Курс 200 приседаний за 6 недель, Программа тренировок 200 приседаний за 6 недель, Программа упражнений 200 приседаний за 6 недель, Как приседать 200 раз за 6 недель[2010, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

fr1ntez

Стаж: 15 лет 1 месяц

fr1ntez · 31-Окт-10 18:43 (14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Ноя-10 06:48)

Курс 200 приседаний за 6 недель [2010, PDF]
Год: 2010
Автор: Fr1ntez
Жанр: Спорт, Здоровье
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Описание: Эта простая программа тренировок поможет вам через шесть недель присесть двести раз подряд.
Кажется невозможным, но это так. Нужен только хороший план, дисциплина и примерно полчаса времени в неделю.
Возможно, некоторые из вас могут сделать 200 приседаний подряд, но согласитесь, что таких людей меньшинство. Большинство читателей не смогут сделать даже 20. А многие — и десятка.
Однако на самом деле неважно, в какой из этих групп вы состоите. Если придерживаться этой программы, то скоро вы будете делать двести приседаний подряд.
Как правильно приседать?
Есть несколько вариантов приседаний, в том числе с гантелями или штангой для увеличения эффективности.
В этой программе мы не будем использовать отягощение и ограничимся простыми приседаниями.
1. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Чтобы легче было во время упражнений сохранять спину прямой, сосредоточьтесь на каком-нибудь объекте прямо перед вами на уровне глаз.
2. Напрягайте брюшные мышцы, когда сгибаете ноги. Руки нужно либо вытянуть перед собой, либо разводить в стороны. Приседайте до тех пор, пока ваши бедра не станут почти параллельны полу. Вернитесь в исходное положение.
Важно: делайте приседание правильно, иначе можно получить серьезную травму. Спина должна сохранять натуральную
кривизну и не выгибаться слишком сильно.
Кроме того, чтобы не было ненужного напряжения коленных суставов, ягодицы не должны опускаться ниже коленей.
Помните, что главной целью программы «Двести приседаний» является укрепление вашего тела и общее оздоровление. Путь программы — постоянно ставить перед собой возрастающую цель и достигать ее. Удачи!
Эти упражнения — одни из основных и наиболее распространенных. Основной упор в них делается на укрепление квадрицепсов и ягодичных мышц, однако включаются также бицепс бедра, икроножные мышцы и нижние мышцы спины.
Приседать можно где угодно, и что самое приятное — совершенно бесплатно, для этого не нужны дорогие тренажеры или абонемент в спортзал. Если вы хотите прийти в хорошую форму и развить ноги, то приседания — замечательный способ этого достичь.
Для этого вам нужно посвящать упражнениям около получаса в неделю и следовать этой программе настолько точно, насколько возможно. Я обещаю, что вы станете чувствовать себя гораздо увереннее после пары первых тренировок.
Удачи!
Перед тем, как начать заниматься по программе «Двести приседаний», вам нужно сделать следующее:
1. Посоветоваться с врачом
2. Пройти начальный тест
Тест покажет ваш текущий уровень подготовки и определит, с чего вы должны начать и как планировать программу тренировок.
Просто сделайте столько приседаний, сколько сможете. Не нужно жульничать или врать самому себе: начать с неправильного уровня — не самая хорошая идея. Результат может оказаться скромным, но поверьте — если вы хотите достичь максимального результата, то необходимо с самого начала быть честным с самим собой.
Отметьте, сколько раз вам удалось сделать.
Перед тем, как начать упражнения первой недели, я бы рекомендовал подождать пару дней, чтобы подробнее ознакомиться с программой и отдохнуть от начального теста. Заниматься нужно будет трижды в неделю, к примеру, мне удобно было делать это в понедельник, среду и пятницу.
Большинство людей при начальном тесте получают средний или хороший уровень, это замечательное начало для программы. Если у вас неважный уровень, не отчаивайтесь — вы довольно быстро наберете форму. Если ваш уровень отличный, то подумайте, возможно, вам нужна более сложная программа
Доп. информация: Курс 200 приседаний за 6 недель
Программа тренировок 200 приседаний за 6 недель
Программа упражнений 200 приседаний за 6 недель
Как приседать 200 раз за 6 недель
By Fr1ntez
Пример страницы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

prosto_kos

Стаж: 15 лет 9 месяцев

prosto_kos · 10-Мар-11 17:22 (спустя 4 месяца 9 дней)

бред! кому это надо, приседать 200 раз?? надо по 12 раз приседать с отягощением, тогда хоть результат будет..
[Профиль]  [ЛС] 

reasonmarat

Стаж: 14 лет 8 месяцев

reasonmarat · 13-Мар-11 17:58 (спустя 3 дня)

Большое количество приседаний тренирует волю и выносливость человека. Любая тяжелая работа будет выполняться намного лучше, если у человека большая выносливость.
[Профиль]  [ЛС] 

llatoya

Стаж: 14 лет 6 месяцев

llatoya · 14-Мар-11 10:10 (спустя 16 часов)

200 пресса https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1976709
[Профиль]  [ЛС] 

Личносам

Стаж: 14 лет

Личносам · 05-Окт-11 10:52 (спустя 6 месяцев)

У нас в армии по 600 за раз приседали за косяки, потом 3 дня ходить не могли
[Профиль]  [ЛС] 

alienvell

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alienvell · 05-Окт-11 11:25 (спустя 32 мин., ред. 05-Окт-11 11:25)

Личносам писал(а):
+1
там от 600 и больше )))плюс еще бывает- когда поднимаешься, прыгаешь и над головой в ладоши хлопаешь. Называется "Ловишь бабочек"
[Профиль]  [ЛС] 

Личносам

Стаж: 14 лет

Личносам · 05-Окт-11 11:34 (спустя 9 мин.)

