Как я встретил вашу маму / Сезон: 1 Серии: 1-20 из 20 (Иван Китаев, Федор Стуков) [2010, комедия, IPTVRip]

Страницы :  1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.
Ответить

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Мосенька · 04-Окт-10 17:48 (14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июн-11 22:28)

Как я встретил вашу маму
Год выпуска: 2010
Жанр: комедия
Производство: Good Story media
Продолжительность: 00:23:07
Субтитры: нет
Режиссёр: Иван Китаев, Федор Стуков
В ролях: Александр Скотников, Татьяна Федоровская, Валентин Степанов, Александр Смирнов (VII), Анна Кузминская, Юлия Дюльдина, Валерий Кудашкин, Юлле Личтфельдт, Александр Хващинский, Ольга Дибцева, Дарья Щёголева, Сергей Марухин, Арсений Спасибо, Кристиан Тсонда
Описание: Действие сериала происходит одновременно в будущем и в настоящем. Все начинается с того, как в 2034 году отец рассказывает своим детям о том, как он познакомился с их мамой.
В наши дни он был молодым архитектором Димой, который практически все свободное время проводил со своими друзьями: Пашей, Люсей и Юрой. Вместе они ходили в бары и на дискотеки, устраивали вечеринки и постоянно попадали в забавные ситуации.
Влюбившись друг в друга ещё на первом курсе института, Паша и Люся вот-вот должны были пожениться. Дима понимал, что и ему пора найти постоянную спутницу и остепениться. Из всей компании только Юра активно выступал против брака и серьезных отношений. Закоренелый холостяк и ловелас, он не видел смысла в отказе от радостей жизни. Его идеал - случайная связь на одну ночь, его цель - соблазнить всех симпатичных девушек планеты. Его моральные принципы - это «Кодекс братана», где немаловажным пунктом является обязательное ношение стильного и строгого костюма
Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=%CA%E0%EA+%FF+%E2%F1%F2%F0%E5%...%F3+%EC%E0%EC%F3
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1372 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

РЕКЛАМЫ В РЕЛИЗЕ НЕТ!
MI
General
Complete name : I:\Закачки\Как я встретил вашу маму\Kak.ya.vstretil.vashu.mamu.(01).2010.XviD.IPTVRip.by.Shel.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 250 MiB
Duration : 22mn 56s
Overall bit rate : 1 524 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 386 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 227 MiB (91%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 21.0 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ!
ДОБАВЛЕНА 19-20 СЕРИЯ!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ImAmber

Стаж: 17 лет 4 месяца

ImAmber · 04-Окт-10 18:12 (спустя 23 мин.)

Посмотрел первую серию - содрано один к одному.
Актеры играют ужас.
Смотреть противно. Наша версия - какой-то рвотный порошок. Неужели что-то свое придумать нельзя было?
Интересно, а засудить стс могут за такое слизывание, или прова продали, понимая какое дерьмо наши снимут
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGraff

Стаж: 14 лет 10 месяцев

AlexGraff · 04-Окт-10 18:12 (спустя 8 сек.)

Надеюсь не ударят лицом в грязь!!! Американский сериал то уууу!!!! Особенно Барни Стинсон!
[Профиль]  [ЛС] 

3392114

Стаж: 15 лет 5 месяцев

3392114 · 04-Окт-10 18:13 (спустя 1 мин.)

ImAmber
Первую серию еле осилил-хрень.А сериал-лицензия.
[Профиль]  [ЛС] 

olegzzka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

olegzzka · 04-Окт-10 18:31 (спустя 17 мин., ред. 04-Окт-10 18:31)

единственное что порадовало так это актриса Татьяна Федоровская играющая Робин,очень красивая девушка, а остальное полный бред, если бы был какой-нибудь артистизм, а тут такая ужасная игра актеров.. Барни неплохо скопировали(чем-то даже и похож), Маршалл ботан какой-то(хотя в оригинале он был очень даже забавным персоонажем) наши ситкомы ужасные конечно, нам еще работать и работать над этим жанром... как впрочем и над всем кинопромом.
[Профиль]  [ЛС] 

tribakk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tribakk · 04-Окт-10 18:42 (спустя 11 мин.)

а мне более менее понравилось, сейчас хоть в отличие от других сериалов наших, которые были содраны, отсуствует какая тупость что-ли, выглядит вроде качественно, это конечно не оригинал, но уже и не букины или няня. Уже более менее цивильно.
А наблюдать как синий горн превращается в школьный звонок очень забавно.
[Профиль]  [ЛС] 

Bain27

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Bain27 · 04-Окт-10 19:02 (спустя 19 мин.)

