nektopil · 26-Сен-10 15:58(14 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Сен-10 23:24)
Искушение в пределах дозволенного Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Альпинизм Продолжительность: 06:21 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Овсянников Алексей Описание: Ролик про горы и альпинизм
Победитель XII кинофестиваля "Юшут-2010"
Приз зрительских симпатий кинофестиваля "Золотой Компас-2009" Качество: HDTV Формат: AVI Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 Video 1280x720 25.00fps 15.3 Mbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 224Kbps
Чуваку, читавшему закадровый текст - респект. Правда, блин
Просто - для понимания ситуации...
Это - абсолютно авторское кино. Алексей Овсянников сам ходит в горы, сам сплавляется по рекам, сам снимает, монтирует, пишет закадровые тексты и озвучивает их. Здесь есть почти все его фильмы, в частности:
Сборник "Петля"
Сборник "6100" "Голос дикой реки" и другие Аллилуйя, свет мой млечный... Жить за двоих
YuratoR писал(а):
Но есть другой вариант! Более длинный!
Его-бы найти!
Фильм "Искушение в пределах дозволенного" еще занял 1-е место на Третьем открытом рязанском фестивале любительских спортивно-туристских видеофильмов АРГО-2009. Здесь выложен DVD-сборник фестиваля. На нем "Искушение..." длится 07:43. А что, существуют еще более полные версии?
Здесь[/url] выложен DVD-сборник фестиваля. На нем "Искушение..." длится 07:43. А что, существуют еще более полные версии?
Та версия, которая входит в состав "Арго-2009" - это и есть полная версия (по крайней мере, я более длинной не видел). Но в составе DVD фестиваля она в обычном DVD качестве, а не в HD. А на этой раздаче - HD, но укороченная версия.
Фильм для домохозяек. Много пафоса. Один опытный сводил в горы группу новичков, абалдеть (( Москвичи!
С удовольствием бы посмотрел на этого умника в походе 4 кат. на Алтае. Марки клеить у всех языки длинные!!!!
Я думаю, он и с дивана-то никогда не слезал А ты говоришь посмотрел бы на него Такие чудики иногда встречаются. И что самое интересное, даже не знают значения слова "пафос".
Kuzedeevo это не москва, а ленинград, есличё http://vk.com/club45221826 ребята, по ссылке тут группа алексея со всеми фильмами его, вступайте, смотрите