Незабываемые ощущения.. кому написать программу?
[Профиль]  [ЛС] 

lluzerr

Стаж: 17 лет 4 месяца

lluzerr · 05-Окт-11 13:44 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 05-Окт-11 13:44)

Личносам писал(а):
уже давно не удивляет очень низкий уровень физической подготовки солдат срочноков...
Кто этот курс составляет? Кто автор?
[Профиль]  [ЛС] 

OrtodoxLex

Стаж: 15 лет

OrtodoxLex · 15-Дек-11 01:25 (спустя 2 месяца 9 дней)

prosto_kos писал(а):
бред! кому это надо, приседать 200 раз?? надо по 12 раз приседать с отягощением, тогда хоть результат будет..
Не стоит быть столь категоричным, комрад. Не думаю, что в вашей компетенции утверждать что и кому "надо". Так же смею предположить, что далеко не все стремятся к тому "результату" о котором вы говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

gaMup

Стаж: 16 лет 3 месяца

gaMup · 07-Янв-12 23:20 (спустя 23 дня, ред. 10-Янв-12 12:46)

приседания нужны для выносливости, в первую очередь спортсменам
когда я греко-римской борьбой занимался, то нас тренер иногда заставлял приседать
помню когда-то 800 раз присел на тренировке, сам не знаю как
а после приседаний мы делали друг другу массаж ног, вот это было настоящее "ИСПЫТАНИЕ" !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sxcx0

sxcx0 · 05-Фев-12 15:37 (спустя 28 дней, ред. 06-Фев-12 19:33)

хех я без курсов 1000 приседаю за один подход! (при собственном весе 110 кг)
[Профиль]  [ЛС] 

OrtodoxLex

OrtodoxLex · 05-Фев-12 17:29 (спустя 1 час 51 мин.)

sxcx0 писал(а):
хех я без курсов 1000 приседаю за один подход!
Очень хочется процитировать Станиславского
[Профиль]  [ЛС] 

sxcx0

sxcx0 · 06-Фев-12 19:34 (спустя 1 день 2 часа, ред. 06-Фев-12 19:34)

OrtodoxLex писал(а):
sxcx0 писал(а):
я имел ввиду то что 200 приседов может даже школьник сделать, например мы в 5м классе по 200 раз приседали на физре обычной, так что это не показатель, и то что эти курсы все делают (приседы, пресс, отжимания) по одной схеме, вот если бы был курс как сделать 200 приседов со штангой 200 кг, другое дело)(
[Профиль]  [ЛС] 

OrtodoxLex

OrtodoxLex · 08-Фев-12 13:59 (спустя 1 день 18 часов)

sxcx0 писал(а):
OrtodoxLex писал(а):
sxcx0 писал(а):
я имел ввиду то что 200 приседов может даже школьник сделать, например мы в 5м классе по 200 раз приседали на физре обычной, так что это не показатель, и то что эти курсы все делают (приседы, пресс, отжимания) по одной схеме, вот если бы был курс как сделать 200 приседов со штангой 200 кг, другое дело)(
Ну вот хрен его знает. Для меня 20раз с сотней уже обыденность, спасибо Штроссену, а вот двести раз, даже со своим весом, что-то запредельное.
[Профиль]  [ЛС] 

lolasuka2

Стаж: 14 лет 4 месяца

lolasuka2 · 28-Авг-12 21:11 (спустя 6 месяцев)

alienvell писал(а):
48086348
Личносам писал(а):
+1
там от 600 и больше )))плюс еще бывает- когда поднимаешься, прыгаешь и над головой в ладоши хлопаешь. Называется "Ловишь бабочек"
как-то 1200 раз присели, несколько человек проблевались и все
[Профиль]  [ЛС] 

SilverNeo

Стаж: 18 лет

SilverNeo · 31-Окт-12 18:12 (спустя 2 месяца 2 дня)

у нас минимум 1000 за ночь было, благо не каждую ночь нас качали
[Профиль]  [ЛС] 

GH05T_DOG

Стаж: 14 лет 1 месяц

GH05T_DOG · 16-Ноя-12 00:35 (спустя 15 дней)

я думаю 200 любой нормальный пацан должен потянуть, я так и 1000 делал, правда футболом занимался
[Профиль]  [ЛС] 

vago1983

vago1983 · 06-Ноя-13 21:07 (спустя 11 месяцев)

С 1-го подхода 150 сделал,дальше неохота впустую приседать.думаю лучше приседать со штангой и бегать по утрам или вечерам.кому как нравиться
[Профиль]  [ЛС] 

madbulls

Стаж: 15 лет 2 месяца

madbulls · 13-Ноя-13 23:56 (спустя 7 дней, ред. 13-Ноя-13 23:56)

за 6 месяцев достиг 700 приседаний (примерно 35-36 минут) за раз по 3 раза в неделю... начинал с 15 приседаний по 4 подхода ежедневно... спина говорит "спасибо!"
[Профиль]  [ЛС] 

zenavisoky

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zenavisoky · 21-Май-14 00:19 (спустя 6 месяцев)

интересно,а какой вес смогут взять эти приседальщики по 200-600-1000 раз?
[Профиль]  [ЛС] 

Денис86777

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Денис86777 · 23-Апр-21 23:19 (спустя 6 лет 11 месяцев)

Все такие крутые. По 1000 раз приседают. Может это на унитаз за год?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error