Промежуточный насос · 17-Июл-07 17:50(18 лет 2 месяца назад, ред. 02-Апр-08 19:59)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) / Adventures of Huckleberry Finn Год выпуска: 1985 Страна: США Жанр: Приключения, семейный Продолжительность: 4 серии по 52-53 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Питер Х. Хант / Peter H. Hunt В ролях: Патрик Дэй / Patrick Day, Юджин Оакес / Eugene Oakes, Фредерик Форрест / Frederic Forrest, Лиллиэн Гиш / Lillian Gish, Ричард Кили / Richard Kiley, Джим Дэйл / Jim Dale, Барнард Хьюз / Barnard Hughes Описание: Увлекательная история настоящей дружбы между сорванцом Гекльберри Финном и беглым рабом. Спасаясь от преследования, эта странная парочка отправляется в непредсказуемое путешествие по диким просторам Миссисипи. По пути героев ожидает столько невероятных приключений и необычных встреч, что их хватило бы на несколько историй! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 47 ~931 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.40 kbps avg
Все, кто хочет скачать фильм перекачайте торрент. Думаю, те кто закачал фильм на 85%, сильно не обидятся. Рейтинг - это не главное в жизни, да и весна на дворе
отличный фильм,по сравнению с фильмом С.Соммерса с Э. Вудом, идеальный перенос повествования книги все точно по книге. граждане будьте любезны встаньте на раздачу помогите докачать данный шедевр,буду премного благодарен.
Да, думаю, такое кино сейчас в Америке не покажут...
Замечательный фильм, лучшая экранизация гениального произведения великого писателя. Даже конец, отличный от книги, совершенно в духе Твена.
Спасибо.
Качаем, ибо актеры на скриншотах соответствуют моим представлениям. О главном - в фильме нет этого кошмарного Феди Стукова, испоганившего своим появлением "Остров сокровищ" и "Тома Сойера". ЗЫ: Фильм хороший, но для семейного просмотра сцена повешения аболициониста это жесть просто
Надо бы всё-таки сообщать, есть ли оригинальная дорожка или нет, а то по описанию не очень понятно. Мне эти "многоголосые" переводы все удовольствие портят.
Цитата:
О главном - в фильме нет этого кошмарного Феди Стукова,
Да уж... хе-хе-хе. Это уж точно был бы КОШМАР.
Остальные плюсы фильма - хорошее "попадание" в эпоху (насколько я из своей могу судить), в отличие от политкорректной чуши Соммерса, и то, что упор делается не на приключенческую составляющую, а на духовную, если можно так выразиться... на психологию - как по части раскрытия характеров, так по части фона, который вполне отражает "фон" книги, а он по сути совсем не веселый, а скорее трагичный. Режиссерская же отсебятина вполне в духе если не Твена, то уж "Гека" точно.