Николай Сличенко. От шатра до сцены (Ирина Доценко) [2009, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

barmoglot2008

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

barmoglot2008 · 12-Окт-10 11:53 (14 лет 3 месяца назад)

Николай Сличенко. От шатра до сцены
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:43:57
Режиссер: Ирина Доценко
В ролях: Николай Сличенко, Тамила Агамирова, Нани Брегвадзе, Владимир Бочевер, Иосиф Кобзон и другие.
Описание: Известного исполнителя песен и романсов, актера, режиссера, художественного руководителя театра “Ромэн”, Николая Сличенко знают наверно все. Он прошел путь до лауреата Государственной премии. Николай Сличенко единственный из цыган получил звание Народного артиста Советского Союза.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DIVX 480x360 25.00fps 1200Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grigbel

Стаж: 16 лет 1 месяц

grigbel · 13-Окт-10 12:40 (спустя 1 день)

Когда-то очень давно я смотрела художественный фильм о Николае Сличенко. Может быть кто-нибудь подскажет его название и хорошо бы посмотреть его вновь.
[Профиль]  [ЛС] 

vell1963

Стаж: 14 лет 10 месяцев

vell1963 · 17-Фев-11 11:27 (спустя 4 месяца 3 дня, ред. 18-Фев-11 10:18)

Сам столько лет уже голову ломаю, вспомнить не могу, как называется. Фильм, просто феномен, и с художественной и с музыкальной точки зрения: "Малярка", "Клён, ты мой опавший", "Цыган без лошади" и пр. В современных условиях такой фильм снять нереально - не хватит ни мозгов, ни духа. Да и пейзажи теперь не те, что в шестидесятых. Один строительный мусор и особняки единососов. Да, только что добрался до подвала, нашёл старую пластинку Сличенко, там и прочитал: фильм 69-го года так и назывался: "Николай Сличенко".
[Профиль]  [ЛС] 

Лазарев Владимир

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Лазарев Владимир · 08-Июн-11 18:06 (спустя 3 месяца 19 дней)

в поисках его же наткнулся на это. Ладно, "стрескаем, что дадут" (А.С. Грин, "Золотая цепь").
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error