скороходы какие а альбом еще расслушается, вот увидите. не с первого дня просто. как чай хороший - не с первой заварки раскрывается... мне тоже смородина сначала после in space не понравилась, потому что ожидал чего-то такого же, но еще - а там было другое. здесь то же самое
ludimag, нужно переименовать папку с альбомом по правилам трекера (добавить название альбома) и перезалить торрент:
Цитата:
3.1.2 Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
Dubasbaradas
гг а джангл бу супер?)
Наверно расстроил ты Рому, что утратил интерес)
А что плохого в коммерции? Тем более делается всё качественно! И уж кому как ни тебе говорить о коммерции скачав альбом с торрентов, хоят может я и ошибаюсь
РОМА КРАСАВЕЦ...а комерция...она сейчас везде....рэгги тонет как титаник в деньгах,причем даже не в них самих а вжелании на этом светлом зарабатывать,все больше и больше скурвилось музыкантов на копеечку...на личности переходить не хочу...но Рома...нет...кто кто но он не коммерсант...нет.. зы а касательно альбома...по мне очень сильный звук..стиль исполнения не потерян..отдает душком приятным со смородины...мне нравится..
2Ras Misha: Рома может и не коммерсант, но другие члены его команды отлично справляются с коммерцией так, что и Рома не в накладе. Хотя в целом, бедствуют). 2Dubasbaradas: А как делать Хорошую музыку, которую вот вы сможете скачать с торрента (т.е. оцифровка и т.п.), которая будет звучать со всеми эффектами на которые др**ат толпы фанатов во многих городах (т.е. монтаж и т.п.), не платя за это ни копейки? Без оборудования, на барабанах и аккустике? Деньги нужны чтобы делать качественный продукт. Деньги - это инструмент, который делает успешным любое творчество. Успех для творца - общественное признание. Признание возможно только если продукт качественный и дистрибуция есть. Дистрибуция качественного творческого продукта есть, когда есть деньги. Т.е. творчество успешно - когда окупаемо. И вот с этой точки зрения, я вполне одобряю некоторую склонность ВПРов к коммерции. ludimag: А почему я не могу посмотреть Ваш профиль?)
И снова спасибо Роме за вибрации, пробирающиеся в дебри сознаня, за жгучие слова и невыносимо эфорийную музыку!!!) замечательный подарок накануне долгой белой зимы... Обязательно преобрету дискографию ВПРа, когда разбогатею=]
silin_ ай Молодца! Качественно сказал. Уважуха.
ту олл: Когда у тебя есть баблос - появляются новые возможности, в том числе и давать что-то, и делать это качественно.
А темы по-поводу: да это все коммерция и т.д. - по опыту знаю, что человек начинает гнать из-зи денег, когда у него с этим проблемы. Когда это место не болит - оно тебя и не беспокоит.
Качество музыки Ромы с каждым альбомом радует, становится лучше, тексты - насыщенными и более зрелыми.
Хорошо, что Роман Семенов расширяет границы - это даст возможность светить больше. И это здорово, я так думаю.
Какой бы не был битрейт раздачи - это всё равно не купленный диск. Так что в любом случае можно качать и кидать на плеер. А потом, вдохновленный и проникшийся уважением к музыкантам, зайти в магазин и отдать дань уважения в форме тех самых денег через продавцов - Роме. Это круто.
Раздающему спасибо.
слушаю. клево и ново, за что еще дополнительно больший респект.
я так понимаю о коммерции пишут те, кто вообще ничего в этой самой коммерции не понимают. добавить нечего.
Я наоборот раньше Рому не воспринимал. Но после прослушивания этого альбома появилось уважение.
Мне кажется наоборот альбом совершенно некоммерческий. Он возможно не понравится любителям нашего доморощенного рутса. У которых вкус испорчен отечественными представителями этого стиля. Сам Рома к этому тоже руку приложил)))
Но эта работа по моему мнению шаг в сторону. Это мое субъективное мнение.
Хороший альбом.