tеko Спасибо вам за ваши раздачи !!! Последние несколько лет я качаю и смотрю фильмы в основном только про природу,потому,что ту болтовню и тот мусор,что нам показывают по зомбоящику последние 10 лет с таким темпом жизни как у нас, смотреть просто невозможно !!! Потому что когда приходишь домой и когда хочется отдохнуть то включив телик какой канал ни включи то натыкаешься на то,что везде крутят фильмы с убийствами,погонями,перестрелками,показывают беспонтовые ток шоу засирающие сознание и мозги от которых просто уши вянут,то складывается такое впечатление,что тебе просто промывают мозги и поняв это, со злостью сразу выключаю телик потому что хочется расслабиться. И посмотрев ваши раздачи могу сказать,что у вас хороший вкус к фильмам про природу,кроме того могу сказать,что многие из ваших раздач не то что в магазине,а даже на просторах интернета с трудом встретишь !!! Вот так вот придешь с работы уставший, включишь через DVD какой нибудь релакс,жахнешь бутылочку, другую хорошего пива по традиции,погладишь любимого кота и понеслась душа в рай !!!