x-cyr-x · 20-Июл-07 03:01(18 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-08 01:53)
Малолетка / Jailbait Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: комедия молодежная Продолжительность: 92 минуты Перевод: Профессиональный (Многоголосый) Режиссер: Аллан Мойле (Allan Moyle) В ролях: Мэтт Фрюэр (Matt Frewer) Джеймс Блинкли (James Binkley) Описание: Как отделаться от девчонки и не попасть в тюрьму? Отчаявшись добиться близости от своей подружки, знойной, но слишком целомудренной Эмбер, сгорающий от неудовлетворенной страсти старшеклассник Эдам заводит роман с гораздо более уступчивой Джинджер. И обрекает себя на очень серьезные неприятности, выяснив, что Джинджер всего 16 лишь после того, как она беременеет! А вот Эдаму уже исполнилось 18, и по местным законам его обвиняют в изнасиловании Джинджер и заключают под стражу. Более того, один из ее бывших дружков уже отбывает тюремный срок! В интересах дела Эдам и Джинджер разыгрывают из себя пылких влюбленных, надеясь на снисхождение суда. Но не все так просто. Окружной прокурор и кандидат в мэры Лоретта Стоун остро нуждается в голосах консервативно настроенных избирателей. И ей крайне необходимо засадить Эдама за решетку лет так на сорок... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640 x 480 Аудио: 128 kb/s 44100 Гц
Интересно, но рейтинг IMDB не обнадеживает User Rating: 3.9/10 (437 votes)
И фильм для TV (хотя это только показатель бюджета, не более) Если будет время - посмотрю. Спасибо автору.
Да двд рип это... не очень качественный, но дивиди... Просто это моя первая раздача была, я ваще не понимал тогда что к чему, вот и написал, что TV. Ща поправлю.
Что-то в этом фильме не то...но что именно я так и не понял. Пару раз даже смешно было (отец в сортире )СПАСИБО за раздачу!!!
О вкусах, конечно, не спорят, но отец в сортире - это, пожалуй, одна из самых бездарных сцен в картине... Боюсь спросить, сколько тебе лет и где живешь... Меня как-то не веселят гримасы немолодого мужчины, дрочащего в туалете под классическую музыку...
Уважаемые скачавшие. Убедительная просьба не забывать отдавать хотя-бы столько же, сколько скачали. Я не могу в одиночку поддерживать раздачу круглосуточно. Спасибо!
Фильм отличный)) Я его обожаю) Как-то давно видела, но вот решила скачать) Папа и мама то что надо))) Я с них угарала весь фильм
x-cyr-x писал(а):
ko--stick писал(а):
Что-то в этом фильме не то...но что именно я так и не понял. Пару раз даже смешно было (отец в сортире )СПАСИБО за раздачу!!!
О вкусах, конечно, не спорят, но отец в сортире - это, пожалуй, одна из самых бездарных сцен в картине... Боюсь спросить, сколько тебе лет и где живешь... Меня как-то не веселят гримасы немолодого мужчины, дрочащего в туалете под классическую музыку...
ну...не такой то уж и немолодой, всего-то 42 Фрюэру там было) но мне та сцена тоже как-то не очень... мне больше понравилось как он к мамаше заирывал перед этой сценой Или же когда под конец фильма она выходит, и говорит: "Honey, it`s blue"...))