Дубцов Г.Г. - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

trmdxx

Стаж: 16 лет

Сообщений: 19

trmdxx · 20-Окт-10 00:27 (14 лет 4 месяца назад, ред. 20-Окт-10 00:36)

Г.Г. Дубцов - Технология приготовления пищи (2-е издание, стереотипное) [2002, pdf, RUS]
Год: 2002
Автор: Г.Г. Дубцов
Жанр: Учебное пособие для сред.проф.образования, 2-е издание, стереотипное
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Москва, "Академия"; Мастерство
ISBN: 5-7695-1130-3; 5-294-00153-5
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 272
Описание: Рассмотрены классификация продуктов питания и основные технологические вопросы приготовления пищи на предприятиях общественного питания; наложены основные этапы первичной обработки сырья, приготовления полуфабрикатов, тепловой и других видов кулинарной обработки. Особое внимание уделено процессам, происходящим в сырье и полуфабрикатах на различных этапах технологического процесса, и влиянию режимов обработки на качественные характеристики и пищевую ценность готовой кулинарной продукции. Освещены вопросы взаимозаменяемости и совместимости отдельных видов сырья. Рассмотрены особенности технологии приготовления изделий для диетического питания и оценка качества кулинарной продукции.
Для студентов средних профессиональных учебных заведений.
Примеры страниц
Оглавление
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error