ErVuts · 14-Окт-10 19:17(14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Окт-11 17:17)
Season 01 | Season 02 | Season 03Общая информация: Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика, триллер, детектив Продолжительность: ~50:00 Перевод: полное дублирование (ТВ3) + Многоголосый закадровый (Lostfilm + Novafilm) Русские субтитры: есть Субтитры: Русские, АнглийскиеСоздатели: Режиссер: Джей Джей Абрамс Сценарий: Джей Джей Абрамс, Джош Сингер, Лилла Цуккерман Продюсер: Джей Джей Абрамс, Рейд Шэйн, Джо Чаппелль Оператор: Том Яцко, Дэвид Мокснесс, Фред Мерфи Композитор: Майкл Джаккино, Крис ТилтонВ ролях: Анна Торв, Джошуа Джексон, Лэнс Реддик, Блэр Браун, Джесика Николь, Джон Ноубл, Кирк Асеведо, Майкл Серверис, Марк Вэлли, Жаклин БольёОписание: Специальный агент ФБР Оливия Данэм, маниакально-депрессивный ученый Уолтер Бишоп и его сын Питер исследуют аспекты науки за гранью (телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация, и т.д). Происходит ряд достаточно загадочных событий, называемые Образцом (например, новорождённый ребёнок, за считанные минуты взрослеет и умирает; автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как комары в янтаре), как будто кто-то экспериментирует, но уже над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь Образца с корпорацией под названием Мэссив Дайнемик, которая является ведущей глобальной исследовательской компанией с множеством патентов на новые и важные технологии.Sample | Compare | Все раздачи Спасибо zackary за исходник видео и Shursheg за исходники звука Техинфо: Качество: BDRip - AVC (Исходник) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 1024x576 (16/9), 23.976 fps, 2400 - 4024 kbps Аудио#1: Русский (Дубляж ТВ3) AAC-LC, 48KHz, 6ch, 256 kbps CBR Аудио#2: Русский (Многоголосый Lostfilm) AAC-LC, 48KHz, 6ch, 256 kbps CBR Аудио#3: Русский (Многоголосый Novafilm) AAC-LC, 48KHz, 6ch, 256 kbps CBR Аудио#4: Английский (Original) AAC-LC, 48KHz, 6ch, 256 kbps CBR
Список серий
1. Пилот / Pilot
2. История повторяется / The Same Old Story
3. Призрачная сеть / The Ghost Network
4. Прибытие / The Arrival
5. Энергоемкость / Power Hungry
6. Исцеление / The Cure
7. Знакомство с Мистером Джонсом / In Which We Meet Mr. Jones
8. Уравнение / The Equation
9. Наука сна / The Dreamscape
10. Сейф / Safe
11. В путах (Bound)
12. Пустая голова (The No-Brainer)
13. Трансформация (The Transformation)
14. Способность (Ability)
15. Ребенок внутри нас (Inner Child)
16. На волю (Unleashed)
17. Ночные кошмары (Bad Dreams)
18. Полночь (Midnight)
19. Невыбранный путь (The Road Not Taken)
20. Всему есть альтернатива (There's More Than One of Everything)
ага
у меня с одиннадцатой серии не читает и че теперь делать? не на компе же смотреть..
Подключаем шнур HDMI к видеокарте, другой конец к телевизору (современному) и смотрим, без DVD плейеров и BlueRay плейеров (нах они уже не нужны, только для отсталых). У меня Samsung 40" шестой серии без проблем показывает с компа. Пользую KMPlayer. Или покупаешь внешний жесткий диск на 1-2Тб (только с отдельным электропитанием), записываешь на него фильмы-сериалы, подключаешь к телеку через USB, смотришь. Все Samsung шестой и седьмой серии читают все форматы видео и аудио
спасибо я в этом деле любитель
у меня самсунг 7 модели как раз и асус о плей айр, как медиа плеер
блю рей и дивиди уже давно бабушке на дачу отдал это понятно И как раз ASUS с 11 серии читает только звук - картинки нет (если быть совсем точным)
Значит Asus O!Play Air какой-то формат видео не воспринимает (или настройку), на который автор изменил с одиннадцатой серии. Самый простой вариант - внешний жесткий диск на 1ТБ (у меня Hitachi - 2100 рублей) или 2ТБ (3100 рублей), как раз два порта USB. Стоят сзади телевизора, не мешают. Пишу только 720p BDrip, WEB-DL и если их нет HDTVRip. Места дохр...
Мне ТВ3 больше нравится) Но это только мое мнение. У Лоста - помимо русского дубляжа задним фоном идет и английская дорога. А это плохо. И голоса у Лоста какие-то слишком грубые, нет мягкости, как-будто новости смотришь по телеку об авиакатастрофе, причем все время))
ага
у меня с одиннадцатой серии не читает и че теперь делать? не на компе же смотреть..
Под Или покупаешь внешний жесткий диск на 1-2Тб (только с отдельным электропитанием), записываешь на него фильмы-сериалы, подключаешь к телеку через USB, смотришь.
А у меня 2.5'' USB Хард на 500гиг, которому не надо внешнего питания, ему хватает того, что он получает непосредственно от УСБ.
В телек вставил его и смотришь
А еще телек подключен к рутеру через LAN и можно пускать стрим на него прямо с компа без всяких хардов и прочего гемора
11 серия дико глючит и не воспроизводится где то с середины
скрытый текст
Файл 'D:\temp\Fringe Season 01\Fringe s01e11 Bound (1).mkv' был открыт для записи.
D:\temp\Fringe Season 01\Fringe s01e11 Bound.mkv: Ошибка в структуре файла Matroska в позиции 662777580. Пересинхронизация на следующий элемент первого уровня.
Still resyncing at position 666700227.
и т.д.