Маргаритkа · 03-Окт-10 00:06(14 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Июл-11 22:07)
Стас Михайлов - 6 клиповГод выпуска: 2007 - 2010 Страна: Россия Жанр: Chanson Продолжительность: указана отдельноОписание: Стас Михайлов – личность глубокая и многогранная, как и его песни. В его репертуаре лирические песни переплетаются с глубоко патриотическими. Его называют еще певцом православия, так как он один из немногих поет о вере в Бога. Порой может показаться, что эти песни написаны не одним автором. Большинству слушателей известна лирическая часть его творчества. Стас Михайлов – исполнитель, который дарит себя и свое творчество людям, не ради денег, славы и материальных благ. Его творчество – это продолжение его самого, он занимается в жизни тем, что нравится, что приносит удовлетворение и делает счастливым не только его, но и благодарных слушателей. Он не участник официальных хит-парадов, его не показывают по телевизору, не увидишь в "Огоньках" и "Песнях года". Но при этом на его концертах всегда аншлаги, билеты раскупаются моментально, а альбомы расходятся неизменно большими тиражами. В чем же секрет такого успеха? Все просто - певец поет простые песни, понятные и близкие каждому человеку. Прибавьте сюда завораживающий голос и красивую музыку и Вы поймете, почему Стас Михайлов так полюбился многим тысячам ценителей музыки.
Цитата:
Качество: DVDRip Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3
Я сейчас не буду рассуждать о качестве нашей эстрадной музыки...но просто забавно читать читать коментарии типа "Ой, разочаровал, попсеет" пардон, что координально поменялось в творчестве? Стас стал лучше одиваться и снимать более дорогие клипы и сразу такой страшный вердикт "опопсел". Может все-таки раскрыть глаза и понять что эта наше радная поп-музыка,уж как умеем так и делаем.
И ещё ...мне бы не было так обидно за старушку Пиаф, если бы одним прекрасным днем мне захотелось отдохнуть от горечо любимого деткорчика и кроссовер-треша и послушать эту великую певицу. Великую потому что она не просто шикарная вокалистка, а потому что в её песнях чувствуется её нутро,знаете я думаю что если бы Эдит была какой-нить царевной её бы не было, не было этой великой певицы, тяжелая жизнь сделала её песни.
А ведь только подумайте, мне всего 20 я живу в достаточно мирное и сытое время и меня выворачивает наизнанку от этих песен,этот голос вризается в сознание, я не знаю языка....но это не мешает этим песням терзать мне душу. Это то настоящее, что мы так теряем, нам суют картон в виде всяких модных гагей, который мы так стараемся хавать.
Пиаф -это шансон, он простой, но не ущербный...чтобы быть простым и понятным не обязательно иметь три аккорда в арсенале
Михайлов - это поп-музыка. Он был и остается поп-музыкой, потому что это не шансон, я видел шансон, я его чувствовал, и меня подобные невежества оскорбляют
За ошибки простите, я волновался
о да,насмотревшись на сие шедевры начала 90 я стал мечтать о цензуре.
мда чем дольше наблюдаю за нашей эстрадой, тем понимаю что она пробивает все новые рекорды идиотизма и безвкусия, а ведь я считаю что у нас вагоны шикарных самобытных исполнителей
отсутствие конкуренции на лицо
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
эстрадный шансон -как у Маршала, Носкова, Лепса т.е. есть легонькие песни но есть вещащи тяжелые на подьём
под которые можно подумать порасуждать вот за это я МИХАЙЛОВА и Уважаю не за то что он поет на сборных концертах а за его философию, конечно существует прогрессия чем больше денег тем проще репертуар не надо заморачиватся, вот Ваенга поёт на тв все лиль 3-4 песни а остальное то красивое и прерасное не "мызганное" осталось на дисках начала нулевых