MetRONom666 ·
22-Янв-12 22:09
(спустя 3 часа, ред. 22-Янв-12 22:09)
korochka_81
чертовски рад, что Вы так отзываетесь об этой группе. У меня схожие ощущения во время прослушивания возникали.
По поводу второго альбома могу сказать следующее: он лучше, чем первый. Возможно, не в плане скорости\драйва (его там меньше, но тем не менее, есть треки типа Bad Habits, а также драйвовые моменты в том же The Magician, которые заставят Вашу многострадальную голову прыгать, словно мячик на баскетбольном корте), но в плане структур треков, разнообразия мелодий и той самой индустриальной мощи: индастриал метал чувствуется на втором альбоме намного сильнее, чем на первом. "Готика" есть и там, и сям, и сильнее выражена именно в этом (первом) альбоме, в треках вроде City Of White Lilies, Soundtrack For Tragedy и парочке других. Но кто назовёт это однозначной готикой? Неужели Вы поверите тегам в раздачах Рутрекера больше, чем своему собственному слуху? Самое главное: концепция, общая идея и своё, единое лицо, есть на обоих альбомах.
Слушайте и наслаждайтесь.
P.S.: Группа распалась, для меня это было печальнейшей новостью. После второго альбома они выпустили демку из нескольких треков... И вот там они действительно отступились от своего мощного индустриального прошлого. Может быть, их распад был и к лучшему. Ибо выпуск альбома с той концепцией, что был на новой демке, привёл бы к незамедлительному закидыванию группы помидорами из рук разочарованных фанатов.