Господа!
Это жесть. Я поклонник оригинального сериала, скачал ради интереса, как уже было сказано выше - "посмотреть как содрали". Даже содрать нормально не смогли. Первую серию досмотрел до середины, дальше не смог.
Все диалоги, такое чувство, что взяты с озвучки по версии Куража, обстановка квартиры и бара - очень дешево.
Надесюь режиссиры HIMYM одумаются и выкупят права обратно.
Все, ушел смотреть оригинальный сериал, а то уснуть не смогу.
P.S.: Лили (она же Люся). Вы помните как выглядит Лили с Маршалом? Они просто невольно заставляют проникнуться их любовью. А тут? Как можно Люсю назвать "лапушкой", по-моему она через чур грубовата для этой роли.
Простите, наболело.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGraff

AlexGraff · 04-Окт-10 19:04 (спустя 1 мин.)

После оригинала даже краем глаза смотреть не хочется. Нудный наигранный сериалишка. Такое чувство что они там с листочка текст читают. Полная хрень. Если кто увидит меня качающим это - баньте.
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

Стаж: 16 лет

back2lifeq4 · 04-Окт-10 19:10 (спустя 6 мин., ред. 04-Окт-10 19:10)

Сейчас досмотрел до момента,когда они у дверей аля Робин)поставили бы уже и мелодию на тел,как в оригинале))
И кто-то говорит,что американские фильмы тупые?тогда советую к просмотру вот это.. )
Нового ничего не внесли,только хуже и как-то все слишком по-русски и не смотрится)
Они же по 3-4 серии за неделю клепать будут,что будут делать,когда к концу след года 6 сезонов отснимут?)
ЗЫ тупость отствует?посмотрите самую первую сцену на кухне,такое ощущение,что дауны читают)
ахахах Екатерина Кривчик?и как новый протеже Барни будет ее называть?)меня всегда прикалывало,когда он.. Эй,Щербатски)
канада=хохляндия?ну спасиб
[Профиль]  [ЛС] 

DunkanIdaho

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DunkanIdaho · 04-Окт-10 19:29 (спустя 18 мин., ред. 04-Окт-10 19:29)

тут не нужно ничего писать, лучше писать на официальном форуме сериала, надеюсь, что руководство канала хоть немного прислушается к мнению своих зрителей и уберёт это убожество из сетки
[Профиль]  [ЛС] 

kritikevich

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kritikevich · 04-Окт-10 19:39 (спустя 10 мин.)

Меня всегда смущали вот такие вот фанаты оригинала. Вам насильно затаскивают штоли? Идите мимо.
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

back2lifeq4 · 04-Окт-10 19:45 (спустя 5 мин., ред. 04-Окт-10 19:45)

Даже одежда одинаковая))))
Конечно все равно любопытно,но все таки смотреть и знать на перед 5 сезонов.. )))
[Профиль]  [ЛС] 

k/\oyH

Стаж: 17 лет 7 месяцев

k/\oyH · 04-Окт-10 19:46 (спустя 1 мин.)

запускаю первую серию и винда уходит в ребут, думаю это знак
[Профиль]  [ЛС] 

spongerbob9

Стаж: 14 лет 11 месяцев

spongerbob9 · 04-Окт-10 19:48 (спустя 2 мин.)

*смайлик_с_очень_сильно_блюющим_колобком*
[Профиль]  [ЛС] 

fretser

fretser · 04-Окт-10 19:48 (спустя 18 сек.)

а как фамилия у русского Барни?
[Профиль]  [ЛС] 

Elfredo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Elfredo · 04-Окт-10 19:49 (спустя 40 сек., ред. 04-Окт-10 19:54)

Жаль, но ничего кроме неудачного плагиата не увидел..
и еще меня очень удивляет, что у нашей интерпретации есть сценарист) Антон Зайцев зовут
[Профиль]  [ЛС] 

spongerbob9

spongerbob9 · 04-Окт-10 19:54 (спустя 4 мин., ред. 04-Окт-10 19:54)

kritikevich писал(а):
Меня всегда смущали вот такие вот фанаты оригинала. Вам насильно затаскивают штоли? Идите мимо.
а меня всегда удивляют вот такие переделки ситкомов. зачем??? ну зачем брать хороший годный сериал и переделывать его "типа порусски", да еще и с изрядной долей идиотизма, например нищий продавец обуви Букин живет в обычной такой двухуровневой квартире размерами со стадион. надо же понимать, что многие ситуации "там" будут просто нелепыми "здесь"
з.ы. про "ботаников" я вообще молчу, ибо это не официальный ремейк
Elfredo писал(а):
Жаль, но ничего кроме неудачного плагиата не увидел..
я так понимаю, что это не плагиат, а официальный ремейк, но от этого не легче
[Профиль]  [ЛС] 

tribakk

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tribakk · 04-Окт-10 19:59 (спустя 4 мин.)

