Мосенька · 04-Окт-10 17:48(14 лет 3 месяца назад, ред. 01-Июн-11 22:28)
Как я встретил вашу маму Год выпуска: 2010 Жанр: комедия Производство: Good Story media Продолжительность: 00:23:07 Субтитры: нет Режиссёр: Иван Китаев, Федор Стуков В ролях: Александр Скотников, Татьяна Федоровская, Валентин Степанов, Александр Смирнов (VII), Анна Кузминская, Юлия Дюльдина, Валерий Кудашкин, Юлле Личтфельдт, Александр Хващинский, Ольга Дибцева, Дарья Щёголева, Сергей Марухин, Арсений Спасибо, Кристиан Тсонда Описание: Действие сериала происходит одновременно в будущем и в настоящем. Все начинается с того, как в 2034 году отец рассказывает своим детям о том, как он познакомился с их мамой.
В наши дни он был молодым архитектором Димой, который практически все свободное время проводил со своими друзьями: Пашей, Люсей и Юрой. Вместе они ходили в бары и на дискотеки, устраивали вечеринки и постоянно попадали в забавные ситуации.
Влюбившись друг в друга ещё на первом курсе института, Паша и Люся вот-вот должны были пожениться. Дима понимал, что и ему пора найти постоянную спутницу и остепениться. Из всей компании только Юра активно выступал против брака и серьезных отношений. Закоренелый холостяк и ловелас, он не видел смысла в отказе от радостей жизни. Его идеал - случайная связь на одну ночь, его цель - соблазнить всех симпатичных девушек планеты. Его моральные принципы - это «Кодекс братана», где немаловажным пунктом является обязательное ношение стильного и строгого костюма Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=%CA%E0%EA+%FF+%E2%F1%F2%F0%E5%...%F3+%EC%E0%EC%F3 Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1372 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg РЕКЛАМЫ В РЕЛИЗЕ НЕТ!
MI
General
Complete name : I:\Закачки\Как я встретил вашу маму\Kak.ya.vstretil.vashu.mamu.(01).2010.XviD.IPTVRip.by.Shel.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 250 MiB
Duration : 22mn 56s
Overall bit rate : 1 524 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Streaming Video@L1
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 386 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16/9
Frame rate : 25.000 fps
Resolution : 24 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.192
Stream size : 227 MiB (91%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 21.0 MiB (8%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Скриншоты
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Посмотрел первую серию - содрано один к одному.
Актеры играют ужас.
Смотреть противно. Наша версия - какой-то рвотный порошок. Неужели что-то свое придумать нельзя было? Интересно, а засудить стс могут за такое слизывание, или прова продали, понимая какое дерьмо наши снимут
единственное что порадовало так это актриса Татьяна Федоровская играющая Робин,очень красивая девушка, а остальное полный бред, если бы был какой-нибудь артистизм, а тут такая ужасная игра актеров.. Барни неплохо скопировали(чем-то даже и похож), Маршалл ботан какой-то(хотя в оригинале он был очень даже забавным персоонажем) наши ситкомы ужасные конечно, нам еще работать и работать над этим жанром... как впрочем и над всем кинопромом.
а мне более менее понравилось, сейчас хоть в отличие от других сериалов наших, которые были содраны, отсуствует какая тупость что-ли, выглядит вроде качественно, это конечно не оригинал, но уже и не букины или няня. Уже более менее цивильно.
А наблюдать как синий горн превращается в школьный звонок очень забавно.
Господа!
Это жесть. Я поклонник оригинального сериала, скачал ради интереса, как уже было сказано выше - "посмотреть как содрали". Даже содрать нормально не смогли. Первую серию досмотрел до середины, дальше не смог.
Все диалоги, такое чувство, что взяты с озвучки по версии Куража, обстановка квартиры и бара - очень дешево.
Надесюь режиссиры HIMYM одумаются и выкупят права обратно.
Все, ушел смотреть оригинальный сериал, а то уснуть не смогу.
