Тохофаг · 03-Ноя-10 17:39(14 лет назад, ред. 03-Ноя-10 17:43)
Bad Apple Screensaver [Touhou]Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Японский Таблэтка: Не требуется Системные требования: XP SP3, Vista, Seven, .NET Framework 4.0Описание: Скринсейвер на основе того самого, всеми любимого, клипа Bad Apple группы Alstroemeria Records. Работает на windows XP SP3 и windows7. Обязательно нужен .NET Framework 4. Для установки кликните правок кнопкой на BadApple!!.scr и выберите "установить". После этого Bad Apple появится в списке скринсейверов на выбор. Музыка включается в настройках скринсейвера. Пример работы
Всё установлено. Что ж я глупый что ли... При нажатии правой кнопки в контекстном меню нет строки установить ...а на xp такая строка появляется и скрин устанавливается на ура...
Windows Xp sp3 and Net.Framework 4.5 Работает идеально, но у меня тормозит немного. Теперь каждые три минуты можно отрабатывать движения под любимый клип и музыку.
XP SP2 + последний Фреймворк = отлично работает.
И обнаружил, что оно еще и Очень Хороший Будильник - такая заставка и радует, и не дает заснуть за компом!)) П.С. Оффтопик, конечно, но - можно попросить картинку, которая висит в описании раздачи на рабочем столе?) Пожалуйста. Заранее благодарен.
Phenom II x3 710, 6гб ram, nvidia gtx460, win7 x64..........
//////
Уточню что я имел ввиду выше:
у меня скринсейвер идет примерно также как в "примере" в шапке http://www.youtube.com/watch?v=so64S8XAySQ
а под плавным подразумевается типа "этого" http://www.youtube.com/watch?v=G3C-VevI36s&feature=related
///// upd
видимо это все таки зависит от разрешения экрана, ибо стоит 1920х1080, поставил на 1280х720 и все плавно. Но это не выход. Есть у кого идеи ? Может в кодеках поковыряться ? Стоит K-Lite Codec Pack.
Запустилась на XP SP2 c 4 фреймворком. Работает как на демонстрации, но справа обрезает небольшую полоску на всю высоту экрана и не закрашивает её чёрным. Никто не сталкивался с таким?
Разрешение 1650х1080 (16:10), пробовал настраивать сам хранитель, не помогает.
А подскажите, чем делается такое? и как можно разобрать обратно уже готовое? (есть видеоролик аниме-заставка-скринсейвер, причем без эффекта прозрачности, как здесь.)
не подскажете?
Как это конкретно делается - не подскажу, мб есть тут кулхацкеры покруче меня, они подскажут точнее. Предполагаю, что просто взят этот же ролик, и написана прога, которая белый цвет берёт за альфаканал, и всё. Самый простой скринсейвер, накладывающий видео как маску прозрачности на экран. Внутри, собственно и зашит только сам ролик, программа простейшая. Возможно, есть некие тонкости, неведомые мне)
Xenos Hydrargirum писал(а):
и как можно разобрать обратно уже готовое? (есть видеоролик аниме-заставка-скринсейвер, причем без эффекта прозрачности, как здесь.)
не подскажете?
Как разобрать? Ну, я кое какие ресурсы извлекал Restorator'ом в своё время, тут хз как запаковано, счас лень заниматься раздиранием... Всё зависит от программистов, может быть очень много разных вариантов, мне неизвестно как оно в вашем конкретном скринсейвере реализовано. Есть всякие проги по извлечению разнообразных ресурсов из ехешников, вплоть до некоторых архиваторов.. Да и всё зависит от многого, смотря какой там контент зашит. Может это флеш-анимация вообще, а не видео.
Рульный скринсевер Офигительно, даже не блочит картинку дескотопа, то есть видно что в данный момент происходит, типа скоко осталось, скоко загрузилось в каких нидь процессах
Могу порекомендовать ткнуть правой кнопкой и поискать пункт "просмотр" или как-то так.
Или же найти по расширению папку со скринсейверами и попробовать туда закинуть.
.NET Framework 4 стоит? На счёт того, почему нет строки "установить", ничего не могу сказать, у большинства она есть, но судя по комментариям выше у некоторых почему то возникает подобная проблема, может в реестре что-то изменено, или ещё чего...
да, стоит
Для верности даже переустановил Хорошо то, что большинство скринсейверов представлено в виде экзешников, а тут вот так, и хрен знает что делать Файл можно запустить через командную строку, открывается окошко настройки с иероглифами, только ничего полезного это не далоПодведём черту.
Всё сделал, восстановил ассоциацию с .scr в реестре, странно, почему слетела, (несколько недель назад восстанавливал винду, мб из за этого) всё работает.
Спасибо автору )