час 56 мин.)

columbusiii
Не знаю что такое... Система - 7ка.
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 04-Дек-10 22:41 (спустя 7 часов)

семерка это плохо, описывались у людей с семеркой жуткие тормоза. Есть даже видео на ютубе. Готика слишком стара для семерки )) там был какой-то способ лечения по-моему.. на висте, а тем более ХР все версии мода идут шикарно.
[Профиль]  [ЛС] 

Кирион Найт

Кирион Найт · 05-Дек-10 01:04 (спустя 2 часа 23 мин.)

columbusiii
Спс, буду решать. Уж слишком меня заинтриговала графа "От себя" - прям дышит любовью =)
[Профиль]  [ЛС] 

titr186

titr186 · 28-Мар-11 16:17 (спустя 3 месяца 23 дня)

Скажите а если я собираюсь установить на версию от snowball нужно ли мне устанавливать патч 1.1 или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

tornados 93

Стаж: 14 лет 8 месяцев

tornados 93 · 14-Авг-11 16:23 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 14-Авг-11 16:23)

у меня тоже на 7ке вылетала игра почти везде
я забил на игру еще после двух охотников, не дойдя до старого лагеря
вот проявился ноут с xp и думаю вновь окунуться в этот потрясающий мир с новинками естественно))
когда пройду
или ощущу изменения в положительную сторону обязательно отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 19-Авг-11 17:56 (спустя 5 дней)

у меня на семерке 64 битной работает все отлично -_-
[Профиль]  [ЛС] 

titr186

titr186 · 05-Окт-11 14:21 (спустя 1 месяц 16 дней)

Это финальная версия - больше обновлений не предвидится?
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 27-Окт-11 06:30 (спустя 21 день)

titr186 писал(а):
Это финальная версия - больше обновлений не предвидится?
Походу так оно и есть, версию 1.0 уже больше года обещают, походу ее не будет. Но в этой и так все работает в принципе, и мод очень достойный.
[Профиль]  [ЛС] 

EIN92

Стаж: 14 лет 5 месяцев

EIN92 · 01-Дек-11 18:49 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 01-Дек-11 18:49)

Народ а почему не устанавливается ни на одну версию....
Когда указываю путь в папку Gothic там просто не высвечивается кнопка мол "Установить"
Хотя устанавливал на лицензии от Russobit-M и Snowball. Да и винда у меня XPшка а не 7мёрка.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkLoni

Стаж: 14 лет 11 месяцев

DarkLoni · 09-Мар-12 09:40 (спустя 3 месяца 7 дней)

кто нибудь раздает еще адон?? дайте скачать плиз =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kamma

Стаж: 13 лет 3 месяца

Kamma · 31-Мар-12 23:18 (спустя 22 дня)

где бы я не качала 1 часть при разных модификациях - игра всегда тормозит в башне скелетов.
здесь такого не замечалось?
[Профиль]  [ЛС] 

columbusiii

columbusiii · 20-Апр-12 03:12 (спустя 19 дней)

Тут то не первая часть, тут сама модификация)
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Сергеевич

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Андрей_Сергеевич · 22-Апр-12 00:15 (спустя 1 день 21 час)

Очень хороший мод! Скачаю, но прежде хочу один момент прояснить. Уже играл в этот мод, в эту же версию. На кого ставил (снежки или руссобит) - не помню. Был один критичный "глюк": по квесту "Горный Лагерь" нужно было привести стражника и рудокопа (если не ошибаюсь, Кадала и Седрика). Так вот когда один из них в диалоге звал другого, и тот к нему подбегал, на этом моменте наступал стопор. Из диалога выйти невозможно, подвижек никаких((
[Профиль]  [ЛС] 

MegaLeecher

Стаж: 18 лет 1 месяц

MegaLeecher · 21-Июн-12 03:39 (спустя 1 месяц 29 дней)

Кстати.. очень советую ставить версию от Руссобита, а озвучку выдрать и поставить(необходимо выдирать из пакета файлов снежков и вставлять в пакет с файлами русобит с заменой) от Снежков.. + ставим текстуры более высокого разрешения и игра будет просто фантастическая! Самая лучшая игра из серии с самым лучшим сюжетом вообще какой только был!
[Профиль]  [ЛС] 

titr186

titr186 · 08-Янв-13 08:30 (спустя 6 месяцев)

Жаль что они его так и не завершили. Я не думаю что они воплотили все свои задумки здесь. Возможно хотели и еще как нибудь улучшить или расширить, но
[Профиль]  [ЛС] 

Ilkref

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Ilkref · 27-Сен-13 17:07 (спустя 8 месяцев)

может кто подсказать, где можно найти нормальную раздачу Готики с Diccuric'ом?
[Профиль]  [ЛС] 

BiKK33

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BiKK33 · 02-Окт-13 08:43 (спустя 4 дня)

Народ , подскажите как пройти квест "Курт и Ренегар" ?? Дело в том , что никак не могу найти этого самого Ренегара. Если можно то опишите плиз по подробнее где этот чёрт (Ренегар) находится .... Заранее спасибо ))
[Профиль]  [ЛС] 

vis-mat

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vis-mat · 17-Мар-14 08:20 (спустя 5 месяцев 14 дней)

