SyncA · 14-Окт-10 19:00(14 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Мар-15 23:10)
WebcamXP Pro 5.5.0.8 Build 33425 Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 5.5.0.8 Build 33425 Разработчик: Moonware Studios Сайт разработчика: http://webcamxp.com Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP, Vista, 7,
2003 and 2008 Server Описание: Утилита для работы с веб-камерами. Программа webcamXP позволяет предоставить доступ к вашей камере любому пользователю через Интернет, не устанавливая на компьютер специальное серверное программное обеспечение. Все необходимые программы встроены прямо в webcamXP, так что потребуется только настроить несколько параметров, таких, как: порт сервера и путь к локальной директории. Доп. информация: Чтобы активация не слетала после перезапуска программы, необходимо заблокировать фаерволлом или через файл host доступ к www.webcamxp.com и webcamxp.com
Доп. информация: Чтобы активация не слетала после перезапуска программы, необходимо заблокировать фаерволлом или через файл host доступ к ip 64.34.176.86 и 208.78.70.70.
В файле hosts можно заблокировать доступ к сайтам а не к ip
Доп. информация: Чтобы активация не слетала после перезапуска программы, необходимо заблокировать фаерволлом или через файл host доступ к ip 64.34.176.86 и 208.78.70.70.
В чем разница между адресом webcamxp.com и 64.34.176.86? Чего мешает указать не имя, а только адрес?
подскажите как вещать со звуком?
и еще вопрос, в браузере просматривается замечательно, а по url windows media не открывается... чез wm должен транслировать?
В чем разница между адресом webcamxp.com и 64.34.176.86? Чего мешает указать не имя, а только адрес?
...пожалуйста можно поподробнее последовательность действий для того чтобы не слетала регистрация?
По умолчанию файл HOSTS находится(Windows XP/2003/Vista/7): WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. Стандартный файл HOSTS Windows выглядит следующим образом:
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host 127.0.0.1 localhost Нужно добавить следующие строки:
127.0.0.1 64.34.176.86
127.0.0.1 208.78.70.70
Вообщем у кого слетает после запуска делаем так:
Вкомандной строке запускаем cmd (от имени администратора обязательно, а то будет выдавать типа повысьте права)
Код:
route -p ADD MASK
пример моей сети, где 192.168.X.Х, 255.255.255.Х — моя лок сеть route -p ADD 208.78.70.70 MASK 255.255.255.0 192.168.1.103
route -p ADD 64.34.176.86 MASK 255.255.255.0 192.168.1.103
прописываете эти команды, ввод, должна появиться надпись Ок значит все норм.
Пробуем презапускаем, у меня не слетает.
P.S У кого попрежнему слетает, чистим реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\там ищите Wlite как то так, и удаляем нах.
два вопроса:
есть ли возможность: 1) старт/стоп записи при скрытом окне программы (на пример свёрнутом в трее собственными силами (желательно) или сторонней программой) по коомбинации клавиш которые можно назначить самому (на пример ALT+SHIFT+Z / ALT+SHIFT+X) или встроенным 2) при начале записи создаётся отдельный файл автоматически (в идеале на пример дата-время начала записи или просто filename0001.avi filename0002.avi и так далее) если нет то может кто то подскажет программку которая имеет этот функционал ? то есть идея такова: что бы программа записи стартовала с системой и висела в трее никому не мешая ... при необходимости записи нажал какую-то комбинацию клавиш и началась запись с камеры ... нажал другую комбинацию и она остановилась (без лишних вопросов куда сохранить и тп) я перепробовал несколько программ из которых максимально подошла только VirtualDub но комбинация клавиш на начало и остановку записи работает только в режиме "захват видео в avi" а вот как сделать что бы VirtualDub запускался сразу в режиме захвата или перерключался сам после запуска в этот режим нигде инфы не могу найти ... может Вы сталкивались с этой проблемой или сможете порекомендовать программу под мои нужды ?
Заранее пасибую, ибо одна их последних надежд на энту юбер-прогу. Брат никак не может получить снимки с камеры на Asus-e K52J; батя в печали. Посоныыыы! Получилось! Брат начал отходить из комы, батя счастлив, говорит: "Малаца, все правильно сделал!"
Народ, помогите настроить трансляцию видео, чтобы с работы можно было домой заглянуть чё делается... инет у меня через DIR-300 идёт .. какт там чё настроить???... не получается...((
имеется свой HTTP сервер
апну темку, заодно спрошу: раньше был сайт-форум онлайн-вещания буржуйский, там еще на офф сайте webcamxp.com весела кнопка его....никто не помнит как он назывался?
У кого изображение с web камеры перевёрнуто или\и отображается зеркально - смотрите настройки вашей камеры, - настройки в той программе, которая устанавливается с драйверами для вашей камеры. Например, у меня это так: Microsoft LifeCam -> Settings -> Properties -> Mirror Image, Flip Image.
привет..
можете помощь с вопросом.
есть вебка. инет.) мозилла.
мне надо транслировать видео файлы кот. уже в компе у меня.+ транслировать онлайн видео с ютуба.
какой прогой можно ?
эта поможет? спасибо заранее!!!!
привет..
можете помощь с вопросом.
есть вебка. инет.) мозилла.
мне надо транслировать видео файлы кот. уже в компе у меня.+ транслировать онлайн видео с ютуба.
какой прогой можно ?
эта поможет? спасибо заранее!!!!
magic camera 7.2 - 39.95$
e2eSoft VCam - 29.95$
manycam - 49.95$ (но есть free версия, попробуй)