Нереальная политика [НТВ 2010.10.31] (гости - Катчер и Мур (Ashton Kutcher & Demi Moore)) [2010, Информация, аналитика, шоу SATRip]

Страницы:  1
Ответить

wowloot

Стаж: 16 лет 5 месяцев

wowloot · 02-Ноя-10 23:13 (14 лет назад, ред. 04-Ноя-10 13:41)

Нереальная политика
Год выпуска: 2010
Продолжительность: ~26 мин.
Ведущие: Андрей Колесников и Тина Канделаки
Гость программы: Эштон Катчер и Деми Мур
Описание: В сентябре ток-шоу известного журналиста Андрея Колесникова и популярной телеведущей Тины Канделаки выходит на НТВ!
Переход программы на НТВ и выход ее на общефедеральную орбиту повлек за собой и существенные изменения в формате. Теперь к разговору о политике и обо всем, что с ней связано, ведущие приглашают не только актеров, звезд шоу-бизнеса и телевидения. Помимо знакомых всей России гостей, среди участников программы будут и люди, которых редко увидишь по телевизору и сам факт появления которых на телеэкране уже можно считать эксклюзивом.
Наиболее обсуждаемые темы и события — те, что у всех на слуху, — в студии «Нереальной политики» будут рассматриваться с самых непривычных ракурсов и приобретать самые неожиданные трактовки. Вместе со своими гостями Андрей Колесников и Тина Канделаки займутся поисками ответа на вопрос, что такое политика. Это беседа никогда не будет пресной и предсказуемой, ведь задача ведущих — заставить гостя «раскрыться» интеллектуально и эмоционально, чтобы получить ответ на вопрос, так или иначе волнующий каждого.
Андрей Колесников о программе: «Я считаю, что наша программа нуждается в развитии, и ее переход на НТВ — закономерный итог этого развития. Всегда хочется сделать то, что до тебя никто не делал, но не всегда получается. Получится ли у нас — проверим экспериментальным путем».

Релиз группы: Riper.am
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: Xvid 640x480 Bit rate: 1495 Kbps; 25.00fps; Bits/(Pixel*Frame): 0.195
Аудио: MP3, 48 kHz, Stereo, 128 kbps
Размер: Один выпуск ~157 Mb
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Honby

Стаж: 16 лет 3 месяца

Honby · 03-Ноя-10 00:00 (спустя 46 мин., ред. 03-Ноя-10 00:00)

посмотрел, жаль Мурка говорила гораздо меньше чем Катчер. Жаль... А за запись СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

igogo28

Стаж: 16 лет

igogo28 · 03-Ноя-10 00:51 (спустя 50 мин.)

дык, а Никитко Великолепный?! Так никто и не положыт?!
[Профиль]  [ЛС] 

woody_alex

Стаж: 17 лет 6 месяцев

woody_alex · 03-Ноя-10 03:10 (спустя 2 часа 19 мин.)

(ссылки на другие ресурсы сети запрещены (п. 2.10 правил) - ред. BELL$)
[Профиль]  [ЛС] 

nevsky57

Стаж: 14 лет 7 месяцев

nevsky57 · 03-Ноя-10 16:56 (спустя 13 часов)

woody_alex писал(а):
Нереальная политика
я и там не нашла что-то
[Профиль]  [ЛС] 

uglichanin

Стаж: 17 лет

uglichanin · 15-Ноя-10 17:43 (спустя 12 дней)

А последнего выпуска от 14.11.10 нет?
[Профиль]  [ЛС] 

danilplus

Стаж: 13 лет 11 месяцев

danilplus · 22-Дек-10 10:59 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 22-Дек-10 10:59)

а что значит отсутствует чё то там для данного разширения или как то так ... я ничего вообще скачать не могу
связное приложение отсутствует
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error