zengood2 · 12-Окт-10 10:29(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Окт-10 19:44)
Река Шет / Один из Миллионов (MixTape) Жанр: Rap/Hip-Hop Страна: Россия Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 35:03 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1. Река Шет - Мы зажигаем сердца рэпом
2. Река Шет - Один из миллионов
3. Река Шет - Со мной
4. Река Шет - Только для тебя
5. Река Шет - В лапах системы
6. Река Шет - Прекрасный мир
7. Река Шет (Lacroz, Arrhar) - Предательство
8. Река Шет - Маски
9. Река Шет (ZEN) - Ты Босс!
Об исполнителе (группе)
Наша группа образовалась в сентябре 2009 года в Нижнем Новгороде. В группе нас трое. Lacroz и Arrhar из Нижнего Новгорода, ZEN из Дзержинска. Познакомились мы на рэперской тусовке в кафе Карелин, а дальше начали общаться гораздо чаще. Через какое-то время пришла идея организовать группу. Первое выступление состоялось в клубе Rocco - бар Ника. Мы выступали в клубе 21 век (Дзержинск), в клубе Авентура и в клубе Шторм (Нижний Новгород), в других местах. Так же планируется множество выступлений на различных мероприятиях Нижнего Новгорода и городов России. В основном мы придерживаемся социальных тем в своих песнях, которые были бы близки слушателям. В микстейпе вы сможете услышать лиричные, клубные, воодушевляющие треки. В октябре 2010 года мы начинаем работу над альбомом, который появится в сети весной-летом 2011 года. Приятного прослушивания!
Об альбоме (сборнике)
Благодарность за запись треков: 2BC recordings и нашему звукорежиссёру Илье и хорошему человеку Кадету. Минуса для микстейпа взяты в свободном доступе в интернете у различных исполнителей.
zengood2
♦ название папки в раздаче должно содержать:
- для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель:
примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)"у Вас 3 дня на исправление. Жду сообщение в ЛС о проделанной работе, с указанием ссылки на раздачу.
Goatbeard Cherub Благодарю за комментарий))) будем стараться делать ещё записывать новые песни с ещё лучшим качеством!)) Rulezzz1 Исправил всё, проверяй))
1 трек - зачет безусловно...
2 трек - люблю такую лирику.. 5 балов, вообще этот трек бы на радио, я думаю он бы точно нашел свое место в хит параде
3 трек - со мной... я с вами чуваки... мир... хех, хорошая работа, глубокий смысл текста, цепляет..
4 трек - лирика моя болезнь... 5 балов
5 трек - вообще чисто трек о нашей стране, так все оно и есть...... мне нрав
6 трек - просто реально красавчики... хороший трек
7 трек - да... такие треки это первое место в плей листе, ну покрайне мерее у меня...
8 трек - текст очень хороший, и припев проницает до глубины души
9 трек - вот такие темы я тоже люблю... Одним словом Микстейп отличный, так держать парни.... Респект!!! Всем мир!!! С уважением Пашка Матроскин.
dimzon99 VIP-RU Спасибо:) don-baton Авторы музыки иностранные, мы позаимствовали у них музыку. Альбом будет под наши минуса. Нет, мы обложку меняли раза два. Выбрали лучший вариант:) Кому что
don-baton Да в инете качали)) мы же написали, что взяли музыку)) не наша)) это микстейп Oridginal ba xx Да сейчас много минусов повторяется, если они не свои:) Я согласен, что есть попсовые треки, но есть и рэпчик:) Спасибо вам за комментарии:)
1. Мы зажигаем сердца рэпом - более менее, минусок чёткий
2. Один из миллионов - поёт неплохо пацпнчик, в остальном так себе
3. Со мной - более менее
4. Только для тебя - дала хоть одна тёлка то после этого трека??для этого ведь писали)))
5. В лапах системы - в кладовке чтоли писали???даже не понял о чём из-за качества
6. Прекрасный мир - более менее
7. Предательство - тру андеграунд????))))жёткий трек)))
8. Маски - так себе
9. Ты БОСС - название улыбает))) думал будет хуже...
