Elliott Grosvenor · 06-Ноя-10 17:54(14 лет назад, ред. 26-Мар-11 21:30)
Мятежники / Rebelde Год выпуска: 2004 Страна: Мексика Жанр: Теленовелла, Мелодрама Продолжительность: серии по ~42 мин. Перевод: Любительский одноголосый закадровый Субтитры: Нет Режиссёры: Хуан Карлос Муньос, Луис Пардо Продюсер: Педро Дамиан В ролях: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристофер Укерманн, Кристиан Чавез, Майте Перрони, Энрике Роча, Хуан Феррара, Нинель Конде, Патрицио Боржетти и др. Описание: Римейк аргентинского молодежного сериала "Мятежный Дух".
Герои учатся и живут в частной школе-интернате. У одних богатые родители, у других - нет. Главные герои - Мия, Роберта, Мигель, Диего, Джованни и Лупита - совершенно разные и не похожие на других, но их объединяет нечто общее - любовь к музыке. Они постепенно сближаются, становятся друзьями, и впоследствии создают собственную группу. Ребята влюбляются, решают проблемы, помогают друг другу, ну и конечно же поют... Перевод и озвучка сериала: RG «МяТеЖНиКИ» Команда: Перевод:Fedya-erreway, RebeldeWay, Станислава Герасимечко, Elliott Grosvenor, Мария Дюпина, Рима Сав, Антонина Меньшикова, Оля Супрунова Тайминг:Guana666 (Meksikanka), Nika, Elliott Grosvenor, Ирина Гагарина, Лера Волошина Работа с видео и аудио, редакция, озвучка:Elliott Grosvenor (b_m_v) Сэмпл озвучки Ссылка на раздачи сериала с субтитрами Ссылка на раздачи сериала с озвучкой Технические характеристики Качество: PDTVRip Формат: AVI Видео: XviD, 640x480, 25 fps, ~950 kbps Аудио#1: MP3, 44100 Hz, 2 ch, 128 kbps - озвучка Аудио#2: MP3, 44100 Hz, 2 ch, 128 kbps - оригинальная дорожка (серии 35 и далее)
Отчет AVI Info
Код:
AVI Information
Streams (i.e. Video, Audio): 2
Video Stream
Compression: xvid - XVID MPEG-4
Avg. Bitrate: 899,60 kbit/s
Resolution: 640x480
Color Depth: 12 bits
Running Time: 2537,80 s (42m 17s)
Framerate: 25,0000 fps
Microseconds Per Frame: 40000 ms
Frames: 63445
Keyframes: 669 (Every 94)
Audio Stream
Wave Type: 85 - MPEG Layer 3
Avg. Bitrate: 128,00 kbit/s
Sample Rate: 44100 Hz
Bit Depth: 0 Bits
Channels: 2
Audio Delay: 0,00 s
Отчет MediaInfo
Код:
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 314 Мегабайт
Продолжительность : 42мин
Общий поток : 1 037 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDub build 32839/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 900 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.117
Размер потока : 272 Мегабайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 44,1 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 38,7 Мегабайт (12%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, вам необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
А где найти озвученные серии с 4 по 20? Или они ещё не озвучены?
Чтобы больше этот вопрос не задавали, разъясню.
Дело в том, что озвучка началась с 20 серии, т.к. для первых 20 серий уже были субтитры,
а времени, как сами понимаете, у озвучальщега далеко не вагон. Так что в первую очередь озвучиваются
именно "новые" переведенные серии, а первые 19 - по остаточному принципу, когда время есть.
Но они однозначно будут сделаны, следите за соответствующей раздачей...
Если невтерпеж, посмотрите с субтитрами.
Озвучка следующих серий приостановлена, т.к. стартовал процесс многоголосой озвучки сначала. Пока новые серии будут выкладываться только с субтитрами на мундо (кто знает, тот понял).
b_m_v, вы случаем не занимаетесь переводом или озвучкой чилийской версии Rebelde. (Corazón Rebelde)? И есть ли какие-нибудь шансы на перевод данного сериала?
Олег143, нет я этим римейком не занимаюсь. Это другие делают.
Я только посматриваю их творчество
У них на данный момент 3 серии сделаны с субтитрами. Ссылки ищите на форуме мундо.
Кстати, весьма нравится этот римейк, в нем от оригинала практически ничего не осталось, только основная идея.
Олег143, нет я этим римейком не занимаюсь. Это другие делают.
Я только посматриваю их творчество
У них на данный момент 3 серии сделаны с субтитрами. Ссылки ищите на форуме мундо.
Кстати, весьма нравится этот римейк, в нем от оригинала практически ничего не осталось, только основная идея.
Добавлена 31 серия. Обновите торрент.
. . .
Упс... Товарищи, подождите немного. Обнаружены проблемы с цветом. Минут через 30 новую версию выложу...
. . .
Все, замените еще разок торрент.
klasni seriar voteta tosto nuzna mne ja ni mogu uze rasmotretsia na etat serial mne oceni pri oceni nravitsia ja bi i cio i cio smatrela etat serial pozalusta daite vse sezoni ja sudavolistvia za kacaju vse pzalusta
Alesia2012, честно говоря, ничего не понял
К тому же, вы нарушаете правила данного форума, в частности п.2.11.
Так что, если модераторы удалят это сообщение, они будут в своем праве.
Пока не могу сказать, когда выйдет следующая серия с озвучкой. Скорее всего, уже после Нового Года, т.к. сейчас идёт работа над переводом и сабами к новым сериям.
Да, есть такое, но сведения довольно отрывочные. До сих пор непонятно, будут они снимать, или нет. Что точно известно - снимается бразильский римейк, уже весной думаю мы сможем заценить их творчество. Сразу скажу своё ИМХО - ихний "Мигель" - просто какая-то обезьяна
А "Лупита" - чуть ли ли не красивее "Мии". В общем, посмотрим... После долгого перерыва продолжаю озвучку. Ориентировочно будет в неделю по 1 серии. Добавлена 33 серия.
Огромное спасибо за перевод!! Но есть такое желание - перевести моменты "воссоединения" Мии и Мигеля, Роберты и Диего ( на ютубе есть отдельные вырески) отдельно? Просто, я буквально смотрю сериал из-за них, и хотелось как бы ускорить их историй и посмотреть в переводе... Я сильно не настаиваю, но просто хочется)).
35 серия сошла со стапеля...
Начиная с этой серии в файле будет оставлена оригинальная испанская дорожка (в качестве вспомогательной).
А также у меня новый микрофон
Не буду углубляться в подробности, но предыдущий меня достал. Судить вам, но мне нравится.
Ну конечно, прям, разбежались тебе. После меня - хоть потоп
Могу только одно посоветовать - качай с 20:00 до 09:00 по Москве - в это время я врубаю свою макс. (невеликую правда) скорость раздачи.
А днём не могу, канал нужно освобождать.