Lenovo - единственная фирма, которая выпускает до сих пор драйвера под вин ХР, поэтому все дрова можно скачать с оф.сайта, не говоря про Win 7
Если нашел дрова на ЭТОТ ноут под ХР, пожалуйста кинь ссылку мне, так как я не находил, по крайней мере, когда оформлял раздачу.
Дрова выложенные здесь с диска, который шел в комплекте с ноутом.
Не умеешь делать раздачи — не берись. Где драйверы можно ещё искать кроме как на официальном сайте? Ещё бы написал, что их ещё не сделали.
Я не знаю того идиота, который поправил страницу на википедии, и сайт грамота.ру никогда не был истиной в последней инстанции.
Пример: такое же заимствованное слово «сеньор». Грамота предлагает «-а». А теперь посмотрим слово «сеньора» — уже «-ы». Какими правилами русского языка руководствовались составители словаря, мне не понятно. Более того, здесь даже нет никакой логики. То же самое и с драйверами, серверами, договорами. Большинство не создает правила языка, а нарушает.
Профессионального компьютерного сленга™ не существует, есть только грамотные и неграмотные люди.
И да, я системный администратор и лингвист, спрашивай вопросы.
shurik000moldovan да, теперь я вижу, какой ты грамотный ))). Матом, пожалуйста, крой не здесь, а дома, в кругу своей семьи!!!
"Не умеешь делать раздачи — не берись" - как говорится, не нравится - не качай, тем более я делал эту раздачу не для таких, как ты. Я прямо вижу, ты по своим раздачам спец ), только грязью других поливать умеешь.
Какой мат? Извините.
Грязью я вас не поливал, а указал на конкретные недостатки данной раздачи, которые запросто можно устранить.
А ещё интересно, для кого вы делали эту раздачу, если не для меня? Мы с вами и другими пользователями здесь в равных правах.