garik27 · 18-Июл-07 17:47(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Звезды на утреннем небе Год выпуска: 1987 Жанр: драма Продолжительность: 02:15:47 Режиссер: Лев Додин В ролях: Наталья Акимова, Татьяна Шестакова, Ирина Селезнева, Марина Гридасова, Владимир Осипчук, Галина Филимонова, Игорь Иванов. Описание: Это драма в двух действиях по мотивам одноименной пьесы А. Галина. «Звезды на утреннем небе», написанная в 1982 году, возвращает нас в дни Московской олимпиады, когда когда блестел парадный фасад Москвы, все радовались празднику, а на 101 километре от Москвы жили и страдали те, кого выселили на время из праздника, из Москвы и эти женские судьбы и сегодня волнуют и трогают сердца зрителей. Доп. информация: релиз группы рип от: неизвестен Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x ~1344 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ,ВОЗМОЖНО ВЫ ЗНАЕТЕ,ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ИЛИ ПРИОБРЕСТИ ВИДЕОЗАПИСЬ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ ТОЛЬКО В ПОСТАНОВКЕ МОСКОВСКОГО ТЕАТРА СОВРЕМЕННИК,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
garik27
Убедительно прошу ответить ,где можно скачать или приобрести видеозапись спектакля Звёзды на утреннем небе в постановке театра Современник,буду очень благодарна.
Когда узнала, что у моих друзей эта пьеса будет ставиться на дипломник, собралась посмотреть. Но, к счастью, руки не дошли! Потому что после вчерашней сдачи нашими ребятами (студентами 3 курса!) этой пьесы, смотреть эту постановку не смогла! Наши ребята лучше! А это даже до середины не досмотрела
33752267Слава богу, позорный спектакль Современника ушел навсегда. Стыдно было за Неёлову.
А что в нём позорного? Мне он понравился, с удовольствием смотрел в театре. Давно это было.
А этот скачал, посмотрел, что-то не то, не зацепил вообще. Возможно, сейчас и спектакль "Современника" не доставил бы удовольствия, но за не имением такового, проверить нельзя.
А я его смотрела в Ташкенте в театре Горького. Анюту играла Грязнова. Господи, как она играла... А, когда была в Киеве, посмотрела их постановку. Киевская Анюта с нашей даже рядом не стояла. Тогда Вержбицкий еще нашим ташкентским был и играл в этом спектакле. Как давно это было...