siiin · 19-Июл-07 01:44(17 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июл-07 23:32)
Jade Cocoon - The Legend of Tamamayu Год выпуска: 1998 Жанр: JRPG Разработчик: Genki Co., Ltd Издательство: Genki Co., Ltd Локализатор: Vector Код диска: SLES-02202 Платформа: PS Регион: PAL Носитель: CD Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Озвучка: на французском Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
Jade Cocoon не хочется сравнивать с другими JRPG. Потому что она не похожа на них. Но в хорошем смысле. И действительно, игра выглядит очень оригинальной. Хотя бы то, что мы ходим абсолютно одни, но зато призываем на помощь зверюшек, которых сами же и выращиваем. Звучит заманчиво, не так ли? Но обо всем по порядку. Итак, нас встречает замечательный рисованный ролик, выполненный в стиле "Принцессы Мононоке". Наслаждайтесь: это единственный ролик в игре. Собственно, из ролика можно понять только то, что на несчастную деревню посыпались монстры. Вот так.
Вообще-то в один прекрасный день на деревню главного героя пало проклятие. Но об этом я уже сказал. Ясный перец, надо снимать проклятие. Банально до ужаса.
Я не буду рассказывать обо всех тонкостях жизни в этой деревне (это займет слишком много места), лишь скажу, что у них существует три касты: повелители коконов, наги и все остальные. Главный герой - как раз повелитель коконов, а второй по значимости персонаж, Магбу - нага. А в деревне заведено так, что повелители + наги = любофффь. Понятно, что из этого следует. Вот в игре мы прослеживаем взаимоотношения главного героя и Магбу, а заодно спасаем свой поселок. Весь сюжет.
перевод осуществила фирма Вектор
перевод хороший (целиком непрохадил такшто на 100% неручаюсь,но сомниваюсь что найдёте глюки с переводом) ,правдо только текст но этово я думаю достаточно, да и фирма Вектор насколько я знаю хренова непереводила
перевод хороший (целиком непрохадил такшто на 100% неручаюсь,но сомниваюсь что найдёте глюки с переводом) ,правдо только текст но этово я думаю достаточно, да и фирма Вектор насколько я знаю хренова непереводила
Ну в принципе да. Veктoр марку держал...
Ага... да так держал что в своё время засрал игру Skies of Arcadia для DC.Все форумы жалуются на их издание этой игры.Сбой аж под конец игры.Издевательство.
Не плохая игрушка,даже немного необычная по сравнению с другими играми на соньку,ещё и на французском базарят )),раньше шпилила,но застряла на каком-то уровнне..)
ааа, вот помню пару лет назад играла - а сейчас сонька сломалась и куча дисков (в том числе и этот) остались без апотребления (( крутая игрушка, но в 8-летнем возрасте она мне казалась очень и очень непонятной... =\
Ага... да так держал что в своё время засрал игру Skies of Arcadia для DC.Все форумы жалуются на их издание этой игры.Сбой аж под конец игры.Издевательство.
засрал Кудос, а перевод от Вектор проходим на 100%
Ну в принципе да. Veктoр марку держал...
Даже если бы это сделали Вектор, хотя это, конечно, натворили Кудос, все равно в целом переводы Вектора на 3 головы выше того самого Кудоса и многострадальной РГР.
Даже если бы это сделали Вектор, хотя это, конечно, натворили Кудос, все равно в целом переводы Вектора на 3 головы выше того самого Кудоса и многострадальной РГР.