Ниндзя- охотник за головами / Ninja Hunt Страна: Гонконг Жанр: боевые искусства Год выпуска: 1986 Продолжительность: 01:26:06 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Кузнецов Субтитры: нидерландские Режиссер: Джозеф Лай / Joseph Lai В ролях: Ричард Харрисон, Стюарт Смит, Скотт Смит, Жофрей Браун, Уоллис Чой Описание: Фильм о плохих гангстерах, которые творят свои грязные делишки c плохими ниндзями. Им противостоит ниндзя-хорошиш(Харрисон). Доп. информация: Фильм оцифрован с VHS в формат Mpeg2 (DVD) на VHS-DVD рекордере.
Фильм выкладывается специально для Rutracker Org и Славика 13, а так же для всех любителей ниндзя фильмов. Из коллекции Тонга, самой болшой коллекции азиатского кино в России. Сэмпл: http://files.mail.ru/8T1EPV Качество видео: VHSRip Формат видео: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) 256Kbps Формат субтитров: hardsub (неотключаемые)
MediaInfo
Полное имя : E:\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 1024 Мегабайт Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 9400 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.907 Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 256 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : L R
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : -80 мс.
Огромное спасибо за данный раритет.У вас очень хорошие,а главное редкие фильмы,которые я очень люблю,особенно с Ричардом Харрисоном и,в частности,про ниндзя. Пожелание вам-это выкладывайте побольше таких классных фильмов.Ещё раз спасибо от всей души и здоровья.На таких,как вы и держится данный трекер.
clavicula
Спасибо за пожелание и за ваш отзыв. По мере сил и возможностей буду делиться с народом азиатскими фильмами которые собираю уже очень давно. Есть люди которые собирают кино исключительно для себя и для наживы.Есть те кто только скачивают и сами ничего в ответ не дают. Одно дело когда нету, что дать, а вот когда есть и люди не хотят ничего давать, с этими людьми мне не по пути. Я же стараюсь сделать кино максимально доступным и не жду материальной выгоды от своего увлечения кино Азии. Сидеть и трястись на раритетами тоже не хочу. Есть некоторые фильмы которые в свое время не успел выставить, а теперь диски не читаются и не у кого их взять. id1500 fox1918
Пожалуйста.
Из коллекции Тонга, самой болшой коллекции азиатского кино в России
tong777 писал(а):
Сидеть и трястись на раритетами тоже не хочу
Ржал так,что комментировать сил нет
Просто обожает Тонг дешевую популярность
Где то у меня завалялся текстовый файл со списком обещанного Тонгом народу...Так и не довел до конца-слишком уж много наобещал "раритетов" из "Мегапуперколлекции"...
Но помню,что когда бросил это неблагодарное дело,в нем было порядка 30 фильмов и из них реально был выложен только один(Клан белого лотоса)
И еще...Никто не находит странным,что все выложенные "раритеты" из "самой болшой коллекции азиатского кино в России" состоят только из релизов hkcinema.ru и оцифрованных на ДВД-рекордере VHS сомнительного качества?
Распинаться и спорить не буду потому как, что можно взять с дурака по жизни. Я так и знал, что он отреагирует на мое сообщение о коллекции. Купился.Даже смешно. Ему это давно спать спокойно не дает, он ведь списки составлял того, что я обещал, как идиотик настоящий. Ну да фиг с ним с дураком.Пускай составляет списки дальше, а я этим временем буду выкладывать для народа дальше интересные фильмы.
смерч11 что ты к tong777 прикопался?
чем он тебя так обидел?
выкладывает человек редкие фильмы!
огромный ему респект за это! если тебя так раздражает аффтор или его раздачи,то просто не надо заходить на его релизы и все!
давайте не будем устраивать на трекере дом2!
давайте жить дружно!
Из всего можно сделать вывод-на вкус и цвет товарищей нет.Говоря проще,TONG777 старается,выкладывает редкие фильмы,пусть даже для кого- то они и дешёвые,не нравятся,но ведь много любителей данной категории фильмов и,конечно,им они нужны и их ищут везде,где это возможно.Я считаю,что труд человека надо всегда ценить и не ругать его,а просто промолчать,если уж кому-то данные фильмы не нравятся. Спасибо за труд.Трекер для того и предназначен,чтобы выкладывать различного рода фильмы,а скачивать их люди найдутся.Каждому своё.Ещё раз спасибо за труды и будем ждать новые релизы. P.S. Надо быть проще, добрее и многограннее,тогда и в жизни всё будет хорошо.Давайте друг друга уважать!
