HPotter · 27-Сен-10 19:01(15 лет 2 месяца назад, ред. 07-Янв-11 00:43)
РеГенезис / ReGenesis Год выпуска: 2008 Страна: Канада Жанр: Научная фантастика Продолжительность: ~45 мин серия Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Русские субтитры: нет Режиссёр: John L'Ecuyer В ролях: Peter Outerbridge, Maxim Roy, Conrad Pla, Mayko Nguyen, Dmitry Chepovetsky, Mishu Vellani, Greg Bryk и др. Описание: Организация НорБак, созданная для исследования спорных вопросов биотехнологии.
Ящик Пандоры открыт. Это современная золотая лихорадка, где миллиарды… будут сделаны и будут установлены сферы влияния. Вовлечены все: правительство, многонациональные фармацевтические компании, страны-изгои и террористы. О новых идеях нельзя умолчать — раз они уже вырвались на волю. Доп. информация: За 1-ю серию спасибо .:munche:.. Огромное спасибо Feuerbard, за то, что записал практически весь сезон. Серия 1, взятая из раздачи .:munche:.'a переименована в Regenesis S04E01.Все раздачи сериала Сэмпл: http://multi-up.com/345183 Качество: HDTV Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: MPEG Audio Видео: AVC ~6000Кбит/сек, 1920 x 1080 (1.778) at 25.000 fps 0.102 bit/pixel Аудио #1: MPEG Audio 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц [Russian] Аудио #2: AC-3 448 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц [Russian]
MediaInfo
Общее
Идентификатор : 1F40
Полное имя : I:\РеГенезис. 4 Сезон\Regenesis S04E09.ts
Формат : MPEG-TS
Размер файла : 1,93 ГиБ
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 6231 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 1600 (0x640)
Идентификатор меню : 10 (0xA)
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : Main@L4.0
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 4 кадры
Format_Settings_GOP : M=1, N=2
Битрейт : 5277 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 1080 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Стандарт вещания : Component
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Чересстрочная
Порядок развёртки : Верхнее поле первое
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.102
Размер потока : 1,64 ГиБ (85%)
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Аудио #1
Идентификатор : 1610 (0x64A)
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 2
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 34 мс.
Размер потока : 61,0 МиБ (3%)
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 1620 (0x654)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Задержка видео : 134 мс.
Размер потока : 142 МиБ (7%)
Язык : Russian
Вот ЭТО - ДА!!! Вот ЭТО - СПАСИБО!!!! Думал перевода 4-го сезона так и не дождусь... Первые три смотрел с переводом от синемы.....Забираю. Еще раз СПАСИБО!!!!
Вот ЭТО - ДА!!! Вот ЭТО - СПАСИБО!!!! Думал перевода 4-го сезона так и не дождусь... Первые три смотрел с переводом от синемы.....Забираю. Еще раз СПАСИБО!!!!
Все благодарности уходят Feuerbard'у и каналу Кинопоказ HD-1. И небольшая поправочка, 1-й сезон был в переводе лостфильма, синема сделали 2-й и 3-й сезоны.
Занялся 4 сезоном, 1 серия в ави уже готова в проф.озвучке. 2 серию и не достающие фрагменты озвучу сам. Остальные серии тоже будут в ави с проф. переводом.
Занялся 4 сезоном, 1 серия в ави уже готова в проф.озвучке. 2 серию и не достающие фрагменты озвучу сам. Остальные серии тоже будут в ави с проф. переводом.
у меня есть готвые в AVI 3 -11 серии (150-200Мб каждая), если релизеру интересно пиши в личку . [URL=http://www.bestmarket.com.ua/ ]заправить картридж[/URL]
Закинь пожалуйста их на торрент,а то эта раздача у меня никак не работает,уже кучу кодеков установила и кучу проигровтелей перепробовала,а видео всё равно виснет(((
Сделайте запрос в гугле по ключевым словам "ReGenesis / Сезон: 4 / Серии: 1-13 RU". Я конвертировал и выложил, тут к сожалению, по техническим причинам, выложить не могу.
Сделайте запрос в гугле по ключевым словам "ReGenesis / Сезон: 4 / Серии: 1-13 RU". Я конвертировал и выложил, тут к сожалению, по техническим причинам, выложить не могу.
у меня есть готвые в AVI 3 -11 серии (150-200Мб каждая), если релизеру интересно пиши в личку . На днях вылажу в файлообменник. [URL=http://www.ddl.name/ ]file recovery[/URL]
Готовы все 13 серий 4 сезона. (2 серия, последние 5 минут 3 серии, и первые 8 минут 6 серии в моей озвучке). Остальные серии конвертированы с этой раздачи в ави (спасибо FakeIsFake). Сегодня постараюсь выложить.
HPotter
С 20 октября на Кинопоказе HD-1 вновь начнут повторять сериал с 1 сезона, ваш друг может записать все сезоны, чтобы в одном исполнении были?
Все сезоны он писать не будет, только недостающие части 4-го сезона. По примерным подсчетам 4-й сезон будет показываться где-то в декабре, будем надеяться, что все сложится удачно
ну не то что бы совсем отвратное - перешарплено как то , видимо его так снимали и к вещателю претензий нет так как размер серии около 3 - 4 гб то есть с битрейтом всё в порядке , и что интересно что сейчас серия первого сезона занимает больше места чем серии 4 сезона
ну не то что бы совсем отвратное - перешарплено как то , видимо его так снимали и к вещателю претензий нет так как размер серии около 3 - 4 гб то есть с битрейтом всё в порядке , и что интересно что сейчас серия первого сезона занимает больше места чем серии 4 сезона