Вторая во мне / Otra en Mi Год выпуска: 1996 Страна: Колумбия Производство: RCN Жанр: Теленовелла Серии (количество): 70 Продолжительность: 58:34:02 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Субтитры: Нет Режиссёр: Луис Альберто Растрепо В ролях: Херальдина Сивик, Мауро Уркихо, Ана-Мария Кампер, Себастьян Успино, Альфонсо Ортис, Марта Силва, Джимми Бернал и другие. Описание: Сестры-близнецы Лилиана и Валентина были разлучены в детстве. Их схожая природа под воздействием судьбы принимает различные обличья. Одна полна любви и доброты, душа другой наполнена злом, ненавистью и ложью. Но сестер объединяет одна цель – они желают добиться одного и того же мужчину...Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720х576 (1.33:1) 25fps 1200 kbps avg Аудио: AC3 Dolby Digital, 2ch 48 kHz, 128.00 kbps avg
Спасибо за сериал Только скорость совсем маленькая, три дня качаю и днем и ночью и всего 53% Хотя скорость у меня 20мб/с Вы наверное сразу несколько сериалов раздаете, раз скорость совсем никакая???
Lulek_1990 катя27
Пожалуйста! Скорость у меня вроде неплохая, не знаю, почему этот сериал медленно раздается
Потерпите немного, все равно скачаете, я с раздачи не уйду. Зато сразу будет весь сериал
Здравствуйте! А что, уже нельзя скачать? Затормозилось на 5 процентах... Если у кого-нибудь остался сериал, ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!