Я согласен довайте дружить, малали, что когда было, главное результат на данный момент а к иронии сказаного надо с улыбкой относиться. Я тоже когда начинал общаться с Тонгом пологал, что этот человек довольно сам себе на уме и люит со многими рамсить чут ли без повода. А потом изменил свое мнение пообщавшись побольше и не лецемеря друг другу. Всем свойствено меняться. Лудьше свой гнев пустить на тех кто действительно выпендриваеться при этом не мерясь силами своих колекций а по пустекам мол как можно такой перевод людям предлогать ну и т д. Хотя сами эти люди ни чего вообще для народа не зделали кроме высказывания своих мерзостей буд то агитаторы отбивать охоту делать последущие релизы и довая ложную инфо другим любителям, особенно кто не так довно вступил в наши ряды, те кто довно в теме на это необрощают внимания и прекрасно знают когда идет агитация в подлом режиме. Однако я лично плювал на тех кто пытаеться меня сбить с ног, как крепко стоял так и буду стоять ради тех кто любит и ценит редкие и хорошие фильмы. Я не ради рэйтенга этим занимаюсь он у меня маленький хотя уже 70 раздач ,а у тех кто только кочает и то больше на порядок моего ,незнаю в чем тут такая не спроведливость. Вобщем довайте дружить и действительно по мере своих возможностей радовать друг друга и помогать это видь так приятно нежли дурной осадок от какой не будь чепухи от лохов завистников. Ко всем с увожением Славик13. До новых релизов от хороших людей.
славик13
Золотые слова !!!:gimmefive:
tong777
За фильм спасибо !!!:good: Я (в детстве) как и любой другой сопливый мальчишка, мечтал стать настоящим ниндзя !!!
А здешние раздачи фильмов о ниндзя дают возможность вернуться в далёкое прошлое и вспомнить старые добрые времена !!!
За Это Всем Раздающим БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!
Из коллекции Тонга, самой болшой коллекции азиатского кино в России.
вот для чего данная реплика? уверен что есть в России люди еще из большими кллекциями, по крайней мере если судить по лицензионным дискам...
Цитата:
Есть люди которые собирают кино исключительно для себя и для наживы.Есть те кто только скачивают и сами ничего в ответ не дают. Одно дело когда нету, что дать, а вот когда есть и люди не хотят ничего давать, с этими людьми мне не по пути. Я же стараюсь сделать кино максимально доступным и не жду материальной выгоды от своего увлечения кино Азии.
вот это к чему было сказано? это камень в чей огород? Акиры, Шамана, Саммо или Сэма2007? или в адрес людей участвующих в проектах озвучки на хксинема и кунгфумании? так что поменьше понтов и наездов на других людей и я могу тогда с увереностью сказать что никто и плохого слова не скажет в адрес tong777.
coroner81
Это не понты это факт. Я собираю кино Азии с 91 года и за это время я общался со всеми крупными коллекционерами. Коллекционеры с большими коллекциями всегда себя проявят. Кто собирает Японию кто- то Корея или Гонконг. Я же собираю все сразу и еще раз повторю, что по Японии я не видел списка фильмов больше чем у меня. Гонконга у меня меньше чем у Акиры, но тоже очень и очень много. Кореи, Тайваня очень большая коллекция. Если ты можешь мне показать список, в котором больше фильмов покажи. Я уберу свое сообщение. Не покажешь, значит, ты просто болтун.
Что касается, в чей камень огород, то, что тут непонятного? Я ясно написал свою точку зрения не имея в виду конкретных людей.
твою точку зрения мы уже увидели на кунгфумании... а что касается списка, то научись читать, я говорил про лицензионные диски, а не про то что было пережато с кассет или скачено с торрентов.
coroner81
Где я говорил о лицензиях или не лицензиях? Ты придрался и написал если судить по лицензионным дискам. Я ясно сказал о коллекции в целом имея в виду колличество фильмов. По колличеству самая большая. Где я сказал, что по колличеству лицензионных дисков? Тебе приснилось?
Кстати, о птичках. У меня большая часть коллекции на лицензионных DVD и многое уже есть с переводом. На VHS есть то, что в лучшем качестве или не найдешь или просто не существует. Что бы судить надо знать предмет спора, а ты его не знаешь. Так, что лучше помалкивай.
ну ты точно... я говорил про лицензию, так что читай лучше перед тем как отвечать..
с переводом, многое, то что правдами и неправдами, и даже с попыткой шантажа, было скачено на хксинема и кунгфумании..
Я же собираю все сразу и еще раз повторю, что по Японии я не видел списка фильмов больше чем у меня. Гонконга у меня меньше чем у Акиры, но тоже очень и очень много. Кореи, Тайваня очень большая коллекция. Если ты можешь мне показать список, в котором больше фильмов покажи. Я уберу свое сообщение. Не покажешь, значит, ты просто болтун.
Всем предлагаешь прислать свой список,хотя твоего в глаза никто не видел...Помню,что и на Джекичановском форуме,когда стали выкладывать фото со своими коллекциями,ты тоже ограничился фразой "моя поболее будет"-а фото почему то не выложил...
Как говорят в одном известном фильме-"какие ваши доказательства?"...