Мне кажется если бы это переозвучил кураж-бамбей было бы куда лучше, чем голоса текущих актеров :-D
[Профиль]  [ЛС] 

henry stubmeier

Старожил

Стаж: 16 лет 8 месяцев

henry stubmeier · 04-Окт-10 20:16 (спустя 17 мин.)

ну и рожи.... есть асюсение, что это банальный распил бюджета
[Профиль]  [ЛС] 

.rustm

Стаж: 16 лет 1 месяц

.rustm · 04-Окт-10 20:16 (спустя 12 сек.)

Я не смотрел оригинал, увидел эти 2 серии сегодня по СТС, понравилось. Качаю оригинал. Ситуация как с Побегом, но русская его версия просто УГ, в России где каждый сериал про ментов, турьму, киллеров, отважных романтических бандитов это смотрица просто ужасающе. Прошу прощения за оффтоп канешна и отклонение от темы.
[Профиль]  [ЛС] 

ghost355

Стаж: 16 лет 4 месяца

ghost355 · 04-Окт-10 20:20 (спустя 3 мин.)

смотрите оригинал в переводе кураж-бамбей - вот это кайф. А то, что по СТС - это дешевая подделка для нищих... Интересно посмотреть как они сделают серию про костюм, который как мюзикл
[Профиль]  [ЛС] 

back2lifeq4

back2lifeq4 · 04-Окт-10 20:25 (спустя 5 мин.)

kritikevich писал(а):
логика тролля
Всем кому нравится и не безразличен оригинал,будет любопытно и разве кто-то сможет молчать после такого?другое дело,если кто не видел оригинал
[Профиль]  [ЛС] 

BaLu3

Стаж: 18 лет 1 месяц

BaLu3 · 04-Окт-10 20:27 (спустя 1 мин.)

Федор Стуков? Это "тот самый"?
[Профиль]  [ЛС] 

nonka5558

Стаж: 15 лет 3 месяца

nonka5558 · 04-Окт-10 20:35 (спустя 8 мин., ред. 04-Окт-10 20:36)

"В любом случае, воспринимать российский сериал «Как я встретил вашу маму» как перевод, переделку, сравнивать с „оригиналом“ — путь неконструктивный. Это будет новый сериал, лишь использующий проверенный на мировом зрителе удачный сюжет и формат." ***
Просмотрев так и непонял, чтоже тут нового. "Ударим лаптями по гриндерам буржуйским!"
ghost355 +1
Ссылки запрещены 2.10.
Отредактировала Сударыня
[Профиль]  [ЛС] 

PJH1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

PJH1 · 04-Окт-10 20:35 (спустя 34 сек.)

Поставил скачивать, мне предложиди сохранить его в папке "porevo", что какбе намекает...
[Профиль]  [ЛС] 

pldk

pldk · 04-Окт-10 20:51 (спустя 15 мин.)

что какбе намекает что последнее что ты качал было порево)
[Профиль]  [ЛС] 

VOWKER

Стаж: 18 лет 1 месяц

VOWKER · 04-Окт-10 21:02 (спустя 11 мин.)

Это ле...подожди,подожди....Гендарная какашка.
Автору +
[Профиль]  [ЛС] 

spongerbob9

spongerbob9 · 04-Окт-10 21:04 (спустя 1 мин.)

ghost355 писал(а):
смотрите оригинал в переводе кураж-бамбей - вот это кайф. А то, что по СТС - это дешевая подделка для нищих... Интересно посмотреть как они сделают серию про костюм, который как мюзикл
Имхо сериал не доживет до этой серии
[Профиль]  [ЛС] 

0.7

0.7 · 04-Окт-10 21:15 (спустя 10 мин.)

йобаный стыд
это было так убого что я хотел себя ударить
[Профиль]  [ЛС] 

Real_Papont

Real_Papont · 04-Окт-10 21:20 (спустя 5 мин.)

Ну что могу сказать... для тех, кто прототипа не видел, с пивом потянет. Остальные, думаю, будут продолжать смотреть прототип.
В общем и в целом ничего, хотя "Лили" получилась уж слишком вульгарная, а "Маршал" какой-то задрипаный. Ну да опять с оригиналом сравниваю. А снималось, видимо, в расчёте на тех, кто оригинала не видел. Такие тут, впрочем, в меньшинстве.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error