Once · 18-Июл-07 23:50(18 лет 5 месяцев назад, ред. 19-Июл-07 18:40)
Абсолютный ноль / Absolute Zero Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Фантастика, катастрофа Продолжительность: 01:32:06. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Роберт Ли В ролях: Эрика Эллениак, Джефф Фэйхи, Джесика Эмли, Бриттни Ирвин, Майкл Райан, Фред Эвануик, Джон Б. Лоу, Уильям МакДональд, Кристофер РедманАнонс фильма "Взять Тарантину" Описание: Во время исследований сейсмоопасных зон на северное полюсе профессор Дэвид Стивенс приходит к страшному выводу: в течение ближайших 48 часов большая часть Земли окажется во власти страшного циклона, который превратит планету в сплошной ледяной ад.
Пытаясь предотвратить катастрофу, он обращается к правительству, но в итоге находит единомышленников только в рядах своих студентов и в лице бывшей жены Брин. будущее человечества оказывается в руках горстки людей, и на то, чтобы спасти его уже почти не осталось времени… Релиз от: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, ~2035 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~224.00 kbps avg Скриншоты:
слыш а ето не "the day after tomorrow" или я чёта путаю, или америкосы на столько тупые что один и тотже фильм 2 раза сниматют, только название мменяются.
слыш а ето не "the day after tomorrow" или я чёта путаю, или америкосы на столько тупые что один и тотже фильм 2 раза сниматют, только название мменяются.
а причем клиент. ошибку выдает при скачивание файла браузером
Ошибка
The selected Attachment does not exist anymore 404 File Not Found: The File files/GJCIvq_Absolutny_nol_[rutr.life].torrent does not exist.
Ошибка
The selected Attachment does not exist anymore 404 File Not Found: The File files/GJCIvq_Absolutny_nol_[rutr.life].torrent does not exist.
точнее не файла видео, а самого торрент файла. У меня тоже самое. При нажатии на Download сразу вылетает ошибка.
Ошибка
Это я уже понял.....Сейчас тех.поддержка треккера выясняет, что же случилось....ждем от них советов по исправлению!!!!