Карусель / Philips Carousel Commercial [2009, stop-motion, 50fps, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

miscalin11

Стаж: 17 лет

miscalin11 · 04-Окт-10 10:00 (14 лет 4 месяца назад, ред. 17-Мар-11 09:39)

Филипс Карусель / Philips Carousel Commercial
Описание: Этот рекламный мини-фильм в стиле “стоп-моушен” на недавно прошедшем фестивале рекламы Cannes Lions ("Каннские львы") завоевал Гран-при в номинации Films Lions, что сравнимо с получением "Оскара" за лучший фильм, а также "Серебряного льва" в номинации Cyber.
В этом фильме как бы остановили мгновение и позволили зрителю побродить между застывшими персонажами. Нам показывают огромный разворот перестрелки в больнице между переодетыми в клоунов преступниками и полицейскими. Кстати ролик сделан так, что его можно смотреть и в обратную сторону… Безусловно, очень шикарная и дорогая реклама…
Формат: mkv
Продолжительность: 00:02:18
Данные видео: 1280x544, 6451 Кбит/сек, 50.000 кадр/сек
Данные аудио: AC3, 448 Kbps, 2 канала, 48.0 КГц
Скриншоты:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miscalin11

Стаж: 17 лет

miscalin11 · 30-Окт-10 13:45 (спустя 26 дней)

sdfghsdfh
За месяц ничего умнее придумать не смог?
[Профиль]  [ЛС] 

zibstone

Стаж: 17 лет 7 месяцев

zibstone · 01-Май-12 17:56 (спустя 1 год 6 месяцев)

а нет ли в полном качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

thalick

Стаж: 15 лет 1 месяц

thalick · 24-Июл-12 00:03 (спустя 2 месяца 22 дня)

У меня есть, но там такое разрешение, что выкладывать даже и не хочу Дело в том, что этот фильм был изначально разбит на две части: флэш и видео!! Поэтому полная версия = перекодировка исходной флэш-анимации в видео-поток и последующая сшивка с собственно Каруселью Вот тока где щас найти ту самую оригинальную флэш-анимацию (А Это Начальные Титры + кульный музон) - не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error