Не покажешь, значит, ты просто болтун
Отстаньте от Тонга! Он же сказал, что он самый крутой, какие у вас основания ему не верить? Я вот верю! Ведь Тонг никогда не обманывает и уж точно не болтун!!!!
И то верно...Пусть дальше "старается,выкладывает редкие фильмы"...Сейчас еще поклонники его появятся, с ног до головы оплюют...Выкладывает же их "благодетель" краденые фильмы-"огромный ему респект за это!"...А те ,кто в переводе участвовал-какого хрена к Тонгу прикопались?Подумаешь,деньгами скинулись...Подумаешь,что они в большинстве никогда не против,что бы эти фильмы выкладывали-только надо спросить об этом...Зачем у людей спрашивать?Если чем-то не довольны-извольте не заходить на его релизы и все!
релизеру пасибо за фильм. Прикольно вспомнить детство :). ЗЫ. смерч11 и остальные: с флудом, своими дрязгами и выяснением отношений - идите в приват друг другу. Имхо этот форум совсем не для срача. Или хотя бы пишите с юмором и все такое А так искать отзывы норм людей в этом вашем флуде ни о чем (для всех кто зашел исключительно качнуть фильм - это так и есть) - и нафиг не надо никому. А лучше потратьте время затраченное на флуд с пользой - выложите что то еще из фильмов
Угадайте,сколько раздач на троих у всех этих клавикул,фоксов и анкноунов ?
Ну ничего-Тонг "старается" за всех... Unknown4
Лучше бы ты свое время и деньги потратил вместо флуда-сам что-то не особо разогнался выкладывать...
coroner81
Пишу тебе очередной и на этот раз последний раз. Что бы до тебя дошло. Я не имел в виду лицензионные диски я написал о коллекции, в целом имея в виду колличество фильмов в разных форматах. Ты как мантру повторяешь: "я говорил про лицензию, так что читай лучше перед тем как отвечать..". О лицензиях никто не писал. Речь идет об общем колличестве. Прежде чем писать надо понять, о чем идет речь конкретно, а не придумывать то, чего я не говорил. Unknown4
Эти товрищи любят пофлудить на раздачах Тонга. Им мои фильмы спать спокойно не дают. Особенно Смерчу у которого ничего нет зато очень много зависти. Кто вы думаете постоянно у меня качает "ворованные" фильмы на которые к слову сказать я скидывался на равне со всеми и которые достал путем обмена? Конечно же Смерч. А когда фильмы выкладывал рипы с кассет и DVD с переводом которые сам заказывал на перевод, кто думаете был первый среди качающих.Ну я думаю все догадались.
Угадайте,сколько раздач на троих у всех этих клавикул,фоксов и анкноунов ?
Да вы батенька клоун, с вашим огромным кол-вом (аж 8) раздач
А насчет "у всех этих анкноуном", то например посчитайте сколько мегагигасидеров вроде клоуна11 (называющего себя почему то смерчем) влезет например в мой рейтинг скачанного\розданного Хоть это и унизительно для мну - измеряться в клоунах11 . Вот в чем я с вами точно не сравнюсь - так это в кол-ве флуда. Ну да мне оно и нафиг не надо, тут и всех этих одиннадцати клоунов с избытком
Да вы батенька клоун, с вашим огромным кол-вом (аж 8) раздач
Дебилушка!Скачанного\розданного у меня поболее чем у тебя будет..Пыль тебе еще долго у меня в хвосте глотать...У меня только на собственных раздачах гигов роздано не меньше чем у тебя...А скачать пару ДВД и тупо раздавать пару лет,что бы рейтинг в 10 раз поднять любой дебил может...Вот ты же справился!!!
А во-вторых,научись смотреть кол-во раздач...8 у меня только тех,которые я в данный момент поддерживаю...Вот ведь действительно клоун-а еще умничать лезет
смерч11 писал(а):
Угадайте,сколько раздач на троих у всех этих клавикул,фоксов и анкноунов ? я тоже вложил много трудов и своих денег в рутрекер совершенно безвозмездно!
я покупал у коллекционеров редкие vhs c аффторскими переводами,аудио дорожки с которых
я выкладывал здесь! благодаря мне на трекере появились следующие релизы:
эрнест идет в школу
Эрнест напугал дураков
Повреждение мозга / Mindwarp
волна преступности
робот ниндзя
Дом с привидениями 2 / La Casa 4
живодер
беспризорник джек
и еще порядка 50 раритетных релизов как минимум появились на трекере благодаря моей коллекции раритетных vhs) смерч11
не стоит напрасно кидаться такими фразами!
fox1918
тут просто негативное отношение от того что он выпендривается и кидает дешевые понты..
или хотя бы вспомнить то как пытался выдать релиз Акиры за свой, вырезав в конце слова "Акира специально для хксинема" на "тонг специально для рутрекера"...