Вообще об игре Gothic можно говорить если не вечно, то очень и очень долго. Однако, вечно сидеть за клавиатурой я не могу, а потому напишу здесь только то основное, чем Gothic зацепила меня, что вкусного привнесла в игровую индустрию. Итак, рецензия на игру Gothic 1.
Начнем, конечно же, с сюжета. У игры Gothic он просто неотразим: сначала мы вообще не задумываемся над тем, как спасти мир – сначала выжить надо. Для выживания Gothic предоставляет огромные перспективы: это и хорошо продуманная система прокачки, без которой в мире под куполом не выжить, и диалоги с npc-ами, от которых действительно очень многое зависит. После обвыкания в мире Главный Герой находит друзей и бьет врагов, потихоньку приближаясь к самому интересному – кульминации сюжета.
Пересказывать специально не буду – незачем. Скажу лишь, что совсем потерявшие оригинальность драконы сильно портили Gothic 2 в глазах почитателей – Спящий был совершенно уникален, и в этом огромный плюс Gothic номер раз.
После сюжета стоит игровая концепция – маленький, но чрезвычайно живой мир, в котором так хочется побывать по-настоящему. Gothic с ее непритязательной графикой вскоре заставляет забыть о существовании даже такого понятия, как монитор – игрок буквально вживается в хвостатую шкурку Безымянного, сопереживает ему и на что-то надеется. Такого не встретишь даже сейчас, при играх с фотореалистичной графикой. Максимум – смотришь фильм или мультик. Все.
А десять лет назад (да-да, недавно был юбилей серии игр Gothic) совершенно юные и на тот момент еще неопытные разработчики из немецкой студии Piranha Bytes смогли достичь полного ощущения реализма.
Озвучка Gothic потрясает. То мягкие, то металлические звуки незаметно сменяют друг друга, дополняя такую готическую, самобытную атмосферу. Сразу чувствуется работа профессионалов. Если бы во всех сегодняшних видеоиграх была такая озвучка, я был бы просто счастлив.
Многие считают, что с первой Gothic не все было гладко. Было тяжелое управление, заставляющее игрока на первых порах буквально сходить от него с ума. Но к клавиатуре быстро привыкаешь – максимум пара часов, и игрок забывал о былых неудобствах.
Для любителей rpg игр, привыкших к плэйстейшеновскому Диабло, камера Gothic за спиной Безымянного была чем-то непонятным и ненужным – а в итоге, создалась атмосфера, плюс большинство сегодняшних игр используют именно этот вид.А Gothic не только предвосхитила все общемировые тенденции игровой индустрии, но и стала мировым брендом, фанаты которого все еще верят в возрождение игры Gothic.
За что я влюблен в игру под названием Gothic? За все вышеперечисленное. Хотя можно назвать еще очень и очень многое, но на этом я пока остановлюсь. Просто захотелось переиграть, пока писал этот текст. Вот уже я достаю с полки свою любимую, немного пыльную коробку. Ностальгия накрывает с головой, когда на экране высвечивается до боли знакомая надпись: Gothic. Ее обязательно нужно иметь на своей полке, а если нет – купить. Все-таки, это не продажа котят в Магнитогорске, а нечто совсем другое…
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Сергеевич

Андрей_Сергеевич · 03-Апр-14 16:36 (спустя 17 дней)

Почему бы не обновить раздачу до финальной версии 0.9.8? Совершенно случайно наткнулся на неё недавно на одном ресурсе. Насколько понял, озвучка всё ещё добавляется, но сам мод играбелен в указанной выше версии. Изменений и добавлений по геймплею никаких, поправлены старые ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

titr186

titr186 · 03-Ноя-14 16:42 (спустя 7 месяцев)

Вышла финальная версия с законченной озвучкой на сайте Worldofplayers
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_iiiii

Стаж: 11 лет

Dima_iiiii · 15-Апр-15 06:51 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 15-Апр-15 12:12)

Чуваки, внатуре, у меня тоже при установке патча не видит корневую папку с игрой, ктопка установить н нажимается. В чемпроблема???
Dima_iiiii писал(а):
67512806Чуваки, внатуре, у меня тоже при установке патча не видит корневую папку с игрой, ктопка установить н нажимается. В чемпроблема???
Эту решил, теперь проблема друная - символы в игре не отображаются, попусту нет никаких надписей!!(( произсходит после установки первого файла
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей_Сергеевич

Андрей_Сергеевич · 15-Апр-15 14:34 (спустя 7 часов)

Dima_iiiii
Как вариант, посмотри ini-файл, строчка subtitles. 0 - отключены, 1 - включены.
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_iiiii

Стаж: 11 лет

Dima_iiiii · 15-Апр-15 18:33 (спустя 3 часа)

Андрей_Сергеевич писал(а):
67516994Dima_iiiii
Как вариант, посмотри ini-файл, строчка subtitles. 0 - отключены, 1 - включены.
увы, не в субтитрах дело, даже в меню символы отсутствуют:(, видимо из-за версии. Может кто подскажет, где скчать версию, чтобы с модом можно было поиграть!?!?!??
[Профиль]  [ЛС] 

nikitalastochkin

Стаж: 8 лет

nikitalastochkin · 13-Окт-17 22:44 (спустя 2 года 5 месяцев)

Жаль, что без озвучки. Игра, как и сам мод, действительно уникальные и суперские.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error