развивайтесь, ребят!!!по голосу более менее, то тематике - более менее, по рифмам - очень слабо "мягко говоря"!!
надеюсь примете к сведению что-то, и исправите ошибки в дальнейшем
VIP-RU Пятый трек по звуку ниже свели, так получилось) don-baton Насчёт рифм не согласен - лично я рифмую постоянно, каждый трек записывался в разное время, в какое-то время мы делали хуже, но постепенно набирали опыт. Мои напарники будут стараться делать лучше. Пятый трек слышно! Если громкость чуть прибавить. И качество, кстати, хорошее. Дело в громкости. А ты что рэп читаешь?)) даёшь советы как гуру)
просто очень дохуя слушаю и слышал разных команд, да и общался много с кем лично, так что имею представления о репе наверно побольше, чем рядовой слушатель)
а по поводу коментариев: большинство, кто тут охуевает от ваших треков - это твои друзья, знакомые и т.д, это мнение надо пропускать мимо ушей, надо прислушиваться к мнению людей, которым глубоко параллельно на то что ты делаешь, потому что именно оно будет адекватным!имхо!
а тут подовляющее большинство тупо льстит тебе, потому что знакомы с тобой лично или виртуально!
а пока такой бы реп я не закинул к себе в плеер, да и вообще ни знаю что бы закинул из нижегородского репа)
просто очень дохуя слушаю и слышал разных команд, да и общался много с кем лично, так что имею представления о репе наверно побольше, чем рядовой слушатель)
а по поводу коментариев: большинство, кто тут охуевает от ваших треков - это твои друзья, знакомые и т.д, это мнение надо пропускать мимо ушей, надо прислушиваться к мнению людей, которым глубоко параллельно на то что ты делаешь, потому что именно оно будет адекватным!имхо!
а тут подовляющее большинство тупо льстит тебе, потому что знакомы с тобой лично или виртуально!
а пока такой бы реп я не закинул к себе в плеер, да и вообще ни знаю что бы закинул из нижегородского репа)
че ты гонишь ???много слышал говоришь?но не забывай,на вкус и цвет фламастер разный.парни ахрененно зачитали.хорошие треки.вон ниже две паблы где дайм и варчун.вот это херня....вроде именитые .а не одного трека не зацепило,а тут вот парни прям раскачали. местами есть недостатки,но это я думаю они понерфят далее. P/s парни удачи вам.Успехов и новых альбомов.
random131 да вроде ничего не прогнал..так что выбирай выражения когда пишешь!а если кореша твои или сам из этой команды - то воспринимай адекватно критику!а ребята, еслиб хотели слышать чисто илюзии о том, как они круты, то чисто друзьям бы кидали тейп!я не доёбываюсь тут ни до кого и ни до чего, и отписался тут только потому, что земляки мои это, в противном случае бы и распинаться тут не стал!щас просто интересно уже стало - на сколько критика людей то задевает оказывается))
ребят, это нереально круто!)
"один из миллионов" только чего стоит!)
и верно говорите - на вкус и цвет...... не понравилось - молча удалили и сообщили что не понравилось... все, остальное при себе оставить бы жду альбома
В общем заценил я сие проект. Скажу что очень даже впечатляет=) Хвалебных сообщений здесь навалом, я к ним присоединюсь, но, если не против, пройдусь по местам что не особо впечатлили. "Мы зажигаем сердца рэпом" - Если честно, показался самым слабым треком по сравнению с остальными с микстейпа. Отчасти изза минуса. Отчасти из-за читки. Читка неплохая, но чего-то тут не хватает. "В лапах системы" - Трек понравился, но блин, сделайте громче запись чтоли?) Сталкиваясь с подобными треками в плеере, сначала делаешь громче чтобы все слышать, а когда трек переключается- пля, оглохнуть можно) Уважайте слушателей, не лишайте их слуха =) "Маски"- Куплеты понравились, очень. Хороший минус. Но мне кажется что тут слишком длинное интро.. В виде припева) чисто на слух кажется что слушаю одно и тоже и в итоге тянет либо выключить, либо перемотать. В остальном я считаю что релиз достойный и от всей души желаю удачи, развиваться, развиваться и еще раз развиваться!!!