P.S.: Лили (она же Люся). Вы помните как выглядит Лили с Маршалом? Они просто невольно заставляют проникнуться их любовью. А тут? Как можно Люсю назвать "лапушкой", по-моему она через чур грубовата для этой роли.
Простите, наболело.
После оригинала даже краем глаза смотреть не хочется. Нудный наигранный сериалишка. Такое чувство что они там с листочка текст читают. Полная хрень. Если кто увидит меня качающим это - баньте.
Сейчас досмотрел до момента,когда они у дверей аля Робин)поставили бы уже и мелодию на тел,как в оригинале))
И кто-то говорит,что американские фильмы тупые?тогда советую к просмотру вот это.. )
Нового ничего не внесли,только хуже и как-то все слишком по-русски и не смотрится)
Они же по 3-4 серии за неделю клепать будут,что будут делать,когда к концу след года 6 сезонов отснимут?)
ЗЫ тупость отствует?посмотрите самую первую сцену на кухне,такое ощущение,что дауны читают)
ахахах Екатерина Кривчик?и как новый протеже Барни будет ее называть?)меня всегда прикалывало,когда он.. Эй,Щербатски)
канада=хохляндия?ну спасиб
тут не нужно ничего писать, лучше писать на официальном форуме сериала, надеюсь, что руководство канала хоть немного прислушается к мнению своих зрителей и уберёт это убожество из сетки
Меня всегда смущали вот такие вот фанаты оригинала. Вам насильно затаскивают штоли? Идите мимо.
а меня всегда удивляют вот такие переделки ситкомов. зачем??? ну зачем брать хороший годный сериал и переделывать его "типа порусски", да еще и с изрядной долей идиотизма, например нищий продавец обуви Букин живет в обычной такой двухуровневой квартире размерами со стадион. надо же понимать, что многие ситуации "там" будут просто нелепыми "здесь" з.ы. про "ботаников" я вообще молчу, ибо это не официальный ремейк
Elfredo писал(а):
Жаль, но ничего кроме неудачного плагиата не увидел..
я так понимаю, что это не плагиат, а официальный ремейк, но от этого не легче
Я не смотрел оригинал, увидел эти 2 серии сегодня по СТС, понравилось. Качаю оригинал. Ситуация как с Побегом, но русская его версия просто УГ, в России где каждый сериал про ментов, турьму, киллеров, отважных романтических бандитов это смотрица просто ужасающе. Прошу прощения за оффтоп канешна и отклонение от темы.
смотрите оригинал в переводе кураж-бамбей - вот это кайф. А то, что по СТС - это дешевая подделка для нищих... Интересно посмотреть как они сделают серию про костюм, который как мюзикл
Меня всегда смущали вот такие вот фанаты оригинала. Вам насильно затаскивают штоли? Идите мимо.
логика тролля
Всем кому нравится и не безразличен оригинал,будет любопытно и разве кто-то сможет молчать после такого?другое дело,если кто не видел оригинал
"В любом случае, воспринимать российский сериал «Как я встретил вашу маму» как перевод, переделку, сравнивать с „оригиналом“ — путь неконструктивный. Это будет новый сериал, лишь использующий проверенный на мировом зрителе удачный сюжет и формат." *** Просмотрев так и непонял, чтоже тут нового. "Ударим лаптями по гриндерам буржуйским!"
ghost355 +1Ссылки запрещены2.10. ОтредактировалаСударыня
смотрите оригинал в переводе кураж-бамбей - вот это кайф. А то, что по СТС - это дешевая подделка для нищих... Интересно посмотреть как они сделают серию про костюм, который как мюзикл
Ну что могу сказать... для тех, кто прототипа не видел, с пивом потянет. Остальные, думаю, будут продолжать смотреть прототип.
В общем и в целом ничего, хотя "Лили" получилась уж слишком вульгарная, а "Маршал" какой-то задрипаный. Ну да опять с оригиналом сравниваю. А снималось, видимо, в расчёте на тех, кто оригинала не видел. Такие тут, впрочем, в меньшинстве.